ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Сорока-белобока
по 5 секунд?

Ноу комментс

Время не властно

а сколько по вашему длится видео размером в несколько мегабайт? ;)

Сорока-белобока
а сколько по вашему длится видео размером в несколько мегабайт?

Про форматы, сжатие, качество звука и тп - вы не в курсе?
То что девушка снимала видяшки фрагментами - вы тоже изначально исключаете?

Давайте не бум оффтопить. Я лишь предложил при наличии возможности приаттачить сюда. Вы же лезете... кхм... ну вы поняли.

Сорока-белобока
на ю-туб залить например

ага,заливаю...а код потом какой вставлять :) я это впервые делаю!

Время не властно
Если видео небольшими файлами

ой а не большие это какие?? я по минутам могу сказать :) одно почти минуту,а второе видео 6 мин

УРААААА у мну получилось
смотрите мЫрточку и салют!!!!Кто с нами не был хоть чуть чуть побудете ;)

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:02Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 16:04

Всем огромное спасибо за Праздник!
Очень был рад встрече с кем давно не виделся, также рад знакомствам новым
Впечатлил квест До вчерашнего вечера я понятия не имел об этой игре :meet: надеюсь вчерашний дежурный администратор надолго запомнит "инспектора пожарной охраны" :hihiks: в 8 вечера потребовавший схему расположения на территории базы пожарных щитов и спецификацию по их укомплектованию
Конкурсы, розыгрыши, выступления - все выше всяких похвал, без вариантов первое место - канкан :clap: :rose: :rose: :rose:
Спасибо за подарки, общение, атмосферу и вообще что вы все есть
Отдельное спасибо и мегареспект - "варежке" за "пронизан" ;) :love: :heart: :rose:

Всем спасибо) всё очень понравилось, всё было супер, квест запомню на всю жизнь, ну и балоганище Спасибо за компанию, очень рада была повидаться, познакомиться) отдельный респект организаторам, команде номер 1, диджею , и большое спасибо за доставку Андрею) :dance2:

Спасибо всем! Татьяне (ОСА) мега-спасибо за детскую анимацию. Аленка у меня щас говорит: тетя такая хорошая, в кудряшках :) Впечатлилась танцами :)

мы тоже приехали :) всем спасибо! было классно :)

Всем-всем спасибо за праздник!!!!!!!!
Маленько моих фото

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 17:14

Всем спасибо! Очень рада была увидеть старых друзей и приобрести новых. Отдельное респектище команде №2, УРЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!! И вообще все было классно и супер.

Девчонки, чей был крабовый рулет? Делитесь рецептом ;)

Всем-всем-всем огромное спасибо за море позитива.

Сорока-белобока
чей был крабовый рулет?

не пробовала,но рецепт хочу ;)
Мне оооооочень понравился салат с курицей грибами и кажется там еще была ветчина ....поделитесь рецептиком :)

Всем шашлычникам РЕСПЕКТ за мясо !!! Вы герои"!! это ж надо было СТОЛЬКО мяса нажарить :clap: %)

Мясо с грибами в блинных мешочках, перевязанные копченым сыром

[cit]Танюшка 23
Всем-всем-всем огромное спасибо за море позитива.

• приятные знакомства :) :) :)

IFNI
Отдельное респектище команде №2, УРЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!

Профессиализм не пропьешь! ;) Я уже третий год выигрываю ;)
Приехали домой и такое ощущение, что месяц дома не были. Так было здорово! Но мало Вот бы на недельку так затусить! Так было здорово! Квест вымотал, конечно, ноги все еще гудят Концертная программа - выше всех ожиданий! Поющие тренера - выше всяких похвал! Синхронное плавание и канкан - брависсимо!!!! Старуха, в исполнении Насти См. фото

А куда вчера бармалей фотки сливал?

а мне жутко понравился батон с маслом и зеленью в фольге запеченый
и шашлык канеш выше всяких похвал, правд свинины я так и не увидела - курица все была
фотки попозже залью

IFNI
А куда вчера бармалей фотки сливал?

Это Андрей не правильно понял, мы другому Алексею должны были фотки с квеста отдать

@nna

Красивые фотки, довольна, что не зря шариками занималась и мужа напрягала по привозу и отвозу шарикодувов :)

Бармалей™
Какие фотки ?

нашего квестового безобразия

Трисс
Это Андрей не правильно понял, мы другому Алексею должны были фотки с квеста отдать

Ну вот, а мне сказали что он их на сайт уже выложил, ищу ищу их и найти не могу. Тогда сами выкладывайте.

IFNI
Тогда сами выкладывайте

Две минуты :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы