ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

mashuk
в детстве тока в эрудит играли

я даже в это в детстве не играла. я в детстве по деревьям с мальчишками лазала

здесь тоже выложу фото скрэббла со стриптизом или почему было тяжело играть Бандерасу

*Кареглазая*
я даже в это в детстве не играла. я в детстве по деревьям с мальчишками лазала

а я везде успевала :P

Gess™

С днем рождения!!! :love:

Gess™
почему было тяжело играть Бандерасу

И я его отлично понимаю: с таким набором букв играть тяжко.

Gess™
а я везде успевала

Скромняга
С днем рождения!!!

Ну, еще бы, за столько-то лет жизни.

Gess™
или почему было тяжело играть Бандерасу

FixXxeR
Тьфу блин... скоро будут писать "Можно я напишу тебе в личку" или "Можно я отвечу в форуме на твой пост"

Gess™
фото скрэббла со стриптизом или почему было тяжело играть Бандерасу

Блин... :boom: Я бы вообще не смог играть...

Gess™
почему было тяжело играть Бандерасу

Шикарный отвлекающий манёвр

Gess™
здесь тоже выложу фото скрэббла со стриптизом или почему было тяжело играть Бандерасу

а вот он какой стриптиз то

Gess™
фото скрэббла со стриптизом

вот это даааа

Мамулечка-красатулечка
а вот он какой стриптиз то

Это уже результат. Процесс был еще более захватывающий.

Пауль Зиберт
Процесс был еще более захватывающий.

к сожалению не видела- пропустила :(
за едой видать опять послали

Gess™
к сожалению не видела- пропустила

Среди всех сидящих за столом, в этом вопросе наиболее объективную оценку происходившего дала Татьяна: до сих пор понять не могу, как она под стол не свалилась.

Пауль Зиберт
наиболее объективную оценку происходившего дала Татьяна

где? покажите, плиз

Fиoн@
уши заячьи

они у нас, на неделе муж обязательно привезет в офис, Лёва еще весь вечер в них потом ходил дома, а когда стали смотреть выложенные фото, ему надо стало пиратскую шляпу

Всем здрасте. Праздник был интересный в плане личного опыта. Сыну понравилось в корпусе с ребятами и еле его утащила спать в час ночи. Несколько личных огорчений это баня, ребенка пришлось от туда уводить со слезами,т.к. нам сказали , что бассейн грязный, да и заглянув туда не было желания остаться и сын налопался огурцов и в воскресенье утром провел в номере до отъезда, т.к. поджелудочная сдала и его рвало желчью :( ...Есть желание повторить опыт, но в более камерной обстановке, чтоб была возможность познакомиться и пообщаться не только со знакомыми.
:)

Gess™
за едой видать опять послали

Нет, это был первый гроссмейстерский ход.

Доминика_екб
нам сказали , что бассейн грязный

:=-O: мой деть 2 часа там провел, неужто там купаться не разрешалось? :=-O:

*Кареглазая*
где? покажите, плиз

Она на месте ее вербально изложила.

Gess™
мой деть 2 часа там провел, неужто там купаться не разрешалось?

ну вот нам дали такую информацию,к огда шли в баню, а так как сын у меня очень быстро схватывает любую болячку, честно побоялась...да и мы пришли все же в баню, но остаться там желания совсем не возникло :(

Доминика_екб
в воскресенье утром провел в номере до отъезда, т.к. поджелудочная сдала и его рвало желчью :( ...

Почему не обратились? У меня полсумки - сплошь аптека, включая стетофонендоскоп и аппарат для измерения артериального давления :rtfm:Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 17:08

Пауль Зиберт
Нет, это был первый гроссмейстерский ход.

не правда! Не я ведь послала

Mеrlin™
Почему не обратились?

как кстати таблеточки то называются? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы