ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

oksi
В целом очень понравилось, квест буду помнить долго))))

Плантаторша
Зарницу я прошла почти до самого финиша с детьми. Мне очень понравилось, дети тоже получили удовольствие! Спасибо организаторам игры!

Бальзам на душу организаторам. :)

Fиoн@
всем спасибо кто описывает блюда хоть буду знать как вкусно было, ибо практически ничего не попробовала

ТБД! Я салат вкусный салат из свеклы с черносливом пробовала и шашлыки. ;)

Пауль Зиберт
Где, где? В скрабл со стриптизом играли. Или в стриптиз со краблом.

Очень жаль, что я не осталась с вами. Хотела бы это видеть. В следующий раз надо внимательнее готовиться к скраблу. :)

Миха большой
Я конечно не имею ничего против женщин, но это зрелище поставил бы на первое место!

Я, конечно, не Кареглазая, но могу порадовать этим зрелищем. Через год?
ЗЫ: я про парковку, если что.

Fиoн@
блин, мы же все столы убрали. всё разобрали по холодильникам. накрыли чистые скатерти. крупный мусор по возможности собрали.

Подтверждаю! В 6 утра было чисто.

Стерва
За-то свежего воздуха надышалась ;)

да уж... после городского смога да больничных палат хапнула свежего воздуха ;)

Mеrlin™
Ну там не обозначенное количество стаканчиков было, но стремящееся к этому число, да а то что голубой, ну то что с того - это по тексту песни так, я тут вообще непричем...

не оправдывайся... а кино еще раз нам покажешь на тренировке?

Dew
Я, конечно, не Кареглазая, но могу порадовать этим зрелищем. Через год?

нет таким зрелищем ты порадовать не сможешь

Dew
ЗЫ: я про парковку, если что.

я про скраблл если что

mashuk
Просто в общаке публиковать инфу не буду,

Маш, я видела, что ты была огорчена.
Но, поверь, для такого огромного действа, все прошло на самам деле не так уж и плохо ;)
Позитива в РАЗЫ больше, чем мелких досадных недоразумений :)
Меня немного огорчило только одно- было мало места для выступающих, и зрителей.
И то, артисты -молодцы!!!В таких "полевых" условиях показали великолепное мастерство и выдержку

Mеrlin™
Вот - да! Пожелание в следующий раз реквизит не ныкать а внаглую его вытаскивать на всеобщее оборзение и начинать действо - желающие поддержать любители и профи сами подтянутся, факт!

точно. в след раз так и сделаю. я когда утром с барабашкой таскалась, многие хоть по разочку но брямкнули а вечером чет я стормозила

Плантаторша
Меня немного огорчило только одно- было мало места для выступающих, и зрителей.

да, маловато места оказалось.
вот мои фотки ;) www.u-mama.ru/albums/show.php

Окунёк
нет таким зрелищем ты порадовать не сможешь

Да. там конкурент - только Татьяна.

нашла новогодний стих - очень мне кажется подходит

ДО:
Блещет елка, стол накрыт.
Трезв хозяин и побрит.
Еще хозяйка у плиты
Снимает с противня торты
И между делом бигуди
С кудрей роняет в ассорти.
Еще шампанское в фольге,
Цела начинка в пироге.
И, не познав вина, бокал
Пустым пока еще стоял.
А вот и гости в дверь звонят,
За стол садятся и шумят.
Вот бьют часы 12 раз.

• У всех налито?
    Понеслась...

ПОСЛЕ:
Уронили елку на пол,
Соусом ковер закапан,
На столе вино разлито,
Три фужера вдрызг разбито,
В торт натыканы окурки,
В "оливье" от рыбы шкурки.
Хозяйка, вытолкав гостей,
Рыдает тихо у дверей,
А под столом хозяин спит:
Мертвецки пьян и глаз подбит.
Завтра вспомнит все едва ли...
Слава Богу, отгуляли!)))))))))))))

Fиoн@

прикольно

evabel

Молодец!Хорошие фотографии. Себя правда пока ни на одной фотографии (выставленных за эти дни) не нашла

Птица счастья
Себя правда пока ни на одной фотографии

я тож не много где есть - но блин лучше бы я не нашла себя тоже

Граждане! Кто прихватил со стола днем кружку наградную? Дочь у меня расстроилась сильно. Она ее потом и кровью заслужила :(

Мой муж сказал,что очень много красивых девушек.Но первое место по красоте он присудил @ське (если правильно поняла ник).

про мороженое отдельная песня, лично три штуки ухватила и понесла в детскую детям, а не ела сама. А потом вернувшись наблюдала картину как между ног мужчины лежала долго мороженка, а потом он очнулся что она расстаяла, блин лучше бы ребенку отдал, "сама не гам и другому не дам".
П ро утренний бардак, честно не видела, в 9.00 проснулась, раньше не могла себя поднять, долго не засыпалось))) и ушла в столовку на завтрак, когда вернулась уже все было видимо убрано, удивилась и обрадовалась одновременно.
Ну номер с кабаре и водный с девочками в голубых шапочках суперские просто.

а еще хотела извинится за то, что громко разговаривала во втором корпусе и мешала людям играть в скрабл. Блин уж долго не решались у нас задачки по квесту.

Птица счастья
Себя правда пока ни на одной фотографии (выставленных за эти дни) не нашла

я тоже зато сына своего у многих увидела крупным планом

Fиoн@

А я нашла,хорошо получились! :)

Трисс
Граждане! Кто прихватил со стола днем кружку наградную? Дочь у меня расстроилась сильно. Она ее потом и кровью заслужила :(

наш пистолет вчера нашелся, может и ваша кружка найдется

Трисс
кружку наградную

когда убирали со стола в конце самом, на столи чистая такая кружка стояла и в ней одноразовая ложка. Я долго всем объясняла что найдется владелец и обязательно заберет, ибо не честно просто забрать ее. Мы же примерно знаем кому достались такие награды.

Плантаторша
для такого огромного действа, все прошло на самам деле не так уж и плохо

у меня болезнь перфекционизьм))), и я ничо не могу с етим поделать)))
хоцца чтоб прям супер-пупер-празднек праздничный был))) и ничто его не омрачало)

mashuk
хоцца чтоб прям супер-пупер-празднек праздничный был)))

он такой и был на самом деле ;)

oksi
на столи чистая такая кружка стояла и в ней одноразовая ложка

Это именно она и была. Я просто не знала, что это Настина. А потом ее не стало. :( Настя поздно хватилась.

oksi
когда убирали со стола в конце самом, на столи чистая такая кружка стояла и в ней одноразовая ложка. Я долго всем объясняла что найдется владелец и обязательно заберет, ибо не честно просто забрать ее. Мы же примерно знаем кому достались такие награды.

может тогда у того, кто потеряшки забирал есть. где-то фотка была, но я там вроде не видела кружек

Кстати Настя молодец, я очень хорошо знаю эту песню, но у меня не всегда получалось успеть за песней и движениями. Хороший конкурс, которые как раз показывает связь между взрослыми и детьми.

mashuk
Ну и с другой стороны, конечно, неприятно поразило кол-во обчитавшихся днем и приехавших сугубо на водку-шашлы-баню, имея о поводе сборища весьма отдаленное представление. Удивил "порядок" в корпусе с утра.

В общем, с одной стороны, желание организовывать тусы не пропало, но в общаке этого больше делать не буду, дабы не привлекать левый народ, который вообще просто приехал затесаться в толпе и отдохнуть нахаляву.

Машук, полностью с тобой солидарна, ибо дети не должны наблюдать всего этого!!!!! Спасибо за квест, тело болит до сих пор давно так не бегала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы