ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Бандерас
это был мой экспромт

Очень удачный, как тут и было.

а еще у меня было дежавю - Каптива одела парик и халат моей жены. роста они примерно одинакового и комплекции - вот я стою и вижу - передо мной стоят две моих жены спиной ко мне. Дежавю.... и ведь вроде книжек не много читал так, пару маленьких брошюрок...

Белый Бентли
Со всех сторон лезут, чё то требуютспрашивают ,

Да да да ,я глядя на него периодически вспоминала песенкуОй, девачки, это все-таки не моя музыка.
Что это я от нее устаю. Ну не могу я когда нету слов.
Хочется чего-нибудь заводного... Пойду поговорю с ди-джеем,
чтобы поставил что-нибудь другое.

• Вау, ди-джей!
  • Да!
  • Вы не могли бы поставить что-нибудь поритмичнее ?
  • Что вы имеете ввиду ?
  • Ну, что-нибудь такое заводное, зажигательное.
  • Ну, например ?
  • Ну, например, "Вирус".

Какая чудовищно однообразная музыка. Как будто играет
одна и та же пластинка. Пойду поставлю свой компакт-диск.

• Эй, диск-жокей, поставь мой компакт-диск!
  • Извините ?
  • Я сказала, поставь МОЙ компакт-диск!
  • Я не играю на компакт-дисках. утрирую конечно

А мне понравилось

Комсомолка
Я не сдурела, я вообще такая

тока увидел!!!!

а я вообще не особо отражала какая музыка играет. играет и хорошо :)

Люди , кто оставил диск с мультиками- он у меня ;)
Вот мои 5 капель фоток
Остальное здесь http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=17426#lbСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 00:30

YaNataha
утрирую конечно

классно утрируешь, обожаю эту песенку.

mashuk
На прошлом ДР с Фионой зазнакомились... Есть люди, которые едут первый раз, но они вливаются в компанию сразу и от них море позитива!

Я кстати на прошлый др приехала тоже первый раз в тусовку...до этого только читала, и думала о том что люди клевые ;)

YaNataha
вспоминала песенку

Да уж! Терпения у Лехи - на тысячу терпелок.
Но фразу я твою, Леха, все равно запомнила (да, я злопамятная). Я тебе это припомню!

Комсомолка
Да уж! Терпения у Лехи - на тысячу терпелок.
Но фразу я твою, Леха, все равно запомнила (да, я злопамятная). Я тебе это припомню!

Саша... фотки класс!!! как всегда в общем... ;)

Всем
Просто мысли вслух – по поводу и без повода, по теме и вне оной :meet:
В любом деле всегда имеется куда как больше чем одна сторона, и чем больше дело – тем больше у него сторон. И восприятие, как всем известно – штука крайне индивидуальная и у всех устроено по разному. В связи с вышеобозначенным становится понятным, что общий знаменатель в столь грандиозном деле, коим вне всякого сомнения является проведенный ДР сайта, и в котором приняло участие мягко говоря большое количество разновозрастных и отличающихся по половому признаку людей, становится проблематичным и вывести его не так-то просто. Куда как более важным, как мне думается, является некая результирующая всего мероприятия, своего рода вектор, который для простоты и удобства все того же восприятия можно было бы определить как позитивный/негативный, так вот как мне лично кажется – позитива было гораздо больше. Самое главное – дети довольны и счастливы, взрослые в массе своей также неплохо отдохнули, по меньшей мере у тех и других состоялся и приобрелся некий личностный опыт, которого бы априори не могло бы быть, если бы все остались сидеть дома. Глобальных неприятностей по большому счету не случилось – все живы, относительно здоровы, никто не покалечился и принимающие нас стены остались на своем месте. Досадные же мелочи с негативным оттенком, каждая из которых и сама по себе не в состоянии были бы омрачить наш праздник, но по совокупности своей способных оставить некий негативный шлейф в умах и душах – так куда ж без них, и взрослые люди могут себе позволить роскошь с пониманием и философски к этому подойти и отнестись. Другое дело что не стоит как мне думается заострять на них внимание и тем более делать предметом оживленной дискуссии - обозначили и хорошо, выводы из них безусловно будут сделаны и на будущее соответствующие меры предприняты (я по крайней мере на это очень надеюсь) И данный, предоставленный нам любезно ресурс – это своего рода наш дом, а какой в нем будет порядок, какая будет царить атмосфера, и что получится в конечном итоге - зависит от всех и каждого из нас. Мы все сами несем ответственность за то какие мы сами и что с собой привносим как другим людям, так и просто в этот мир. Напоследок хочется просто сказать: "Ребята! Давайте жить дружно!" (с)
Спасибо за внимание и пардоньте за многия буквы – мне лично и зачастую самого себя читать непросто

Gess™
не нравится

оченно нравится!!

Ана
Кареглазая
Футболку отложила до лучших времен!
Не мучайся, подари ее мне! Грудь не худеет!

Ань, поверь мне - я не мучаюсь ))) Грудь не худеет (не дай Бог), а майка тянется

Могу сказать одно, что если я попаду с помощью Маши в междусобой к следующему дню рождения, то с большим удовольствием приеду. Ну соответственно буду как всегда принимать участие в создании нормального веселья. Ну и если бы не играла в квест, то больше времени проводила за уборкой стола и накрывании его.

СашA

Спасибо, особенно за домики

СашA

Спасибо за фотки!!! особенно детской зарницы! Я пока на мастерклассе была - пропустила сие, а мой деть учавствовал :) Теперь хотя бы одним глазом увидела, как оно было :)

Kruasan
Новый гимн Ю-мамы,

Песенка - супер! Мне она очень понравилась!!! Надеюсь, мы ее еще споем хором ;)

На фотке увидела, что же такое скрабл. ТОже хочуууу!!!!

Mеrlin™
Самое главное – дети довольны и счастливы, взрослые в массе своей также неплохо отдохнули, по меньшей мере у тех и других состоялся и приобрелся некий личностный опыт, которого бы априори не могло бы быть, если бы все остались сидеть дома.

И с Мерлином согласна - опыт такой бесценен!!! Для меня такое мероприятие было впервые, я все больше смотрела круглыми глазами на все и знакомиться ходить напрополую со всеми не хватало смелости, потом поняла, что очень зря :) и не смотря на то, что все прошло совсем не так, как я себе представляла - все равно, итог - куча позитива!!!! И это - главное!

А еще у меня есть идейка, простите, если не новая... может провести нечто вроде чемпионата по настольным играм? Мы когда Новоуральскими юмами собирались, готовились к поездке, ОСА приносила целый пакет с играми (и нас учила, чтоб мы потом учили остальных на ДР,но как-то не сложилось...) - так было здорово!!!

Олененооок
Я ни во что не ставлю чтение без всякого удовольствия. Цицерон

Олененооок
Большая библиотека скорее рассеивает, чем поучает читателя. Гораздо лучше ограничиться несколькими авторами, чем необдуманно читать многих. Сенека

Олененооок
Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить. Филип Хамертон

Олененооок
Мы ничего не поймем, если будем читать слишком быстро … Блез Паскаль

Олененооок
Можно определить достоинство народа по количеству книг, которые он поглощает…Э. Лабуле

Олененооок, шикарные цитаты! Жаль, что не всё попало на плакаты, вы проделали большой труд. Спасибо! :)

Dew
шикарные цитаты!

• много :)

Олененооок
да, еще при перевешивании плакатов безвоздмездно были утеряны цитаты, которые хотелось донести до Вас, други . Дублирую тут:
Я ни во что не ставлю чтение без всякого удовольствия. Цицерон

Любить чтение — это обменивать часы скуки, неизбежные в жизни, на часы большого наслаждения. Монтескье

Большая библиотека скорее рассеивает, чем поучает читателя. Гораздо лучше ограничиться несколькими авторами, чем необдуманно читать многих. Сенека

Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное. Достоевский Ф. М.

Нет лучшего средства для освежения ума, как чтение древних классиков; стоит взять какого-нибудь из них в руки, хотя на полчаса, — сейчас же чувствуешь себя освеженным, облегченным и очищенным, поднятым и укрепленным, — как будто бы освежился купаньем в чистом источнике. Шопенгауэр А.

Надо развивать ум, читая много, а не многих авторов. Квинтилиан

Читайте в первую очередь классические произведения, иначе вы не успеете это сделать! Торо Г.

Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить. Филип Хамертон

Мы ничего не поймем, если будем читать слишком быстро … Блез Паскаль

Книга - это сосуд, который нас наполняет, но сам не пустеет. А. Декурсель

Можно определить достоинство народа по количеству книг, которые он поглощает…
Э. Лабуле

А теперь все это перечитайте в том контексте, в котором слово "чтение" использовалось в данной теме. Мне особенно понравилось вот это: "Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить". Филип Хамертон

Dew
Олененооок, шикарные цитаты! Жаль, что не всё попало на плакаты, вы проделали большой труд. Спасибо!

Плантаторша

• много

Спасибо от имени Олененка! :) Сработало советское воспитание! Партия сказала надо - Комсомол ответил есть! И попробуй не сделай основательно!

Пауль Зиберт
А теперь все это перечитайте в том контексте

Я именно в том контексте и начал сразу читать :botan:
Вообще обратил внимание на уже почти сформировавшуюся у себя тенденцию - рассматривать заголовки тем, ну скажем "что бы вы рекомендовали почитать?" , под неким специфическим углом...

Пауль Зиберт
Мне особенно понравилось вот это: "Искусство чтения состоит в том, чтобы знать, что пропустить".

А самое главное - как пропустить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы