ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

короче, тогда угли брать не надо что ли? %) если я 500 рэ сдала? %) а посуду? %)

Maro
мне до Селена ближе, чем до Шагола

да ладно от поворота на ЧТЗ до Чвакуша минут 25-30 езды на автобусе А вот до Селена боюсь дольше раз несколько
Или вы не в самом Челябинске живете?

КоШШка
а посуду?

Лена я куплю нам посуду, вечером за рыбой поеду и посуду куплю.

Товарищи! А есть у кого радиомикрофон? А если ни у кого нет, есть микрофон с штекером 3,5 мм, а если ни у кого нет, есть переходник с штекером 3,5 мм?

Апельсин
микрофон с штекером 3,5 мм

у меня есть два микрофона, только я не знаю 3,5 мм у них штекер или нет...где смотреть, чтоб не ошибиться?

Доминика_екб
где смотреть, чтоб не ошибиться?

на противоположном от микрофона конце провода))) должен быть такой тоненький металлический стерженек)

Апельсин
должен быть такой тоненький металлический стерженек)

не тоненький :( обычный для двд

mashuk
вы уж давайте определяйтесь, с вами будет ровно 100 чел взрослого населения (и 55 детей). В общем, вы нам необходимы для ровного счету

:=-O: :=-O: :=-O:
Мы определились. Мы едем.
Понятие, что ехать нам просто, как говорится, судьба, пришло сегодня, когда выяснилось, что у дочери завтра в субботу отменили абсолютно все уроки . :=-O: Не иначе, как в честь дня рождения ю-мамы! :pozdr3:

Итак, считайте: нас 2 взрослых и 1 ребенок 11 лет. И еще есть 2 места в машине, если что. :)
Но обратно в воскресенье мы рано поедем.

СашA
Может фотки сойдут для первого представления?

Ой! А можно попросить как-нибудь скинуть фотку деушки в черно-синем наряде? Это вторая фотка по счету из выложенных?

chupatintas
А можно попросить как-нибудь скинуть фотку деушки в черно-синем наряде?

Ещё бы её найти (Имеется ввиду оригинал). Если не к спеху, то вышлю чуть погодя...

Ну в общем Селен замер в томительном ожидании, притих и затаился в предвкушении завтрашнего десанта веселых и находчивых празднователей, прибывающих уже повторно в эти гостеприимные стены
Самая свежая инфа и чуть фоток - для ориентации на местности, ну и для некоторого представления себе вкуда едем (если прошлогодние могучие и фундаментальные фотоотчеты сего представления по каким-либо причинам так и не сформировали)
Въезд платный с выпиской пропуска - 70 р./сут. Подъезжаете к воротам, паркуетесь временно, идете в 1-й корпус оформлять пропуск и оплачивать бронь. Затем вернувшись спокойно заезжаете на территорию. По указке новых хозяев парковаться след возле первого корпуса. Можно проехать к нашему 3-му, разгрузиться там, и вернуться на стоянку. В силу многочисленности нашего ничем не ограниченного контингента скорее всего парковаться разрешат и неподалеку от нашего корпуса - вопрос принципиально решаем, завтра посмотрим как оно будет :)

1. Ворота, к коим подъезжаете и впоследствии минуете.
  2. 1-й корпус (сразу за воротами) с прилегающей типа стоянкой :hihiks:
  1. Собственно - 3-й корпус с прилегающей к нему территорией. Проникновение внутрь не представилось возможним в силу запертости входных дверей, все правильно - нечего посторонним тут шляться, ю-мамцы завтра приедут :)
  2. Кусок вышеупомянутой прилегающей территории с какой-то растительностью прямо по центру и странного вида ледяными скульптурами около - очевидно здесь недавно был какой-то праздник, я что-то пропустил в этой жизни? Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 19:17
  1. Детям есть где развернуться
  2. Чего не скажешь про взрослых - снега там по колено

Mеrlin™
снега там по колено

Прикрепленные файлы:

точна в валенках поеду

1. Шашлычная беседка.
  2. Мангальчик :)

Горка

1. Здесь будет чемпионат по настольному тенису ;)
  2. Любителям баскетбола тоже есть где поразмяться - надо будет только взять с собой мяч ;)

а футбола вообще в выхи не будет?

1. Поле для футбола - маленький такой сугробчик... :=-O:
  2. Все ворота хороши - выбирай на вкус

Не, это я пошутил конечно же

1. Поле вполне приличное, ворота можно поставить :meet:
  2. Трибуны ждут своих болельщиков :dance2:
  1. Сначала я решил - вот она, кедровая бочка! :shock:
  2. Потом понял: нет - это трибуна для ораторов!
  1. "Изба-читальня" (вычитыватель)
  2. Закат.
    :)

Mеrlin™
1-й корпус (сразу за воротами)

нас туда селят...может во втором будет свободный двухместный с удобствами :)

Возник вопрос. Сейчас с сыном купили бублики, а будет ли у кого чем их накачать?пожалуйста :)

А второй где на фотках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы