ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Вопрос по мангалу. Сколько их в беседке? Надо ли везти разборный? Кто-то везет мангал?

Nik&Nika
больше меня не бывает

КатеринаВ
Мы вдвоём все предбанники займём

А втроем? ;)

Бармалей™
Но идея с караоке мне нравицо

Везти диски? И микрофоны? А куда подключать будет?

Про шашлы - я буду грудку куриную, вот только не знаю сколько брать, сама то лично съем не больше одной, но наверное смешно с такой орцией ехать, а деть больше двух кусочков не съест.

Караоке дело хорошее, у меня и диски есть и книга со списком песен, микрофоны, спасибо ю-маме за подарок))))

Я тоже хочу к вам возьмете? Поедем своим семейством: я, дочка 4х лет, и муж. Еще не поздно присоединиться?

oksi

Ненуачо смешно-то?Возьмите пару грудок и в общий маринад.Только вот как потом не упустить своих курочек?

КатеринаВ
Давайте те,кто чуточку болеет лучше пусть пропустят сие знаменательное мероприятие,

мы пропускаем, так и не выздоровели, удачно потусить вам

Думаю не упущу))), т.к. буду и так заниматься вопросом накрывания на столы.

oksi
Про шашлы - я буду грудку куриную, вот только не знаю сколько брать, сама то лично съем не больше одной, но наверное смешно с такой орцией ехать, а деть больше двух кусочков не съест.

товарищи, так заморачиваться не нужно!
Никто свою еду не подписывает и не ест в уголочке отдельно.
Кто ест мало мяса - не берите его вообще, возьмите большой пирог или салат, или много сока - как вклад в общий стол, и усе!
Расчитывайте так, чтобы вы привезли еды и питья примерно столько (ПО КИЛОГРАММАМ!), сколько вам нужно на сутки.

mashuk

Маша кто про что а я опять про баню.
На сколько часов заказана?

И ты написала что сначала идут с детьми.
А остальные когда? или все таки все вместе?

Лампа
На сколько часов заказана?

на 4 часа две бани - с 20 до 00 в субботу.

Лампа
И ты написала что сначала идут с детьми.
А остальные когда? или все таки все вместе?

Ну это я так, в порядке рекомендаций: детным мамам надо на салют и детей спать укладывать, бездетным можно как раз после салюта спокойно посидеть, т.е. получается как раз напополам - до 22 с малышами, а после 22 - без детей. Но я еще раз грю - это в порядке рекомендаций, я следить за етим не буду.

Бани просто открываем, и дальше уже там хозяйничаем сами :)

mashuk
большой пирог

и

mashuk
салат,

и так собралась брать.
А вот баню луше после салюта, а то как попарятся дети а потом на улицу салют смотреть или как, практика какая была?

oksi
А вот баню луше после салюта, а то как попарятся дети а потом на улицу салют смотреть или как, практика какая была?

ой, это сами-сами решайте, как кому удобнее!
В прошлый раз как-то сами все разбирались с этим :)

Народ!!!
Не забываем о шампурах-решетках для жарки мяса (помечаем их). Например,маркером (мой муж в каждом шампуре, который мы берем, планирует просверлить отверстие )

И самое главное - Машук говорит, что мангал там один. Считаю. что этого мало((((
Может, есть у кого разборный?
Думаю, что они непомешают. Разумеется, безлошадные не тащите такую тяжесть. ;)

Nik&Nika
и сердечки в кунжуте на шпажках маринованные в красном вине

Издевательство какое-то в обеденное время. ;)
Как не упустить сей изыск... :(

Плантаторша

мангал один, но достаточно большой.

Стерва
мангал один, но достаточно большой.

В том году было его достаточно. Решетки три можно разместить на нем.

Ю-жители возьмите питьевую воду в канистрах. В прошлом году утром вода в водопроводе закончилась... Это так на всякий случай. Вылить мы ее всегда успеем.

Dew

опять же важен процесс, а не поедание пищи!!! :)

а дискотЭка будет?

Стерва
Ю-жители возьмите питьевую воду в канистрах. В прошлом году утром вода в водопроводе закончилась... Это так на всякий случай. Вылить мы ее всегда успеем.

ну это к лошадным. мне стока не упереть на себе

Лампа
а дискотЭка будет?

да!
в рамках ночной программы, между номерами и конкурсами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы