ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Rodnik1
кстати это идея как-нибудь вместо мафии сыграть в том же Сандее в Скрабл

Меня тоже если чё берите. На базе не получилось поучаствовать, но желание сыграть осталось.

Gess™
мне понравилось сидеть напротив тебя, рядом с Бандеросом

Вот тепрь Бандероса я хорошо запомнила))))) а еще хочу вставить ++++ за диджея, музыка была классная, я даже хотела за флэшкой в машину сбегать и накачать музычки, но не стала отвлекать его. Блин у него тоже жесткое терпение, смотреть на все со стороны, терпеть нас.

Окунёк
я тебя тож отразила... с детьми детскую дискотеку зачетно проводила... а эт меня там вверх ногами поднимали, код требовали... а он у тебя был...

А я тебя помню по футбольной встрече в Первоуральском интернате или это не ты была? :) Только я незнала, что ты Окунёк. А код ты вовремя отдала, а то пытали тебя знатно.

ОСА
Окунёк
А я тебя помню по футбольной встрече в Первоуральском интернате или это не ты была?

Татьяна играла в том матче под номером 7 :)

ОСА
а то пытали тебя знатно.

Так то мы тебя бежали пытать, можно сказать она тебя грудью прикрыла

Всем-всем супер Огромное спасибо за праздник!
Доча как всегда ехала домой со слезами:"Я хочу жить на турбазе!"
пока я её укладывала спать во время программы - сама отрубилась , но песни выучила наязусть белая стрекоза любви в Дольче&Габбана
А можно программу начинать по-раньше?

Rodnik1
кстати это идея как-нибудь вместо мафии сыграть в том же Сандее в Скрабл

меня возьмите пожалуйста, правда, я не умею. Буду учиться, т.к. имею желание

mashuk
Бедная первая команда так и не смогла ее найти и из-за этого отстала от остальных :)

мы нашли в конце концов в номере, но поздно, времени много ушло

Пауль Зиберт
Олеся, ты как всегда поняла

я не могу понимать сегодня не получается

Nik&Nika
правда, я не умею

Кареглазая так же говорила ;)
только я тебя чето не отразила на базе :=-O:
А kruasan с которой давно хотела познакомиться, оказывается ходила рядом и даже зафоткала меня с цветочком из мастеркласса :=-O:

Gess™
только я тебя чето не отразила на базе

ну здрассьте постоянно в дверях натыкались и здоровались раз 5

Gess™
Кареглазая так же говорила

Это она поначалу так говорила, но из дальнейших допросов с применением спецсредств выяснилось, что у нее богатый опыт.

Nik&Nika
оча как всегда ехала домой со слезами:"Я хочу жить на турбазе!"

анлогично
мы свалили с детьми в тихий второй корпус в 12-30, так что вторую половину шоу-герлз и дискотеку пропустили :(

Schatz
где тема для мужчин))))

мой тоже у меня поинтересовался, где тут тема для мужчин ;)

Анна разреши тебя задружить :)

Пауль Зиберт
из дальнейших допросов с применением спецсредств

:=-O: о каак- это я пропустила однако

Nik&Nika
здоровались раз 5

вроде не пил читала, а не помню %)

Gess™
о каак- это я пропустила однако

Естественно: кто же спецсредства при свидетелях применяет. Вас потому за едой и гоняли.

Пауль Зиберт
но из дальнейших допросов с применением спецсредств выяснилось, что у нее богатый опыт.

:=-O: тогда я тоже это пропустила! У меня нет опыта в скраббле, честное благородное! Я в субботу его первый раз в глаза увидела! Честное пионерское! :w_0015:

IFNI
То была нехорошая ховрошечка

очень душевно побеседовала с этой девушкой, всё рассказала, кто есть кто и еще много интересного!!!

*Кареглазая*
У меня нет опыта в скраббле, честное благородное! Я в субботу его первый раз в глаза увидела!

в детстве тока в эрудит играли

FixXxeR
Тьфу блин... скоро будут писать "Можно я напишу тебе в личку" или "Можно я отвечу в форуме на твой пост"

:P

FixXxeR
Тьфу блин...

тьфу ты блин.. переоделся уже

*Кареглазая*
тогда я тоже это пропустила!

Значит, это кто-то другой рассказывал, как раньше игр. Похоже, она звалась Татьяна.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 16:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы