ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Земляника
А второй где

Сразу за первым и перед третьим :dada:

Земляника
на фотках?

Не увековечился, к сожалению - завтра исправлюсь

Mеrlin™

1. Все ворота хороши - выбирай на вкус

о белые :P

Mеrlin™

напомню тебе про наш пистолет. на всякий случай

Доминика_екб
нас туда селят...может во втором будет свободный двухместный с удобствами

дык вон Ласс отказалась от двухместки по втором корпусе - заболели
мы вместебронировали

BEV77
мы вместебронировали

Мы за нее)

BEV77
мы вместебронировали

ткните носом где? и как перебронировать?

что-то нам никто не отвечает в соседней теме: может кто хочет заселится в 4х местный номер во ТРЕТЬЕМ (КОНЕЧНО!! неправильно сначала написала) корпусе с нами? мы забронировали комнату №27 (между холлами, где все проходит, 2 этаж)...
в прошлом году в ней же были... очень удобное расположение. и туалет на этаже совсем не напрягает. он недалеко.
С нами должна была поехать вторая пара в этот номер, но они сегодня сказали что не поедут :( поэтому 2 койка-места ищут хозяев :) ну или готовы заселится в 2х местный, но только в основном корпусе. вдруг кто-то откажется еще :)

мы: М+Ж+доча 2 годика

ищем соседей :) не храпим :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:44

ужо занято...завтра узнаю на месте может будет свободный

Бобренок
и туалет на этаже совсем не напрягает. он недалеко.

меня такое расположение санузла всегда напрягает

Доминика_екб
меня такое расположение санузла всегда напрягает

не-е-е-е.... ;) правда хорошо.... мы в прошлом году переживали.... а оказалось нормуль!

А вот что действительно было неудобно, это бегать из соседнего корпуса в основной. в прошлом году -35 было. ну и ночью конечно в соседнем корпусе деток не оставить одних. а в основном мы спокойно оставляли и шли ко всем в холл, даже если проснуться и выйдут из комнаты - сразу нас увидят.
Поэтому мы для себя решили - будем селится только в 3тий корпус. Если кто от 2х местки в 3ем окажется - мы готовы занять. или приглашаем к себе соседей :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 20:52

Народ, а у кого-нибудь форма есть военная? нужна фуражка, лучше 2 штуки... и пиджаки если есть...

Бармалей™
ТАкое ощущение, что народ едет в Селен жрать, спать, срать, ну и читать

Бармалей™

культурно отдыхать и самое главное комфортно! :P

Земляника
Мы за нее)

а т.е. перебронировали уже? соседями бум ;)

Доминика_екб
кните носом где? и как перебронировать?

вроде забили уже %)

Бармалей™
Акое ощущение, что народ едет в Селен жрать, спать, срать, ну и читать

нее, я мужу объяснила. что читать все начинают после 22-00, до этого только разминаются
а то в прошлом году с утра от одного запаха в третьем корпусе голова кругом шла

Бармалей™

Чё уж, я вот танцы на детское мини диско репетирую, а то все подзабыла ужо все движения за декретное время.

кстати про мини-диско, диски с песнями то кто везет? или в срочно порядке писать их начинтаь?

BEV77
а т.е. перебронировали уже? соседями бум

да, днем переброньклись)) ага, Наташа сказала)) Юля там еще Ребелайн рядышком, я поняла :)

Окунёк
нужна фуражка

Есть, брать? китель тоже, вроде, надо если пойду на балкон

Апельсин
микрофон с штекером 3,5 мм,

Есть такой, только шнур 3м. 2 штуки, везу.

Окунёк
Народ, а у кого-нибудь форма есть военная? нужна фуражка, лучше 2 штуки... и пиджаки если есть...

Ну чтож так поздно то. Хоть бы утром написала. :(

Бармалей™
Зашибись

Споем? ;)

BEV77
кстати про мини-диско, диски с песнями то кто везет?

Так я же её провожу :dance2: но не конкретно турецко-египетскую анимацию, а так сказать русский вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы