ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Все очень понравилось :)

Отдельно спасибо девочкам за мастер-класс по конфетным букетам

Леха, поражаюсь твоему терпению. Респект диджею :clap: :clap:

Жду еще фоток :)

Бармалей™
ничего не было

До-до-до вчера тоже не все сразу сознавались. :w_0011:

мы тоже добрались до дома. сумки разобрали. Мы уезжали одни из последних поэтому прихватили то что было кем то забыто, потом сфоткаю, чтобы хозяева нашлись):
1) Собачка (грязная, сейчас стирается)
2) кастрюля... (тоже стирается в посудомойке в данный момент)
3) решетка для шашлов
4) миска большая для салатов, прозрачная, лиловая. пластик

Сейчас фотки попробую залить.

Нам все ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ понравилось!!! Классный был ДР! :)
Жаль только салют и Марту не успела пофоткать, из бани вышли... а действо в разгаре...
Дочке очень понравился салют! Хороший был! требовала ЕЩЕ-ЕЩЕ!!!

Бобренок
Жаль только салют и Марту не успела пофоткать, из бани вышли... а действо в разгаре...

IFNI

А вы в какой бане были?

Бобренок
кастрюля...

Белая с рисуночком? Моя подикось , можете оставить себе или деть куда хотите, забирать не поеду :)

Бобренок
то что было кем то забыто

Контейнер глубокий с голубой крышечкой Вам случайно не встретился? (да, я ворона)

Лампа
Леха, поражаюсь твоему терпению. Респект диджею

Mеrlin™
Спасибо за подарки

Мы без подарков,но под мега-впечатлением!

Mеrlin™
дежурный администратор надолго запомнит "инспектора пожарной охраны"

ВАще отпад!Два солидных дяди и такое исполнили!!!

Земляника
Татьяне (ОСА)

Вообще очень позитивный человек!Так здорово танцевали!Правда,только девочки.Но всё равно браво!

IFNI
УРЯ МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

йес !!!Танько-Трисс!Таффай уже с квеста фотки!Но не комментируй,что они значат.Интересно,а догадаются ли люди,что мы этими снимками хотели сказать? :nose:

YaNataha
СТОЛЬКО мяса

BEV77
свинины я так и не увидела - курица все была

Прикольно,насколько разные мнения)))Свинины было море!И её килограммами носили в корпус.А вот нам,кто принимал участие в квесте,реально почти ничего не досталось,ни вечером,ни утром.Я посмотрела фотки накрытого стола,который мне не удалось застать,аж чуть не прослезилась!Когда мы отыгрались,стол уже был подразобран и многие блюда съедены.И всё равно всё было очень-очень-очень супер!Огромное спасибо Маше и Ксюхе!Отдельное спасибо девочкам,организовавшим номера в концерте!Красотаааа!!!!
Ах да!Из концерта больше всего впечатлило синхронное плавание и мужские стройные ножки)))

А концерт кто нибудь снимал? Выложите, пожалуйста?

tuner
можете оставить себе или деть куда хотите, забирать не поеду

через год можно привезти

КатеринаВ

я тебя даже ни разу не видела, либо не узнала

Nik&Nika
А вы в какой бане были?

А в бане, вообще, понравилось? Мы в пятницу в малую идти отказались :( , в бассейне зелёное болото сплавающей кожурой от семечек и волосами и холодно :( , в итоге пошли в сауну гостиницы - там класс

КатеринаВ
Свинины было море!И её килограммами носили в корпус.

видимо во 2-й

Бобренок
Мы уезжали одни из последних поэтому прихватили то что было кем то забыто, потом сфоткаю, чтобы хозяева нашлись):

ну тогда и я спрошу про наш пистолет. кто-то из детей взял поиграть, мы потом так и не нашли :( ребенок расстроился. если у кого найдется - напишите в личку плиз.
вот этот.

Сорока-белобока
видимо во 2-й

если бы я тоже так и не попробовала. Только куриное крылышко перепало))
==
Маша, Ксюша, спасибо вам! Участникам концерта мегареспект! номера шикарные))))
Бандерасам отдельное спасибо! :heart:

КатеринаВ
Свинины было море!И её килограммами носили в корпус.

вот я, кстати, тоже мало мяса увидела, ну может я не успевала к раздаче, конечно

Rebeline

evabel

свининой подпитывались шашлоделы, иначе у них бы не хватило энергии столько времени на морозе делать шашлы

КатеринаВ
YaNataha
СТОЛЬКО мяса

BEV77
свинины я так и не увидела - курица все была

Прикольно,насколько разные мнения)))Свинины было море!И её килограммами носили в корпус.А вот нам,кто принимал участие в квесте,реально почти ничего не досталось,ни вечером,ни утром.

я имела ввиду ВСЕГО за два дня было ими пережарено(ведь реально много ребята пережарили)!!!!
А то решите еще,что это я стОко мяса съела

Сорока-белобока
свининой подпитывались шашлоделы, иначе у них бы не хватило энергии столько времени на морозе делать шашлы

ну и группа поддержки

Комсомолка
Контейнер глубокий с голубой крышечкой Вам случайно не встретился? (да, я ворона)

Был такой

КатеринаВ
Но не комментируй

Поздно

Сорока-белобока

Это точно. Нашим бессменым шашлычникам Ресепкт!

Сорока-белобока

однозначно

Мой шашлычник, как домой приехал, так сразу спать

Трисс
ФОТЫ!!!!!

Супер фотки. :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы