ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

А расскажите,пожалуйста,расположение номеров и залов для разгула и детей.Кто там уже был)Любопытно сориентироваться. :)

КатеринаВ
А расскажите,пожалуйста,расположение номеров и залов

лучше нарисуйте :)
Хотя., я так понимаю, типовая планирвка, как в большинстве пионЭрских лагерей? Не?

Мама лисёночки
Что надо взять к общему столу, сколько денег сдавать куда(кто ответственный)

раз вопрос все еще возникает, я напишу))
Деньги на общий стол не сдаются. По 500 рублей сдают на общественно-полезные нужды те, кто физически в организации и проведении праздника не участвует. Эти деньги тратятся на то, чем будут пользоваться все (посуда, уголя, баня, беседка для шашлыков и т.д.)
Все везут мясо для шашлов, но немного - грубо говоря, столько, сколько сможете съесть сами. И то, что пьете читаете. Кроме этого:
вы везете с собой некий набор еды и питья из расчета "на себя" или "на семью" Он может состоять из разных совершенно продуктов, но в небольшом количестве, или из одного-двух-трех, но побольше по весу/объему. Или например небольшого по объему, но вкусного/дорогого деликатеса. Потому что все, что привозим, мы кладем на общий стол, все это группируется/режется/перемешивается и все угощаются всем.
Пример: можно привезти две вареных картошки, три сосиски, огурец и помидорку, три пакетика чая, полбатона и яблоко (УТРИРУЮ)
а можно привезти пирог на 2 кг, например - вам съесть одной целый пирог невозможно, но найдутся желающие) равно как и вы отведаете салатиков/жареных гусей/бутербродов и проч. с общего стола :)

КатеринаВ
расположение номеров и залов для разгула и детей

наш корус длинный, если стоять лицом - два входа, два холла, живем на двух этажах, тусим на втором, в левом - детская игровая, в правом - взрослая) Так как у нас праздничная программа начинается поздно, а потом планируется дискотека, родителей с маленькими детьми и тех, кто хочет лечь пораньше, просили селиться заранее и подальше от взрослого (шумного) холла. Да, там будет играть музыка (и возможно даже громко) почти всю ночь!

Мы берем мультю. Можно еще омлет в ней сделать. Кто за?

Апельсин
можно привезти две вареных картошки, три сосиски, огурец и помидорку, три пакетика чая, полбатона и яблоко

А можно яблоко заменить грушей?
И про художественную литературу не написала. Её брать сколько прочитаешь? Но ведь чтение порой сильно затягивает... Мне стока книг не увести...

Бармалей™

Апельсин
(УТРИРУЮ)

Белый Бентли
А можно яблоко заменить грушей?

замените лимончиком, дорогой) им хорошо книгу про Старую крепость закусывать)

Белый Бентли
И про художественную литературу не написала

я написала - сколько обычно читаете) но с небольшим запасом, чтобы ночью библиотеку не искать)

Бармалей™

Лично для тебя везу банку капусты.Квашеной.
Персональную

jkz
Мы берем мультю. Можно еще омлет в ней сделать. Кто за?

Так, сначала на ночь ставим вариться кашу!!!
Утром кашу готовую сдаем отвественным за стол, и идем готовить в них омлеты - мы так с Плантаторшей догрились :)

Я готовлю гречку с грибами, Плантаторша думает - или рис, или пшено, или все вместе, тебе тоже надо определиться - какую кашу делаешь и взять на нее усе продукты! :)

Плантаторша
Лично для тебя везу банку капусты.Квашеной.

он не любит вези для меня)))

Ну, дорогие будущие друзья я поехала, если там будет работать модем, то выйду на связь вечером :)

Могу овсянку+ рис/пшено. Что лучше?
Естественно, омлет тока после каши :)

Плантаторша
лучше нарисуйте

Может фотки сойдут для первого представления?

Апельсин
в левом - детская игровая

[img]i1.u-mama.ru/e53/df9/7fe/ff35c296923e686d6b9c7fbe32e90794.jpg[/img]

Апельсин
в правом - взрослая)

Идинтичны.

Апельсин
просили селиться заранее и подальше от взрослого (шумного) холла

[img]i1.u-mama.ru/e53/df9/7fe/41884790e685b8ffc5e76b9abb2dc93e.jpg[/img]

Апельсин
а можно привезти пирог на 2 кг

я привезу
Еще блинчиков с курицей 30 шт.

Апельсин
закусывать

зачитывать

Бармалей™
Фотки это хорошо, но... как понять, какие номера (в смысле цифры) с шумной стороны ?

Я только помню, что 12 комната была где-то по центру

А если с Челябинска ехать, то весь Ект насквозь проезжать, или есть какая дорого объездная?

Нас посчитайте: Я+муж+дочь 5 лет :)
Как быть с деньгами? В офис я сег.не доеду, канеш... Мот чо купить на эти деньги? Или завтра сдать?

Бармалей™
Примерно через 4 километра после знака Екатеринбург поворот на кольцевую, езжай по стрелкам Н.Тагил или Серов.

спасибо) Буду знать куда блинья ставить

Maro
А если с Челябинска ехать

ух ты, землячка :) У меня бабушка в Шаголе живет. :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 17:28

Доминика_екб
ух ты, землячка У меня бабушка в Шаголе живет.

мне до Селена ближе, чем до Шагола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы