ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Букеты роз - шикарные!
Кто таким рукоприкладством занимается? ;)

И торт наверное вкусный был?
Кто варганил? На заказ?

народ, мои мелочи прихватили телефон синий "чупа-чупсный" :=-O: кто узнает описание - пишите в личку :) вот он на фотке

evabel
так там все дети на всем катались, и всеми игрухами играли. не найти по фоткам

Нужно было клеймо под руль пришпандорить (как тем собачкам) с Ф.И.О. хозяина и адресом.

Ушки на макушке
Нужно было клеймо под руль пришпандорить (как тем собачкам) с Ф.И.О. хозяина и адресом.

думаете спасло бы от исчезновения? сомневаюсь

evabel
думаете спасло бы от исчезновения?

Ну "воришкам" было бы стыдно с Вами на форуме общаться хотя бы, так сказать в глаза смотреть...

evabel
вот он на фотке

Опять... думаю где его видела то, телефон в смысле. Оказывается это Ваш киндер на фотке выше (второй сверху).

Ушки на макушке
Опять... думаю где его видела то, телефон в смысле. Оказывается это Ваш киндер на фотке выше (второй сверху).

моё чудо я телефон только что обнаружила. случайно. доча свою сумку разгрузила и телефон мне принесла я его раз 10 честно относила в игровую, когда успели спрятать - не знаю

Ну и я к вам с потеряшками :) У меня после МК остались пара ножниц : с черной ручкой и желто-коричневой :)

Ушки на макушке
Букеты роз - шикарные!
Кто таким рукоприкладством занимается? ;)

это мы с Анной проводили с Ю-мамами МК !! Девочки,вы молодцы(особенно самые стойкие ;) ) !!!!!!

а вот наши НЛО и Африка :PСообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:04

Комсомолка
Вот чьих фотографий я жду с особым нетерпением

Не рекламте, не рекламте ;)
В этот раз фотик был для важности.

ЗЫ: Чуть детского позитива :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:18

СашA

Прикрепленные файлы:

ааа, летающая шапка

КатеринаВ
Я там былааа!!!Большая такая дама...

ты видимо сильно изменилась за два года

ВоЛчОнОчЕк
летающая шапка

Вот где настоящая встреча с НЛО была!

:m_03:

:)

Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:31Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:32

Из находок:
нашли чей-то кулон. Серебристого цвета (но не серебро). На нем гравировка в виде птицы. Хозяин, откликнись :)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2011 в 23:34

СашA

Еще фоток :clap:

postekb
Из находок:
нашли чей-то кулон. Серебристого цвета (но не серебро). На нем гравировка в виде птицы. Хозяин, откликнись :)

пора тему создавать "хозяин, откликнись"

evabel
"хозяин, откликнись"

И в первый пост, рядом с газелями и мясом

Трисс

по середине газели и мяса

Трисс

точно

Всем -всем спасибо за компанию и хорошее настроение! :)

Ю-МАМА FOREVER!!!!!!!!!!! :love:

YaNataha
это мы с Анной проводили с Ю-мамами МК !!

Похвально, весьма похвально! Вы молодчинки!
У мен лично руки, такое сотворить, не годятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы