ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Лампа
валенки.

сходила на рынок наш в воскресенье.
2000 валенки. %)
подожду до весны
Думаю, может, такие вять?
390рэ, и выкинуть не жалко, и говорят, что тепло)))
А то у меня вся обувь на каблуках

Плантаторша
сходила на рынок наш в воскресенье.
2000 валенки. %)
подожду до весны

тоже хотела валенки покупать к зиме, но у нас нашлись. остальным малы стали, а мне в самый раз. :)

Плантаторша
Плантаторша

в старом торговом по 400 р супер теплые дутики продают, а такие

Плантаторша

Прикрепленные файлы:

промокнут

evabel
народ. какую обувь на базу лучше одеть? имею ввиду на улицу.

а в номера? в корпуса тоесть?

Maro

Исключительно шпильки

Maro
а в номера?

Шпильки

Maro
в корпуса?

шлепанцы, балетки, мокасины, наверное? Главное, чтобы удобно было ходить.
Детям сандалии?

Maro

в чем удобно, хоть

Плантаторша
Шпильки

Плантаторша
лука помеленного на мясорубке

да мы так же делаем.

Плантаторша
Шпильки

тогда я беру шпильки

Мамулечка-красатулечка
тогда я беру шпильки

а у нас с тобой вариантов нет.
нам придецца

а я беру балетки (крутить в них буду...видимо читая для сугреву)...и каблуки... и мужчину, чтоб он меня если что на руках таскал

Апельсин
А зачем ВСЕ маринуют мясо в майонезе

Мы НЕТ !!!!

Плантаторша
по лесу каждый нычканет по мешочку

и до весны

КоШШка
где одноразовую посуду купить можно?????? была сегодня в Ашане (в Карнавале) не нашла,

ни как наши всю скупили :)

Nik&Nika
Исключительно шпильки

Для участия в конкурсе чтецов

YaNataha
ни как наши всю скупили

тоже так подумала, чтецы, млин

У меня дочь эндовирус подхватила. Поедим вдвоем с сыном. :(

Людииии!!!!Человеки!!!Можно просьбу?По всей России эпидемия ОРВИ и гриппа.Давайте те,кто чуточку болеет лучше пусть пропустят сие знаменательное мероприятие,чем потом все 200 человек пополнят статистику!!!Я еду без ребёнка,но,честно признаЮсь,сама очень опасаюсь заболеть!!!Поймите правильно,но лучше с недомоганием посидеть дома,чем разнести инфекцию по другим.ПРошу прощения за столь неординарную просьбу. %)

КатеринаВ
.ПРошу прощения за столь неординарную просьбу. %)

нормальная просьба.

КатеринаВ

старший здоров и я тоже, если что....Да и малявка сразу была увезена к родителям, чтоб старшего не заразить, т.к. у него имунка слабая.

Доминика_екб

Вы поймите правильно,я не лично к кому-то обращаюсь.Тем более,как я поняла,вы лично заинтересованы в здоровыхкомпаньонах по празднику)))ПРосто если ребёнок на больничном,или появились первые признаки болезни-нунах!А взрослые дак и вовсе редко на больничные ходят.Часто с насморком,кашлем,да даже с температурой тащатся на праздники.А вот я считаю,что не надо этого делать!!! :(Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:37

КоШШка
юдиии...где одноразовую посуду купить можно?????? была сегодня в Ашане (в Карнавале) не нашла, куда податься, чтобы наверняка?

чтоб наверняка, то есть на космонавтов магазин пластмассы :) там всегда есть и цена очень даже ничего :) эт недалеко от бывшего рынка Белка, там щас идет строительство нового торгового центра...
а еще по секрету.. >ВоЛчОнОчЕк

относительно недалеко от этого места живет :) и вроде как на турбазу собирается :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 18:41

у нас уже все переболели. остаточные явления ток немного есть(мы активно добиваем их).

Плантаторша
шлепанцы, балетки, мокасины, наверное?

Ласты - бассейн, однако :)

Плантаторша

В Спортмакси распродажа такие вот сапожки по 199 рэ...сама завтра за такими поеду.

*Злюка*
нежный волчонок

спасибо, меня так ещё не кто не обзывал

КатеринаВ
Тем более,как я поняла,вы лично заинтересованы в здоровых компаньонах по празднику))

это конечно так, по этому оксалинка будет со мной. Может захватить с собой несколько штук и положить в детской игровой, чтоб все желающие могли носики своим чадам намазюкать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы