ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Ушки на макушке
А если мы Вас хорошо попросим? ;)

не получится. у меня инет с модема мобильного. тормозной

у меня муж сейчас сидел на сайте , читал, разглядывал, и спрашивает: А где тут мужики-то сидят? в какой темке общаются? Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:19

Ну, вот и я загрузила [a url=www.u-mama.ru/albums/show.php]фотки[/a] сына был папараци, поэтому на большинстве я и танцующие дети. :) Концерт не снимали, потому что прилегли после сауны чуть полежать и ... :lazy3:

Еще раз большущие спасибо организаторам за праздник и всем кто в этом участвовал. :pozdr:

Большое спасибо за компанию и хорошее настроение! Низкий поклон просто всем, кто на этом празднике работал! И няням, и поварам, и девочкам, которые ухаживали за столом, и всем, кто приготовил номера, и за чудесное оформление шарами, и за прикольные лозунги))) За все-все!!! Отдельное спасибо неунывающей Фионе, которая, самоотверженная просто девица, успевала везде))) И за столом следить, и конкурсы вести, и танцы танцевать))) Еще отдельное мерси Леше за музыку! И за фотки замечательные большое спасибо фотографам! Ну и Машуке отдельное мое спасибо) За то, что и сайт придумала и весь наш балаган собрала))
Еще благодарю нашего единственного спонсора :) Интернет-магазин Вогельхаус www.vogelhouse.ru/ который предоставил нам на праздник чудную игрушку - картонный дом, которые дети раскрашивали :) И очень большая просьба к тем, кто был с детками в игровой в этот момент. Вы снимали своих ребятишек, когда они домик раскрашивали - можете ли поделиться фотографиями? Для того, чтобы наш спонсор мог разместить парочку у себя на сайте?Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 21:50

Апельсин
Вы снимали своих ребятишек, когда они домик раскрашивали - можете ли поделиться фотографиями? Для того, чтобы наш спонсор мог разместить ипарочку у себя на сайте?

вот есть. но там не видно, что это дом

спасибо))

evabel
там не видно, что это дом

да, желательно еще в собранном состоянии)

Тоже есть немного фоток, но выложу, наверное, уже завтра. :)

evabel
ну тогда и я спрошу про наш пистолет.

А я спрошу про нашу желтую машинку-каталку. Еще ночью на ней дети катались, а утром ее и след простыл %) Если кто то что то о ней знает, жду - любую информацию. Ребенок уже всю квартиру обыскал, никак не может смериться что ее нет... :dontknow:

а мне понравилось танцевать диджею ещё раз респект, в следующий раз рамштайн не забываем ;)

Мамасик
А я спрошу про нашу желтую машинку-каталку. Еще ночью на ней дети катались, а утром ее и след простыл %)

:=-O: офигеть. ее то точно незаметно не увезти ребенку %)

ВоЛчОнОчЕк
в следующий раз рамштайн не забываем

у меня был :P но я решила промолчать, иначе мой мелкий бы вообще не уснул

Лампа
Еще спасибо от мужа и сына всем играющим в теннис. Хорошо поиграли

Им тоже приветы и спасибы за участие!
Сын ваш очень даже хорошо играет. Я в его возрасте играл значительно хуже. Папе срочно нужно вспоминать и чаще играть с сыном. Больше мотивации продолжать, не останавливаться на достигнутом.

Мамасик
а утром ее и след простыл

я думала у нашей машины, колеса отваляться %) , а вашей я тоже сегодня не наблюдала что-то, а нашу я нашла в чье-то комнате

@nna
я думала у нашей машины, колеса отваляться %) , а вашей я тоже сегодня не наблюдала что-то, а нашу я нашла в чье-то комнате

мы регулярно относили из своей комнаты все чужие игрухи в холл детский. и машины, и еще что-то.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:04

Бобренок
Собачка (грязная, сейчас стирается)

это наш Хвостик :=-O:

@nna
думала у нашей машины, колеса отваляться

Видимо у нашей ночью все отвалилось и ее украдкой положили в мусорку :(

Мамасик
А я спрошу про нашу желтую машинку-каталку.

По моемугде то на фотках видела...на фотках. которые раньше выкладывали. Просмотрите, может по горячим следам найдется. ;)

Мамулечка-красатулечка
это наш Хвостик

Прям "Жди меня".

Ушки на макушке
По моемугде то на фотках видела...на фотках. которые раньше выкладывали. Просмотрите, может по горячим следам найдется. ;)

так там все дети на всем катались, и всеми игрухами играли. не найти по фоткам :(

Мамасик
А я спрошу про нашу желтую машинку-каталку.

А вы бы администраторам позвонили, они бы телефон горничной корпуса дали, может где-то в закутке осталась, никто не заметил.

СашA

Вот чьих фотографий я жду с особым нетерпением :)

Апельсин
Вы снимали своих ребятишек, когда они домик раскрашивали - можете ли поделиться фотографиями? Для того, чтобы наш спонсор мог разместить парочку у себя на сайте?

есть парочка, но не уверена, что они годятся для размещения на сайтеСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 22:21

Rebeline
есть парочка

симпатичные! :)

Сорока-белобока

Я там былааа!!!Большая такая дама...

Трисс

Танюх!Пипец ты поиздевалась-такое количество фоток пересмотреть!!!Я не отразила фотки с квеста...Африка и инопланетяне...Они где? :patsak:

КатеринаВ
Я не отразила фотки с квеста...Африка и инопланетяне...Они где?

Ищи, они есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы