ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Gess™
не знаю о чем Вы, за что мне то?

На аватарке, очень приятные формы. ;)

красная роза
я вопще забыла как у кого ник

А я зато твой ник хорошо запомнила, и тебя, ты с аватарой очень похожи, а имя забыла
Еще очень обрадовалась твоему появлению, потому что где-то мелькало, что у тебя приехать не получится, и кто-то выражал сожаление и я видимо вместе со всеми заочно тоже решила огорчится и на тебе радость какая!

Олененооок
столь потрясный канкан

Даже на фотках можно оценить, что он был шикарен, Апельсин-брюнетка сложноузнаваема.

СашA

фото супер) :clap: :clap:

ОСА
а имя забыла

Я запомнила : Лена :)

ВоЛчОнОчЕк
фото супер) :clap: :clap:

:clap: :clap: :clap:

Пауль Зиберт
Александр, это даже не смешно! Не к чему придраться!

Кто ищет, тот найдёт ;)
ЗЫ:
Долгим опытным путём пришёл к выводу: меньше снимков - меньше придирок

ОСА
Апельсин-брюнетка

Очень сексопильная девушка

СашA
На аватарке, очень приятные формы. ;)

так они пока только на аватарке

Танюшка 23
ОСА
а имя забыла

Я запомнила : Лена :)

я зайти с сумками в корпус не успела Лена меня в объятия заключила и до комнаты проводила в общем наитеплейший прием прибывшей меня организовала. жаль только мало пообщались с ней.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:26

красная роза
я вопще забыла как у кого ник :(

кинул тебе в личку фото Бандераса - чтоб не забывала! :dontknow:

Бандерас

а остальным

*Кареглазая*
(про остальных мужчин не пишу, потому что не знаю, зареганы ли они.

Напиши про Бармалея, когда утром срочно понадобилась музыка хеппи-бездей, его вырвали спящего с кровати, и уже через минуту он сидел за компом. Красавчег!

*Кареглазая*
Футболку отложила до лучших времен!

Не мучайся, подари ее мне! Грудь не худеет!

Бандерас

ты отменный ведущий (я ведь правильно запомнила, что ты вел программу?)

Бандерас

:clap:

evabel
Бандерас

Он ещё и до матрешки допрыгнуть пытался шоп поцеловать

Ана
Напиши про Бармалея, когда утром срочно понадобилась музыка хеппи-бездей, его вырвали спящего с кровати, и уже через минуту он сидел за компом.

а пели все равно все хором

Ана
Напиши про Бармалея, когда утром срочно понадобилась музыка хеппи-бездей, его вырвали спящего с кровати, и уже через минуту он сидел за компом.

Это еще что, он еще один раз прямо сигарету бросил недокуренную, когда я прибежала с воплями, что надо срочно музыку включить, во как
Бармалей правдо был прямо очень молодец :)

Ана
про Бармалея

Ага, как бы кто бы его не критиковал, терпения у него на ...цать человек. Со всех сторон лезут, чё то требуютспрашивают , у меня сложилось впечатление, что он вздрагивал, когда раз за разом видел меня продирающегося к нему с очень решительным видом. Я, как горячий финский парень, давно бы психанул и всех послал.

Белый Бентли

а еще я был в руках у "Синей птицы"! мне она в руки не далась :(

Белый Бентли

енто я видимо пропустила пока дитев спать отводила

Сорока-белобока

А я решила, что басня о потерянной флешке, это замануха, чтобы, как и задумывалось организаторами все хором спели.

Dew
Плантаторша, ты оказалась более "мягкая", чем я тебя представляла.

Почему меня не позвали потискать? %) Теперь когда ещё представится возможность... :(

Сорока-белобока

Просто в это время он не просто ставил музыку, он ее скачивал из инета... ;)

mashuk
открыла для себя замечательных девушек Плантаторшу и ОСУ, ЯНатаху,

Cпасибки!!

mashuk
новичков, которых ето все напугало

если бы меня спросили вечером 29 еще приедешь??Я бы ответила- скорее нет!!! НО после всей проведенной программы (респект всем, кто участвовал и подготавливал номера) и пообщавшись с людьми,на некоторых посмотрев со стороны... я, сев в воскресенье в машину ПОНЯЛА ,что с БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ приеду еще!!!
А по поводу довольных-не довольных скажу, ВСЕМ угодить нельзя!! Просто бывают люди которые ни каких лишних телодвижений не совершают, забыв о том,что хочешь праздника-УСТРОЙ ЕГО САМ ну или хотя бы попытайся принять активное участие!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 23:57

ОСА
А я решила, что басня о потерянной флешке, это замануха,

это был мой экспромт, когда выяснилось что про песню просто забыли в суете забыли ;) а поскольку дети уже почти помирали от ожидания торта то пришлось импровизировать ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы