ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

ВоЛчОнОчЕк
а можно с вами, просто посмотреть?

Просто посмотреть не получается, там по-любому придется гребсти и табанить!

Миха большой
Зато вода большая и течение быстрое,

это точно, течение в это время на УФЕ %) , я вряд-ли рискну, я люблю потихоньку на несколько ночей, с шашлыками, чтоб искупаться можно было, рыбку половить

Gess™
беги ко мне ;)

бегу бегу ;)

IFNI
сама ж просила :m_17:

не я в живую хочу

YaNataha
Ой,моя доча его оч хотела домой забрать Сказала ,что воот ТАКОГО братика она ОЧЕНЬ хотела бы иметь!! Я задумалась ГДЕ таких берут

Там уже нет

@nna
или вам аськами обменяться

568-410-967) ;)

Миха большой
Просто посмотреть не получается, там по-любому придется гребсти и табанить!

о я согласный

ВоЛчОнОчЕк
не я в живую хоч

Да не вопрос, только встретится надо

ВоЛчОнОчЕк
568-410-967)

передам ему

ВоЛчОнОчЕк
о я согласный

2 раза на плоту сплавлялись, красотааааа сидишь себе или лежишь под солнышком, а он потихонечку плывет

ВоЛчОнОчЕк
Я ВоЛчОнОк - по середине, Красная луна-слева и Принц- справа

Теперь понятно, какого Принца Настя весь вечер звала. А я то думал...

Стерва

1. Надо сделать выводы и заменить концертные номера на конкурсы, которые проводить в промежутках между танцами.
  2. На это же время планировать игры, типа мафии и т.п., для тех кто хотел бы более спокойной обстановки.

на мой взгляд, когда собирались в кафе - было лучше, в общем, чтобы не сидеть в гомне, лучше бы официантки нас обслуживали, пришли - заплатили и ушли, а уж если на турбазу с детьми едем, то СТАРАТЬСЯ ВООБЩЕ НЕ НАПИВАТЬСЯ, это что за пример то детям?! Тем более были подростки в пубертатном возрасте.

Маша - Машук, тебя было искренне жалко, ты вообще праздника не почувствовала. :rose: :love:

Далее, что касается мяса, заказала 2 кг, успели с сыном съесть максимум 0,5 кг (нам, конечно, хватило и дело не в том, что жалко, девочки привезли вкуснейшие салаты и пироги), просто вывод: нужно в следующий раз заказывать не на себя конкретно, тем более общий стол, а брать со всех деньги - энную сумму, с количества заказанных кг. И еще: кто-то отвечал за угли, одноразовую посуду и т.д., предлагаю дальше тоже раскидывать такие затраты на общак. И вообще, посмотрела отчет, на общак сдало маленькое количество!!!

Большое спасибо за интереснейший концерт :dance2: за салют, за то, что ю-мама есть!!!!!

IFNI
Да не вопрос, только встретится надо

давай, как нить

ВоЛчОнОчЕк
давай, как нить

зови ее на футбол ;) я тож приду пообниматься

@nna

а теперь я ещё больше хочу

Пауль Зиберт
А я то думал...

а что вы думали? :dontknow:

Фотки чудесные, сливайте еще, может на клипик наберется, особенно жду фоток Адекватной Надюхи ;) , помнится фотографоф было много, а сливают только как всегда-самые сознательные особенно впечатлили фотоотчеты Бобренока и Осы-как здорово салют получился!!!

люди, давайте соберёмся пообнимаемся?

ооо... пользуясь случаем... народ... приглашаем присоединиться к нашей команде... для желающих тренироваться и играть в футбол...тренировки проходят по средам и воскресеньям...особенной подготовки не надо... тренера научат ;)

а можно в личку сылки на фото ещё раз, а то я их потеряла в постах

Стерва
Мне кажется, это стоит учесть на будущее.

я твое предложение ой как учла))))

Стерва
Художественная самодеятельность привлекает внимание, когда она несет какой-то художественный смысл или идею интересную, и конечно же отрепетирована на хорошем уровне.

вспоминается мне один момент, когда хорошо знакомая тебе женщина, надев на себя костюм поросеночка, очень рьяно в неотрепетированной художественной самодеятельности участвовала))) а все ЕЙ и остальным очень были рады! не помню, чтобы ТА самодеятельность несла глубокий смысл да и идея была - людей повеселить... вот оказывается как бывает))) противоположные мнения практически по одному поводу

Эврик@
осталось немного негатива от того , что молодёж лопала собственоручно мною сделаных зверюшек из шариков, а ведь они были просто забыты маленькими непоседами.

У меня зато дома позитив, когда выезжали из номера, подобрали у себя на подоконнике одну такую собачку, доча второй день счастлива.

ВоЛчОнОчЕк
Красная луна-слева

А мне она по другому представлялась

мЫрта
мне рассказали что очень мило смотрелось то как я перекрестилась перед тем как факел поджечь =)

Ага, я тоже это отметила, мне ещё фотка понравилась, где огонь на ангела похож.

КатеринаВ
Мы без подарков

Мы тоже, даже не знали, что будут :(

ВоЛчОнОчЕк
а что вы думали?

Я думал, что она принца зовет на серебряном коне.

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Будто принц за мной примчался,
На серебряном коне.
И встречали нас танцоры,
Барабанщик и трубач,
Сорок восемь дирижеров,
И один седой скрипач.

BEV77
я с утра вообще в ступоре была когда весь холл был залит красками и ползающими по ним детям
просили ведь не оставлять детей и краски без присмотра!!
еле-еле прибралась там немножко

Подтверждаю :( , я зашла корпус около 11 вокруг свинарник, в тамбуре гадюшник :(

ОСА
подобрали у себя на подоконнике одну такую собачку,

аха, Лёвик спать с ней лёг, только очень уж она скрепела, я ему сказала пусть на окошке пока поспит .
Ему тоже очень понравились игрушки из шариков, в особенности зайцы.
А КАК ему понравился настоящий большой зайчик ( кто это был? симпатичная такая темненькая девушка?). Весь вечер меня звал: пойдем к зайке, пойдем к зайке . Пришлось сказать, что зайка в лес убежала
Большое спасибо этой девушке, сын просто в восторге. И еще огромное спасибо ОСЕ, тоже детишек поразвлекала танцами-шманцами

@nna
а он потихонечку плывет

Я извиняюсь не плывет, а идет! :dada:

Стерва
1.Ты сможешь получить истинное удовольствие, когда перед тобой выступают профессионалы, или люди которые имеют природные данные. Художественная самодеятельность привлекает внимание, когда она несет какой-то художественный смысл или идею интересную, и конечно же отрепетирована на хорошем уровне.

Я так понимаю это не есть комплимент в сторону участников концертной программы?! Ну тада хоть бы мандаринками покидалась бы, покричала бы - долой, халтура, за что деньги уплочены, вертайте фсё в зад, сапожники!!!

ОСА
Ага, я тоже это отметила, мне ещё фотка понравилась, где огонь на ангела похож.

ФОтка классная, между огнем и ангелом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы