ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Комсомолка

tuner

Все тихо, брейк)))))
Вы чо, между собой драться не надо))))

mashuk
А в общекультурном уровне. Настолько наплевательского отношения к детям я ранее не припомню. И такого срача тоже.

Увидела тему про предстоящее ДР юмамы, верней в какой-то теме Мерлин послала по ссылке меня. Думаю ООО! Так ведь уже в эти выходные собираются отмечать, клёва. Смотрю Маша начала перепись ников, желающих принять участие в праздновании. И началоооось... Я,муж, сын, дочь, сетра, ее муж, их дети, родители, сват, брат... :=-O: Думаю нифига, база отдыха резиновая что ли? И что из этого получится? Вот и вышло так, как предполагала. Места мало для конкурсов и сценок (по фото сразу видно), жалуетесь на беспардонность некоторых персон... Мне стало интересно,а как же наш местный сайт празднует дни рождения, зашла, не поленилась, нашла темку нужную, и была удивлена. Администрация сайта приглашает на празднование исключительно конфидециально, причем тех, кого считает нужным. И никаких левых гостей.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:37

mashuk
но тем не менее впредь я всетки отказываюсь сообщать в открытом доступе всем, куда едем и звать туда всех подряд :)

видимо останется мне сидеть в 4рёх стенах :dontknow:

Ушки на макушке
Администрация сайта приглашает на празднование исключительно конфидециально, причем тех, кого считает нужным. И никаких левых гостей.

Ну Машук очень хотелось сделать праздник поистине всеобщим и объединяющим. Я так понимаю.
Но, как известно, благими намерениями...
С другой стороны,я уже говорила, что отрицательный опыт - это тоже опыт. И иногда более ценный.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 21:36

mashuk
Все тихо, брейк)))))

Всё, Маша, я молчу :)

Плантаторша
Ну Машук очень хотелось сделать праздник поистине всеобщим и объединяющим

Не сомневаюсь.

Плантаторша
С другой стороны,я уже говорила, что отрицательный опыт - это тоже опыт. И иногда более ценный

Несомненно. Отдохнули, познакомились, подышали свежим воздухом, попарились в баньке... ;) Интересно, а предыдущие дни рождения как справлялись? :)

Ушки на макушке
И началоооось... Я,муж, сын, дочь, сетра, ее муж, их дети, родители, сват, брат... ::=-O:: Думаю нифига, база отдыха резиновая что ли? И что из этого получится? Вот и вышло так, как предполагала. Места мало для конкурсов и сценок (по фото сразу видно), жалуетесь на беспордонность некоторых персон... Мне стало интересно,а как же наш местный сайт празднует дни рождения, зашла, не поленилась, нашла темку нужную, и была удивлена. Администрация сайта приглашает на празднование исключительно конфидециально, причем тех, кого считает нужным. И никаких левых гостей.

вы решили подлить масла в огонь? %) вот нафига писать негатив про то, что вы видели только по фоткам?
да, были недочеты некоторые, но это всегда бывает на любом празднике. но все хорошо прошло, кто хотел - хапнул позитива(а это все). так что не надо говорить про чего не знаете.

Ушки на макушке
Администрация сайта приглашает на празднование исключительно конфидециально, причем тех, кого считает нужным. И никаких левых гостей.

Слушь, ну вот так тоже непрально, я на этом ДР открыла для себя замечательных девушек Плантаторшу и ОСУ, ЯНатаху, тюнер, Миха большой с семейством - тоже очень приятное знакомство... На прошлом ДР с Фионой зазнакомились... Есть люди, которые едут первый раз, но они вливаются в компанию сразу и от них море позитива!

Я оч даже ЗА, чтобы компания ширилась и множилась, но за счет компанейских людей, с которыми просто собраться - уже праздник!

evabel
но все хорошо прошло, кто хотел - хапнул позитива

• много миллионов.
    Не жалею, что съездила.
    Хочу НЕ потерять доверия Машук и встретиться еще неоднократно :) .

evabel
вы решили подлить масла в огонь?

С чего взяли то? :=-O:

evabel
вот нафига писать негатив про то, что вы видели только по фоткам?

Почему негатив? Я просто высказала свое мнение, посмотрев фото увидела один минус так сказать (это место, где сценки были), да и сами же гости в итоге писали здесь, что было места мало для конкурсов.

Бармалей™
Прогиб засчитан

Можешь называть как тебе угодно.
Ты темку-то ваще не закрываешь, что ли?
Сидишь и ждешь удобный момент, что б свои 5 копеек вставить?

Маша-век живи,век учись.Не надо переживать.Больше позитивных моментов.Не было случайных и пьяных травм,драк,отравлений и т.д.Может об этом не надо говорить,но когда собираются незнакомые разнослойные люди возможно всё.
На счёт поесть-еды было море.Ни мне,ни мужу шашлык не был так нужен,чтобы о нём горевать(ни съели ни кусочка),много пирогов,фруктов и т.д.

Плантаторша
впечатление какого-то засланного десанта халявщиков.

Я сама принимала сумки с едой и раскладывала всё по холодильникам.Люди честно и много везли,ну 2/3таких было.

Комсомолка
Ититтвоюмать! Не нравится - не ездите! Хрена ли сейчас руками размахивать?! Не наелись, не напились.... %) Кто хотел хапнуть позитиву, тот его хапнул! Остальные, идите брюзжать в сторонку! Не выносите Маше мозг! На ДР не пожрать ездят, а поздравить и повеселиться. Не умеете веселиться, сидите дома. Действительно, в следующий раз, любители пожрать и перчитаться, можете смело оставаться дома со своими книжками и мясом. Мы без вас скучать не будем.

ух ты! не в бровь а в глаз! не люблю цитировать все целиком - но тут такой спич! не убавить ни прибавить!

mashuk
но я больше так не играю

Ну вот :( . Можно глупый вопрос?

mashuk
отказываюсь сообщать в открытом доступе всем, куда едем и звать туда всех подряд

То есть "мартовские" и прочие коты отныне будут только для проверенных людей? Или сие касаемо токмо ДР сайта?

Комсомолка
Можно, я тебя обниму крепко при встрече?

я чур, между вами!

mashuk
Слушь, ну вот так тоже непрально

И я не считаю это правильным. Просто, так сказать, поделилась... Ничего более.

Можно я не по теме этого часа-где же ещё фотки??

Если б Маша не написала, что было все так плохо, никто бы и не понял.... ;) Потому что в целом было все хорошо :)

Птица счастья
Больше позитивных моментов

То то я гляжу, ты меня из игнора выпустила ;)

замечательных девушек Плантаторшу и ОСУ, ЯНатаху, тюнер, Миха большой с семейством - тоже очень приятное знакомство...

все пропустила :( дайте хоть на фотах этих людей полицезреть

бен ганн
ты меня из игнора выпустила

Никогда и никого в игноре ещё не держала ;) С кем-то меня путаете,уважаемый

Ушки на макушке
увидела один минус

я увидела в вашем посте не один

Ушки на макушке
И началоооось... Я,муж, сын, дочь, сетра, ее муж, их дети, родители, сват, брат... ::=-O:: Думаю нифига, база отдыха резиновая что ли? И что из этого получится? Вот и вышло так, как предполагала

раз

Ушки на макушке
Места мало для конкурсов и сценок (по фото сразу видно

два

Ушки на макушке
жалуетесь на беспардонность некоторых персон.

три

Ушки на макушке
Мне стало интересно,а как же наш местный сайт празднует дни рождения, зашла, не поленилась, нашла темку нужную, и была удивлена. Администрация сайта приглашает на празднование исключительно конфидециально, причем тех, кого считает нужным. И никаких левых гостей.

четыре.
уж извините, просто от вашего поста обидно за Машу стало.

Плантаторша
Ты темку-то ваще не закрываешь, что ли?
Сидишь и ждешь удобный момент, что б свои 5 копеек вставить?

Бармалей вездесущ :)

Птица счастья
Маша-век живи,век учись.Не надо переживать.Больше позитивных моментов.Не было случайных и пьяных травм,драк,отравлений и т.д.Может об этом не надо говорить,но когда собираются незнакомые разнослойные люди возможно всё.

тут мне недавно рассказали как отмечали др в снятом зале - из окон третьего этажа в сугробы прыгали и еще много всякого...
а у нас все мирно, дружно, без экстрима, весело. хорошо, короче

Gess™
дайте хоть на фотах

Смотори авы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы