ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

тоже отпишусь. На день рожденье ю-мамы второй раз. В прошлом году приехала с базы в восторге. В этом году, сравнивая с прошлогодним, показалось, что было еще интересней и организованней в плане проведенных мероприятий. Во всем не удалось поучаствовать, но это было бы невозможно, разве только создав себе дублей. Время пролетело просто в миг, про то, что надо бы и почитать вспомнилось только в 3 ночи. Огромное спасибо всем организаторам конкурсов, игр, концерта, дискотеки, шашлыка и конечно нашим хозяюшкам, державшим дежурство у стола. Идею, что надо заканчивать с организацией подобных тус в общаге не поддерживаю. День рождение один раз в году, и именно на нем многие пользователи встречаются впервые очно, знакомятся, а некоторые находят друзей. Как эти новые люди попадут в межсобойный день рождение?

Rodnik1
Как эти новые люди попадут в межсобойный день рождение?

Я ж говорю - в общаке заведу тему, в которой задружу желающих ехать и обсуждать будем в собое :)

mashuk
задружу желающих ехать и обсуждать будем в собое

я полностью поддерживаю.
даже с точки зрения элементарной безопасности))))
И еще.
Все-таки, наличие бейджа нужно узаконивать. Причем, на всех членах семьи))))
А то получилась толпа малознакомых анонимов. Реально, мой мозг смог запомнить буквально 8-10 человек
И то, только тех, кого видела хотя бы на фото в онлайне.
Либо, прежде чем ехать, выставлять свои лики на всеобщее ознакомление Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:25

mashuk
обсуждать будем в собое

т.е. чтобы точно знать куда и когда ехать, надо обязательно быть задруженным?
Не понимаю каким образом мы оградим себя от халявщиков и любящих почитать.
Видимо как кто-то уже предлагал, горячительные напитки желательно выставлять после 23.00. А раньше только в виде исключения в беседеке шашлычников. Т.е. чтобы у приехавших настрой был не просто напиться, а организованно повеселиться.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:28

мне все оч-оч понравилось, огромное спасибо и организаторам, и всем отдыхавшим-помогавшим! несмотря на то, что были только до вечера и многое из выше перечисленного не увидели, все было драйвово и весело! отдельное спасибо за скраббл, только вот стриптиз я как-то не увидела :( куда смотрела, непонятно

Rodnik1
т.е. чтобы точно знать куда и когда ехать, надо обязательно быть задруженным?
Не понимаю каким образом мы оградим себя от халявщиков и любящих почитать.

ну я же буду смотреть, кого задруживаю)))

Плантаторша
прежде чем ехать, выставлять свои лики на всеобщее ознакомление

да, это будет первое условие - все едущие знакомимся сначала по фоткам в спец. топике :)

Rodnik1
горячительные напитки желательно выставлять после 23.00. А раньше только в виде исключения в беседеке шашлычников.

Дак в этот раз самые начитавшиеся и выползали из беседки шашлычников Правда я в корпус попала только к салюту, поэтому не видела там особо начитавшихся. Да и спиртного на столах не много было.

nerli
стриптиз я как-то не увидела куда смотрела, непонятно

а, это Вы, наверное та симпатичная девушка, которая играла со мной за одним столом. Если я в Вас не ошиблась, то стриптиз был в финале, в который как раз попала победительница от нашего стола. Она же и главный исполнитель. Просто за нашем столом стриптиз был бессмысленен, т.к. всех мужиков мы в процессе игры выжили.

Rodnik1
горячительные напитки

да уж.
я в 5 пол шестого ушла в номер, столы были полные, алкоголь не распечатан, только журнальчики все ходили читали, а когда через час вернулась - то наблюдала один сок в огромном количестве. и всё. бутылки все были пустые.

ещё очень один не приятный момент.

ТОВАРИЩИ ЛЮДИ!!! :clap: верните реквизит весь с конкурсов пожалуйста в офис, не хорошо получилось. :rtfm: просили после конкурса всё сдать на место. в итоге ушёл шлем с рогами огромный, стрела на голову, уши заячьи. перчатка боксёрская одна штука почему то. и кое что по мелочи...
в общем проявите сознательность, верните всё. адрес офиса, если кто ещё не знает. ул. 8 Марта, 13, оф. 605, в будни с 9 до 18

Fиoн@
шлем с рогами огромный

нее, его я отобрала вовремя :))))

mashuk
нее, его я отобрала вовремя

ок. вычёркиваю из списка пропаж.

Бармалей™
У меня дома

не, в такое не одевали народ, могешь себе оставить

Плантаторша
А то получилась толпа малознакомых анонимов.

А надо было анонимов хватать и знакомится. Я вон на мисс Пампкин и Апельсину смотрела-рассматривала пока им не надоело и они не подошли знакомиться. Вот тут ко мне и пришло озарение почему их лица так до боли знакомы. А вот детей да нужно подписывать, а то не знаешь кому отдать, мамкиных "кличек" детки не знают.

По организации мне не хватило написаных на стене большими буквами объявлений кто куда и к кому обращаться, потому, как помнила чего развлекательного будет, но кто главный выветрилось. Ну и озвучки не хватило, я на концерте в начале с боку постояла, когда Фиона под макарену вещи раздавала, без микрофона ничего не услышала и не поняла.

Ну и я за распитие спиртных напитков после 23:00, когда детей увели спать, чего им на пьянке присутствовать, а то, говорят некоторые дети и до 3 ночи плясали. Либо безалкогольная туса.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 13:43

Плантаторша

:dada:

Бармалей™
Я вааще человек 2-3 отразил, кроме тех, кого уже знал

я как-то тоже.

Бармалей™
А ещё есть тройник 220в

тройник @ська искала когда мы собирались.

Пауль Зиберт
Да. там конкурент - только Татьяна.

Я конкурировать ни с кем не собираюсь. ;)

Плантаторша
Реально, мой мозг смог запомнить буквально 8-10 человек
И то, только тех, кого видела хотя бы на фото в онлайне.

ОСА

Интересно, о ком-то совпали представления?

Оса очень на свой аватар похожа.
Плантаторша, ты оказалась более "мягкая", чем я тебя представляла. ;) Первое впечатление. :)

Rodnik1
а, это Вы, наверное та симпатичная девушка, которая играла со мной за одним столом.

не, я та симпотичная девушка которая играла за соседним столом :) а за вашим мой муж играл, артем. видимо в то время мы уже ушли танцы танцевать

Бармалей™
Кто говорит ??? Чьи дети ? Я в шоке ::=-O::

да нуууу. правда что ли в шоке?

Бармалей™
Чьи дети ? Я в шок

сам то во сколько свою детю угомонил

ОСА
чего им на пьянке присутствовать,

Да не было пьянки как таковой, тихонечко по уголкам почитали.

evabel
мой точно. с трудом в три уложила спать

Ну, вот а народ поди после полуночи распоясался не стесняясь детей, надо было оградить детскую психику от этого зрелища. Хотя я ничего не видела, возможно все было прилично, без выкрутасов.

Бармалей™
Кто говорит ???

Анонимы не подписанные!

nerli
а за вашим мой муж играл

все теперь отразила. Все девушки играющие в скрабл были удивительно привлекательны, поэтому Кареглазая пустила в ход свое беспроигрышное оружие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы