ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

мы не едем :(
дочка заболела :(
буду сдавать номер, ежели кому нужон 2-х местный номер со всеми удобствами во втором корпусе (как я поняла. самый ближний к третьему) пишите - сдам явки-пароли, перепишите на себя просто :) а то вроде дефицит по двухместным то...

oksi
Думаю не упущу))), т.к. буду и так заниматься вопросом накрывания на столы.

Практика показывает, что мясные деликатесы не успевают достичь стола.

Лампа
а дискотЭка будет?

Обязательно!!! Правда, сначала будет праздничная программа (с 11) но между номерами уже планируем танцы! И после программы естессна!

Плантаторша
И самое главное - Машук говорит, что мангал там один. Считаю. что этого мало((((
Может, есть у кого разборный?
Думаю, что они непомешают.

Лишним не будет.

Бармалей™
Надо заныкать себе пару куриных крылышек

Нужно вовремя оказаться у мангала. ;) И когда будет очередной то...обьявят о чтении новой главы! Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:44

mashuk

Аня белошвейка сегодня в офис заедет денежку передать. в связи с отсутствием у нее интернета сейчас, попросила меня написать, предупредить :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 11:44

СашA
Практика показывает, что мясные деликатесы не успевают достичь стола.

А некоторые из особо выдающихся деликатесов не успевают даже предпринять такой попытки - достич стола...

СашA
Нужно вовремя оказаться у мангала

Нужно не вывливать сразу все шашлыки на стол
Последовательно-последовательо. ;)
Тем благожелательнее каждая новая партия будет встречена

Бармалей™
Он там и стоит подороже ;)

тем не менее их там нет ;) и уже давно...
народ писал тут об этом....
брали уже в первом корпусе, который дальше...

ладно, жду еще часик и звоню сдаю, раз никому не надо

разборный мангал возьму, если в багжник влезет
а в бане какой-нить басик есть?

Плантаторша
Нужно не вывливать сразу все шашлыки на стол
Последовательно-последовательо.

Мы будем это контролировать
Девочки, ответственные за стол. Во сколько приезжаем? mashuk написала пораньше надо. К 13.00?

Девочки,кто ответственный за стол!Давайте попробуем как-нить связаться!Можно через аську,можно созвониться.И ещё.Маш!Может нам сделать отдельные бАльшие таблички,чтобы люди ориентировались,кому отдавать всё,что относится к столу,а не бегали с вопросами"куда всё это девать?".

кто мясо заказывал - мясо выкупили. :) в теме я написала кто сколько Катерине должен :) кто не помнит сам - смотрите, вспоминайте

BEV77
разборный мангал возьму

BEV77
а в бане какой-нить басик есть?

да есть

Моя аська в личке.

КатеринаВ
И ещё.Маш!Может нам сделать отдельные бАльшие таблички,чтобы люди ориентировались,кому отдавать всё,что относится к столу,а не бегали с вопросами"куда всё это девать?".

дак пажалста, я ж не протифф))))
Вы начальники в етой области, поэтому можете либо сами ето сделать, либо поручить кому-нибудь, кто еще не умер от непосильной подготовки :)

Что надо взять к общему столу, сколько денег сдавать куда(кто ответственный) подскажите?

Мамулечка-красатулечка
Мы будем это контролировать

Что-то я расхотел нынче мангалить...

Мама лисёночки
Что надо взять к общему столу,

берите то, что вы едите в расчете на свою семью. мясо на шашлык, если вы едите шашлык.

СашA
Что-то я расхотел нынче мангалить...

а чо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы