ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Ушки на макушке
У мен лично руки, такое сотворить, не годятся.

не помню чья цитата и точно ли я ее цитирую:"Если ты думаешь, что ты не можешь - ты не можешь; если ты думаешь, что можешь - ты можешь. В любом случае ты прав." ;)
никогда не говорите что вы чего то не можете, потому что все возможно ;)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:16

Поездка удалась, компания была замечательная, супер конкурсы и игры, вся семья осталась довольная!!!
И еще по приезду домой нашла чей-то пистолет такой черный с выдвижной штучкой, хозяин отзовись!!!
Муж теперь спрашивает,когда будет следующая вылазка и где тема для мужчин))))
ПыСы. жутко жалея,что пропустила тенис, как-то не уловила, во-сколько и где проходил.
ВРемя пролетело незаметно и очень ярко!!!

evabel
не помню чья цитата и точно ли я ее цитирую:"Если ты думаешь, что ты не можешь - ты не можешь; если ты думаешь, что можешь - ты можешь. В любом случае ты прав."

evabel
никогда не говорите что вы чего то не можете, потому что все возможно

Нее, серьезно. Вот дрова поколоть - пожалуйста, корову подоить - как не фиг делать, а розочку сплести - ццццц... не моих ручонок дело.

Schatz
И еще по приезду домой нашла чей-то пистолет такой черный с выдвижной штучкой, хозяин отзовись!!!

этот?

evabel
ну тогда и я спрошу про наш пистолет. кто-то из детей взял поиграть, мы потом так и не нашли ребенок расстроился. если у кого найдется - напишите в личку плиз.
вот этот. Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:27

Schatz

наш пистолет похоже. я вам написала в личку :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 00:50

Ушки на макушке
Нее, серьезно. Вот дрова поколоть - пожалуйста, корову подоить - как не фиг делать, а розочку сплести - ццццц... не моих ручонок дело.

никогда не говори никогда. на самом деле сделать наикрасивейшую вещь как правило оказывается очень просто ;)

Ксенчик

одновременно

evabel

ага, потому фотку убрала, раз уж ты сама выложила )

Ксенчик

ага, уже списались)

:m_22:

Праздник понравился! Спасибо организаторам!
Для себя извлек несколько уроков на будущее:
Накануне лучше основательно выспаться, а не писать лозунги до четырех утра! %)
Книги оказывается не надо выставлять на общий стол, о то потом как дурак остался неначитанный. Книги читают все по своим избам! :(
Брал гитару, так и пропылилась сутки в номере, наверное надо было предварительно кинуть клич для любителей попеть!
А в целом все хорошо! :)

Миха большой
Для себя извлек несколько уроков на будущее:
Накануне лучше основательно выспаться, а не писать лозунги до четырех утра!

Первый урок он как первый блин ;)
Лозунги именно так и пишутся. Почему? Ни кто не знает. То баксы печатаются до утра, то костюмы шьются. И бывает так, что пролежит это без дела ;)
Самое главное, что потом есть что вспомнить

Мои фотки, коих очень немного, будут вечером. Извиняйте.
Очень понравились фотки Бобрёнка. Детки - чудо.
Душевно, красиво, тепло.
[img]i0.u-mama.ru/da2/600/d9f/0ea0fe265fe578a57a955ed8a9bf5607.jpg[/img]

СашA
Мои фотки, коих очень немного, будут вечером.

Ждём!

Идентифицировал по аватару - узнаваемы, да :dada:

Миха большой
Накануне лучше основательно выспаться, а не писать лозунги до четырех утра!

Это - однозначно! Не всегда правда получается, у меня вот накануне тоже не получилось, ну да это пустяки

Миха большой
остался неначитанный

Уверяю вас - это вовсе и очень даже неплохо ;) Вспоминается старая как мир присказка: "Если вы встали из-за стола, и чувствуете, что вы не наелись - значит вы поели хорошо; если вы встали из-за стола, и чувствуете что вы наелись - значит вы переели; если вы встали из-за стола, и чувствуете, что вы переели - значит вы отравились" :)

Миха большой
Книги читают все по своим избам!

Отнюдь! Как всегда существовали избы, в которых царила средневековая дремучесть

Миха большой
Брал гитару, так и пропылилась сутки в номере, наверное надо было предварительно кинуть клич для любителей попеть!

Клич обязательно нужно кидать! Как показывает опыт и практика всегда находятся любители и даже профессионалы подобного рода развлечений!

Спасибо, Merlin!
Сразу как-то полегчало на душе! Вот что значит -- волшебник!
Советы приму к сведению. С нетерпением жду следующей тусовки! :)

Вот и я до компа дошла. Было очень весело. Воббще было необычно сначало - на сайте все знакомы- цветочки, собачки, титьки на картинках- а тут какието люди- сначала вроде чужие и незнакомые, а потом- когда ники узнаешь - воооононочеееее Спасибо за праздник! Времени ни дорогу потраченного было не жалко нисколько

Доброе утро всем!!! Добралась до свободного компа, вчера смогла осилить только выложеные фотки на сайте, посмотрела, показала мужу. В целом очень понравилось, квест буду помнить долго)))) спасибо Маше за потерянные каллории. За то особо за столом не сидела и не было чувства тяжести в желудке))) Сыну очень понравилась зарница, гордился что с двух букв отгадал слово. Большое спасибо за терпение тем кто следил и организовывал детей, впервые почти не следила за ребенком и понимала что все будет хорошо. Вечерняя программа была просто супер, посмеялась от души. Отдельный респект шашлычникам, осилить столько мяса это что-то!!! Из негатива могу только сказать что все таки Маша была права НЕ НАДО НАЧИТЫВАТЬСЯ РАНЬШЕ 22.00, ВЕДЬ ДЕТИ КРУГОМ. Так что думаю отдельные личности поймут о чем я говорю. Ну и баня все таки не для детей была, потому как после квеста в 21.30 там уже делать не чего было. Фотки выложу позже.

:j_0002: Ю -МАМА!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!! :love:

всем всем огромное спасибо! слов нет. море позитива. просмотрела фотки :clap: класс!!!

хочу ещё. всем спасибо кто описывает блюда хоть буду знать как вкусно было, ибо практически ничего не попробовала :dontknow: . хоть и была за столом постоянно.

Апельсин
Отдельное спасибо неунывающей Фионе, которая, самоотверженная просто девица, успевала везде))) И за столом следить, и конкурсы вести, и танцы танцевать)))

Спасибо Ксюша!

разберу сумки - реквизит у меня остался кое какой.

Почитала отзывы, посмотрела фотки)))
Как жалко, что нельзя было растроиться и я таааак мало всего успела :(
Хочу выразить ОООООГРОМНУЮ благодарность всем-всем-всем!!!!
Праздник прошел на пятерку!
Какие все молодцы! Столько позитива! Креатива! Выдумки! Терпения!
Машук, ТЫ-гений! У тебя очень мощная,суперская группа поддержки из единомышленников и друзей!Объединить столько разных, непохожих людей в такой глобальный процесс!
Спасибо всем за этот день:
-тем, кто был на передовой и принял весть удар на себя (игры, конкурсы, представление) - незабывамы!
-тем, кто был в тылу и свой незаметный, но тем не менее, незаменимый и ценный вклад внес для всеобщего веселья самоотверженным гигантским трудом (накрывание-прибирание столов, укаршение корпуса,маринование мяса, промеразание у мангала)!
Ребята, вы все -СУПЕР!
Отдельное восхищение диджею! Звуковое сопровождение выше всяких похвал!
Мырта, ты вне конкуренции! Дети пищали от восторга!
Зарницу я прошла почти до самого финиша с детьми. Мне очень понравилось, дети тоже получили удовольствие! Спасибо организаторам игры!
Жаль, что в квест я не поиграла(((( Учту эту непростительную ошибку, и в следующий раз не пропущу ни под каким предлогом эту игру.

Хочу принести извинения за неполучившуюся пшенно-рисовую кашу. Никогда не готовила в мультяхе большой объем, в итоге продуктов положила слишком много, к заданному времени (9часов) оказалось, что каша не пригововилась абсолютно. Пришлось экстренно убирать часть крупы, сливать жидкость и варить ее заново. В итоге-нарушились пропорции, и каша получилась слегка недоваренной((( Хочется верить, что никому это сильно не испортило настроения....

Из того, что было на столах, попробовать ничего практически не удалось, поэтому, не могу выразить восхищения тем кулинарам, чьи шедевры тут так нахваливают :) Но я и не жалею, не обжиратся ехала ;)

Поняла, что количество празднующих ДР Ю-мамы с каждым годом нуклонно растет, и холла ЯВНО маловато для всех нас. Видимо, на следующий год администрации нужно уже думать об аренде зала в столовой

Я готова записаться в список празднования 6-летия Юмамы ;) Внесите, пожалуйста, меня

Fиoн@
просмотрела фотки класс!!!

хочу ещё.

а уродские, непонятно кем на мой фотик сфотанные, тоже можно выкладывать?

Плантаторша
Я готова записаться в список празднования 6-летия Юмамы Внесите, пожалуйста, меня

И меня.

Миха большой

Это Вы зря: с удовольствием бы послушала поющих/играющих. Песни под гитару обожаю, правда, пою неочень В следующий раз обязательно, договорились? :)

Земляника
Это Вы зря: с удовольствием бы послушала поющих/играющих. Песни под гитару обожаю, правда, пою неочень В следующий раз обязательно, договорились?

С удовольствием!
Жизнь вроде начинает налаживаться! :)

Миха большой

Надписи были суперские! особенно про чтение!

Машук, а какая классная кружка! Особенно, когда в неё кипяток наливаешь! Я сегодня кофе с утра налила и удивилась её превращению! :=-O: А если намочить юбилейную футболку? Ничего не проступит?

Бармалей™
Если намочить одетую без лифчика футболку, то проступят титьки

Ну, это ожидаемая картинка, хотелось бы сюрприз.

ОСА
Я сегодня кофе с утра налила и удивилась её превращению!

Опачки)))А я ее не успела опробовать(((
Завтра на работу притащу, пусть все завидуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы