ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Птица счастья
С кем-то меня путаете

Извинити , совсем старый стал :boom: , мне очень стыдно.

Земляника
Если б Маша не написала, что было все так плохо, никто бы и не понял...

да уж, точно

Земляника
Если б Маша не написала, что было все так плохо, никто бы и не понял....

я гундосина, я знаю :)

Просто мне хотелось донести до всех новичков, которых ето все напугало - что это не норма для юмамских тус, и что не надо пугаться и больше никогда не ездить :) Это не всегда так бывает, а данный опыт мы учтем и постараемся, чтобы больше такого не было :)

evabel
я увидела в вашем посте не один

Ну все остальное - это не минусы вовсе, это мои размышления были на тот момент, мысли в слух. Обидеть никого не хотела, честно. Если уж кого-то обидела - извините. :( Просто может не так написала.

бен ганн

Здоровья Вам

mashuk
мне хотелось донести до всех новичков, которых ето все напугало

Кого напугало?? :=-O:
На большой тусе я впервые, страшно не было.Всё можно предусмотреть,если речь идёт о небольшом корпоративе на несколько часов.Тут же собрался очень разноплановый народ, незнакомый,на целые сутки (с ночевой).Маша,в данных условиях результат не так уж и плох!

слушайте, кто-то обещал вечером рецепт крабового рулета. либо я его так и не увидела(тогда пошлите меня в нужном направлении), либо его так и не было. скажиииите уже его, пажаааалустаааааа

evabel
либо его так и не было

ещё не было, ждем-с :) Хотя я уже сделала по рецептам в инете Но не такой получился, хочу оригинальный!

Птица счастья
Маша,в данных условиях результат не так уж и плох!

окна не разбили, двери не выломали, кресла не сожгли, унитазы не свинтили, еду по потолку не размазали, детей не потеряли - так что все гут :)

evabel

Сорока-белобока

+1000
Надеюсь Маша прочитает и хоть немного отойдёт от переживаний.

Земляника
Если б Маша не написала, что было все так плохо, никто бы и не понял...

Я не знаю не одного организатора, который был на 100% когда-нибудь удовлетворён. Он всё организовывает и только он знает, как должно быть на самом деле, вот поэтому и мучается больше всех. Мы были в празднике косяков не поправимых не видали. :) Наверное, Маше, как администратору родительского сайта, просто хотелось больше семейного праздника, но это сложно, когда большая кампания, пока все днём были разведены на кучки по интересам так и было, душевно там, душевно здесь, душевно еще где-то бегали, а все вместе задушились. Хотя я этот момент продрыхла и мне было расчудесно, к тому же самое главное было, я увидела и обняла людей, которые мне виртуально нравились, в реальнсти они оказались такие же славные. Ни в ком не разочаровалась. Плюс мы еще с новоуральцами наконец-то толпой втретились, а то до юмамского юбилея веской причины не находилось. Спасибо за все эти реализованные возможности и за то что сейчас про себя читать приятно :). Ну, да сценку мы тоже не стали уже показывать, зато есть что показать в другой раз. ;)
Хочу собраться еще более компактно и научить всех в прикольные настолки играть, а то что-то я как-то этот момент упустила. Хотя привезла целый пакет игр для тусни.

Gess™
дайте хоть на фотах этих людей полицезреть

Блин, мы ж с тобой даже в друзьях давно, неужто мимо с гордыми мордами проходили всё это время. :boom:

mashuk
Просто мне хотелось донести до всех новичков, которых ето все напугало - что это не норма для юмамских тус, и что не надо пугаться и больше никогда не ездить

Маша, нормальных людей это не напугает ;) Позитива ВСЕГДА больше. Каждый хочет видеть то, что хочет и не более. Хочется ныть- да, все плохо. Для тех, кто ехал на ДР сайта и пообщаться- ВСЕ хорошо. и это главное! Спасибо огромное !

evabel
слушайте, кто-то обещал вечером рецепт крабового рулета. либо я его так и не увидела(тогда пошлите меня в нужном направлении), либо его так и не было. скажиииите уже его, пажаааалустаааааа

+++++++++

ОСА

огромнейший респект за развлечения для детей! Безумно было жаль, что доча заболела и не участвовала в сием действии... дружусь :)

мЫрта
А я таки умудрилась простыть...седня лежу пластом...

Мырточка . ты супер. Мой старшенький всё за тебя переживал. А мелкая смотрела разинув рот. Выздоравливай

Стерва
День и вечер прошли очень динамично, люди не успели поучаствовать во всех мероприятиях, каждый выбрал то что хотел и все остались довольны.

да-да-да!!!!! мне очень понравились все активные игры, в которых можно было участвовать и ребенку, и мне.. :)
я ехала погулять на свежем воздухе и поболтать... нагулялась-наболталась )))))))

очень предлагаю в следующие разы всю обязательную развлекательную программу, когда нужно сидеть в помещении, делать пораньше... не на полночь оставлять.. хотя бы в 21 начинать ))) но это я за себя, конечно, говорю.. я в час уже никакая и хочу спать )))))))))

Доминика_екб
Несколько личных огорчений это баня, ребенка пришлось от туда уводить со слезами,т.к. нам сказали , что бассейн грязный, да и заглянув туда не было желания остаться

было все прокурено.. топор можно вешать... сауна хороша была лишь в самом начале до девяти ))))))))) потом она стала просто курительной комнатой... )))))))))))

@nna
думаю там бы не отказали и угостили бы

там рулили какие-то женя и дима (не кондрат, другой.. который не жарил, а раздавал)... он не давал понятно, что это, видимо, были просто шутки.. но почему-то просто хотелось хотя бы кусочек урвать

Птица счастья
На счёт поесть-еды было море

ага-ага!!!! еды было не переесть!!!!! все молодцы - подготовились основательно )))))

развлекалок и концертных номеров было выше крыши... и, на мой взгляд, скучать там было трудно...
всем творческим людям огромное спасибо!!! :)

Эврик@
Мырточка . ты супер

Эврик@
Выздоравливай :love:

да, еще при перевешивании плакатов безвоздмездно были утеряны цитаты, которые хотелось донести до Вас, други . Дублирую тут:
Я ни во что не ставлю чтение без всякого удовольствия. Цицерон

Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения. Монтескье

Большая библиотека скорее рассеивает, чем поучает читателя. Гораздо лучше ограничиться несколькими авторами, чем необдуманно читать многих. Сенека

Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное. Достоевский Ф. М.

Нет лучшего средства для освежения ума, как чтение древних классиков; стоит взять какого-нибудь из них в руки, хотя на полчаса, — сейчас же чувствуешь себя освеженным, облегченным и очищенным, поднятым и укрепленным, — как будто бы освежился купаньем в чистом источнике. Шопенгауэр А.

Надо развивать ум, читая много, а не многих авторов. Квинтилиан

Читайте в первую очередь классические произведения, иначе вы не успеете это сделать! Торо Г.

Читать и не понимать — то же, что совсем не читать. Коменский Я.

Всеобщее образование породило массу людей, которые умеют читать, но не умеют понять, что стоит читать. Джордж Тревельян

Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить. Филип Хамертон

Мы ничего не поймем, если будем читать слишком быстро … Блез Паскаль

Книга - это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет. А. Декурсель

Можно определить достоинство народа по количеству книг, которые он поглощает…
Э. Лабуле

ОСА
научить всех в прикольные настолки играть

зови, это я люблю ;)

ОСА
Блин, мы ж с тобой даже в друзьях давно, неужто мимо с гордыми мордами проходили всё это время. :boom:

ты думаешь я всех, кто у меня задружен в лицо знаю? у мне память на лица ужасная :( я даже с 3-го раза не всех запоминаю :(

YaNataha
Ой,моя доча его оч хотела домой забрать Сказала ,что воот ТАКОГО братика она ОЧЕНЬ хотела бы иметь!! Я задумалась ГДЕ таких берут

А мы чуть было не увезли с собой, мальчика Федю

Там отписалась и тут напишу!
считаю безусловной заслугой работу Железного Феликса и Кондрата (про остальных мужчин не пишу, потому что не знаю, зареганы ли они. если да - то и про них тоже)! Ребята два дня жарили шашлы практически не отходя от мангала! Реально в корпус относилось практически все, что жарилось. Правильно говорят те, кто утверждает, что их "били по рукам" не в прямом смысле, но действительно оговаривали, что много в беседке не оставляем - все в корпус. в беседке мясо оставляли исключительно по количеству приходящих, подходящих и мимо пробегающих участников квеста, потому что их нужно было накормить!
Так что ребятам - заслуженные статусы!
Вот.
ЗЫ выигранную кружку унесла на работу - пущай завидують! Футболку отложила до лучших времен!

Gess™
у мне память на лица ужасная

а ты по другим частям тела запоминай

Gess™
у мне память на лица ужасная я даже с 3-го раза не всех запоминаю

Такая же фигня

Мамзель
было все прокурено.. топор можно вешать... сауна хороша была лишь в самом начале до девяти ))))))))) потом она стала просто курительной комнатой... ))))))

Вам просто не повезло с выбором, мы были после салюта в дальней, там было вполне мило и народу не густо. Сын был в полном восторге.

Олененооок
Безумно было жаль, что доча заболела и не участвовала в сием действии... дружусь

Ещё спляшем, не последний день живём

*Кареглазая*
считаю безусловной заслугой работу Железного Феликса и Кондрата

я тоже..)))
но хочу кондрату еще втык дать
вообщем, он накуролесил ))))))))))
опять же весьма заслужил похвалу огромную за шашлык, за терпение и трудолюбие )))

кхе-кхе
Уж незнаю почему тут нарисовалась кучка недовольного народу,видимо они были в первые на таком мероприятии. Согласна с тем что левого народу было умататься: и пусть вам жены которые притащили с собой мужей чисто пожрать, а не жарить шашлыки как на это рассчитывали все и писали о том что мой муж точняк будет жарить и т.п в итоге жарили только те у кого совесть была.и когда бедные замерзшие парни уже орали о том что замерзли в хлам НИКТО не среагировал.Из окружающего меня количества людей ну вот ни кто не жаловался что гдето чтото недоел,недопил.народ согласитесь столы ломились от еды.
Далее: выражаю свою благодарность Администрации за организацию в проведении праздника
МЫрте с фаер шоу была очень рада тебе помочь в этом.
Фионе с ее конкурсами и всей ее команде.
Бармалею респект и уважуха

Олененооок
да, еще при перевешивании плакатов безвоздмездно были утеряны цитаты, которые хотелось донести до Вас, други

А эти ребята, похоже, отборных аудио книг начитались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы