ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Плантаторша
Огорчили они меня в этот раз немного, не ожидала :(

Плантаторша
Прочитала за весь вечер 3 или 4 книжки пива :)

я вообще пару строк прочла. исключительно за здоровье ю-мамы

Окунёк
Блин... читаю кто что ел... и понимаю - все вкусное прошло мимо меня...

За-то свежего воздуха надышалась ;)

Бармалей™
Посмотрел на список друзей, поднял руку, опустил руку, сказал "А и х... ним"

МамаМаша
Как вариант - едем без книг. Тогда, думаю, любители почитать отпадут в полуфинале

+100

mashuk
Только в собое

Жаль.

Стерва
За-то свежего воздуха надышалась

Это да)))
Спасибо за зарницу.
Я с огромным удовольствием набегалась с детками))))

Бармалей™
Посмотрел на список друзей, поднял руку, опустил руку, сказал "А и х... ним"

,тоже посмотрела.

evabel

Аналгично и в час ночи

А я вроде прочитала 3-4 книжки а воздух чистый напрочь все выветривал! Поэтому поддерживаю вообще не читать - толку ноль! а веселье и так само собой было!

evabel

Аналогично.

тоже немножко фоток залила
www.u-mama.ru/albums/show.php

а где этот список вообще?

IFNI
Аналгично и в час ночи

ага. примерно так.

evabel
я вообще пару строк прочла.

А мы с Мерлином вообще читать не умеем, ибо в хорошей компании книга не нужна. а в плохой она не поможет.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 12:31

Я не имею ввиду, что только моим собоем буду организовывать - канеш, регу отдельную создам и всех желающих задружу.

Просто в общаке публиковать инфу не буду, куда едем, дабы избежать сюрпризов в виде непрошенных гостей.

oksi
эту женщину я не забуду никогда!!!

Я тоже, но я как-то её в ажурной кофте так и не лицезрела, когда спрашивали про маленьких стрелки переводила на Фиону и Янаташу.

Fиoн@
блин, мы же все столы убрали. всё разобрали по холодильникам. накрыли чистые скатерти. крупный мусор по возможности собрали

Да вообще умнички, я в фойе с утра бардача не увидела, вообще вострогнулась, когда вы всё успели в нормальный вид привести. А так по коридору много всякого валялось, я подбирала, уносила в вёдра, а многие просто перешагивали.

Сильно начитаных не видела, но может просто рано уснула. Левых тоже, по мне все не подписаные были левыми. Но все в теме.

mashuk
дабы избежать сюрпризов в виде непрошенных гостей.

да, психов в нашей стране сейчас не лечат... :(

Пауль Зиберт
А мы с Мерлином вообще читать не умеем, ибо в хорошей компании книга не нужна. а в плохой она не поможет.

тоже верно.

mashuk
Удивил "порядок" в корпусе с утра.

эт еще ничего было, когда ты пришла
я с утра вообще в ступоре была когда весь холл был залит красками и ползающими по ним детям
просили ведь не оставлять детей и краски без присмотра!!
еле-еле прибралась там немножко

Окунёк
а еще помню мороженое - 500 эскимо... спасибо волшебнику в голубом вертолете

ооо, это была песня, мой заснувший ребенок, при подносе к нему мороженки - высунул язык и стал радостно ее лизать не просыпаясь

mashuk
Я не имею ввиду, что только моим собоем буду организовывать - канеш, регу отдельную создам и всех желающих задружу.

Просто в общаке публиковать инфу не буду, куда едем, дабы избежать сюрпризов в виде непрошенных гостей.

понятно. это хорошо :)

ОСА
Левых тоже, по мне все не подписаные были левыми. Но все в теме.

а подписанных было на самом деле не так уж много. насколько я увидела :)

IFNI
Миха большой
Брал гитару, так и пропылилась сутки в номере, наверное надо было предварительно кинуть клич для любителей попеть!
Земляника
Это Вы зря: с удовольствием бы послушала поющих/играющих.
Да вы чё товарищи, мы когдапроносились шумной обнимающей толпой в квест, играли точно видели в низу группу играюще - поющих на гитаре.

Вот - да! Пожелание в следующий раз реквизит не ныкать а внаглую его вытаскивать на всеобщее оборзение и начинать действо - желающие поддержать любители и профи сами подтянутся, факт!

Окунёк
мороженое - 500 эскимо... спасибо волшебнику в голубом вертолете

Ну там не обозначенное количество стаканчиков было, но стремящееся к этому число, да а то что голубой, ну то что с того - это по тексту песни так, я тут вообще непричем...
ЗЫ: опять же за реквизит гигантский респект Марине-миссис Пампкин , я бы так не смог, точно :meet:

mashuk

Может просто кто-то друзей прихватил, которые о ю-маме и не слышали, а просто затусили подшумок.

Мы, когда уходили из третьего корпуса, весь мусор убрали. ;)

ОСА
Может просто кто-то друзей прихватил, которые о ю-маме и не слышали, а просто затусили подшумок.

Да по идее это само по себе не криминально, если друзья хорошие и компанейские.
Огорчает-то тока когда эти товарищи малину портят))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы