ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

ОСА
где огонь на ангела похож.

какой кадр удачный..огненный ангел в руках!

Кстати, меня посетила гениальная идея по поводу шашлыка.
Жаль, что поздно....
На большую компанию шашлыка никогда на всех не напасешься.
Друзья на свадьбу приглашали профессиональных шашлычников.
У нас рядом с городом ( в Верх-Нейвинске), есть зачудительная шашлычная, где работают ребята азербайджанцы (вроде).
Шашлык у них недорогой.140 рублей готовый шампур.
Можно их пригласить со своими продуктами, и чтобы они поработали. Они обслуживают подобные мероприятия.(Думаю, что ни одна придорожная шашлычня не откажутся от такого заказа)
Те, кому нужен шалык могли бы покупать. В итоге, будут накормлены все желающие по вполне доступным ценам, и отдыхающим совсем ни к чему стоять мрозиться и мучаться в выборе маринадов ;)

ОСА

была счастлива познакомится с такой энергоядерной деушкой, с детьми так весело потанцевали, вот где настоящая дискотека была, побольше бы еще танцующих мам и пап в кружочке и было бы шоу :clap: в лучших традициях американо-мюзикла :dance2:

Апельсин
идея была - людей повеселить.

+++, все что запланировали, оказалось не так легко исполнить(очень много мероприятий на улице), в итоге просто переоделись в костюмы и пошли радовать народос. А ровно в 00-00 мне надо было уезжать :(

Белый Бентли
покричала бы - долой, халтура, за что деньги уплочены, вертайте фсё в зад, сапожники!!!

Витя, браво! :clap:

Бармалей™
У меня дома лежит насос и пакет с шариками... уже неполный

И это моё добро , когда пришла поискать 24 номер был закрыт :( , да и ладно, насос можете в офис сдать или если недалеко, занести в кафе "Сезам" или "Радио пилот" Дмитрию Ржанникову-владельцу для Ани Воронцовой, шарики дарю Вашим детям, как, впрочем, и насос если нести не получиться ;) , кстати если каструл (кто там её на Посадской нашёл?) девать некуда, тоже можете в "Радио пилот" занести :)

@nna
Ему тоже очень понравились игрушки из шариков, в особенности зайцы.
А КАК ему понравился настоящий большой зайчик ( кто это был? симпатичная такая темненькая девушка?)

Н.Аська, ей потом таки хвостик откусили

@nna
Пришлось сказать, что зайка в лес убежала

ога, ей тоже надо было домой вертаться, к папе-зайцу

@nna
аха, Лёвик спать с ней лёг, только очень уж она скрепела, я ему сказала пусть на окошке пока поспит

Вот кого мы ограбили

@nna
И еще огромное спасибо ОСЕ, тоже детишек поразвлекала танцами-шманцами

Спасибо! Я под впечатлением от твоего требенка, он конечно, вундеркинд, так хорошо для 2-ух лет болтает, больше всего запомнилось сквозь сон:

• Мама, где мальчик?
  • Он проснулся и ушел?
  • А дядя спит?
  • Это тётя.
  • А где у тёти дядя?

Kruasan
    была счастлива познакомится с такой энергоядерной деушкой, с детьми так весело потанцевали, вот где настоящая дискотека была, побольше бы еще танцующих мам и пап в кружочке и было бы шоу

Ой, я тоже вам очень порадовалась с вами плясть было веселее, а то дети вообще "неубиваемые" какие-то были вообще не уставали, а с меня уже семь потов. А с такими яркими аниматорами, как вы прямо второе дыхание. :) Комсомолка всё грозилась присоединиться, но отдала предпочтение взрослой компании.

Налила чаю в кружку, которую выдали за публичное снятие чулка (светлая ему память, я его порвала пока снимала)...
Сидим с сестрой, пыримся как кружка белеет, а рисунок становится цветным. Класс. Еще бы футболку...но увы, увы не заслужила. :)

mashuk
Так-то во втором корпусе хорошо посидели, салют позырили, тортик поели, воздухом подышали - я тож поездкой в принципе довольна.

Просто столько готовили, столько было ожиданий

Извините все, но уменя очень похожие ощущения, может быть от того, что я просто отвыкла от таких массовых мероприятий, а дети не приучены :(

мЫрта
Налила чаю в кружку, которую выдали за публичное снятие чул

Пользуясь случаем, спрошу еще раз. Кто взял днем со стола кружку наградную не свою?

Плантаторша
140 рублей готовый шампур

за 100 грамм мяса, как то не очень.

Трисс
Пользуясь случаем, спрошу еще раз. Кто взял днем со стола кружку наградную не свою?

Я видела только, как она её у меня из номера забирала или это Олеся была.
:( Обидно такой подарок потерять, верните девочке кружку!

ОСА
или это Олеся была.

это моя с отколотой частью была я кофе попила вымыла и в сумку

tuner
может быть от того, что я просто отвыкла от таких массовых мероприятий, а дети не приучены

да нет, я-то не отвыкла..))))
Это на самом деле было не то, что ожидалось. Мы своими вкусными сборами привлекли внимание любителей халявы, вот и все. Глядя на обсуждения, казалось, что мы щас приедем, а нам там наголовлено, шашлы нажарены, банька истоплена, клоуны подготовились.

А то, что это был ДР ю-мамы - да какая разница, что, главна нальют!

кто нить находил синюю тарелку? ну которые как призы давали, а то мне подарили, а я понятия не имею где она :(

IFNI
за 100 грамм мяса

там гораааздо больше, чем 100 грамм
200-250.
Кто из Новоуральска бывал, подтвердите мои слова, пожалуйста :)
Не забывайте, что это уже готовый продукт.
Ну в это раз мясо мне вышло горааааздо дороже.
Думаю, что не только мне. Я оплатила 3 кг, если мы вшестером съели 1 кг, то это в лучшем случае

ВоЛчОнОчЕк
кто нить находил синюю тарелку? ну которые как призы давали, а то мне подарили, а я понятия не имею где она :(

а ты ее из 2-го корпуса то брала? если че- могу свою отдать

Gess™
а ты ее из 2-го корпуса то брала?

брала помню точно, оставила где-то на диванах в холле, вроде б :( память, вернись ко мне

mashuk
В основном-то осадочек у тех остался, кто бисер метал перед перепившей публикой.

А мне очень концерт понравился. Очень жалею, что не учавствовала с вами :)

mashuk
Просто столько готовили, столько было ожиданий - а реально, глядя на публику, просто руки опустились - даже половины не показали из того, что подготовили. Просто столько сделали - и мы, и еще куча народа, а для кого в итоге???

:(

ОСА
Комсомолка всё грозилась присоединиться, но отдала предпочтение взрослой компании

Я пропустила это дело Это все они виноваты :nose:
Ну,вы флудеры! Вот что значит - никто не работает!
Это ж я пока вас перечитала.
Маш, не загоняйся! ;) Праздник получился. Детям моим понравилось, мне тоже.
Да, были неприятные моменты. Но, учитывая количество людей, в процентном соотношении, их было так мало, что ... ну их! ;) Для меня главное - встреча и общение с друзьями и просто приятными людьми. Все получилось. :) А еще танцы

Плантаторша
Кто из Новоуральска бывал, подтвердите мои слова, пожалуйста :)
Не забывайте, что это уже готовый продукт.
Ну в это раз мясо мне вышло горааааздо дороже.

мне кажется есть интерес самим готовить шашлык, а кому не хватило я думаю могли бы подойти и угоститься в беседке, думаю там бы не отказали и угостили бы :)
Хотя я тоже не съела мяса столько, сколько купила, но мне не жалко, я и рассчитывала, что столько мне не съесть.

Комсомолка
Но, учитывая количество людей, в процентном соотношении, их было так мало, что ... ну их! ;)

я вообще их неотразила %) потому как концерт смотрела иничего более не замечала...

mashuk
да нет, я-то не отвыкла..))))

А я о своём, мне и моим детям, реально, в малознакомой толпе показалось неуютно :( , но хочу сказать спасибо работникам шашлычной выделили моим бабушкам два очень вкусных куска свинины на косточке, причём, от всей души и очень по-доброму, и на следующее утро, когда я пыталась найти свою посуду, тоже очень приветливо встретили :) и женщине, которая проводила детскую зарницу на детской площадке, тоже душевно пообщались, правда мало :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы