ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

evabel
там есть пакетная загрузка чтоб не по одной заливать

Век живи, век учись!

Для опознания залила фотку.

Привет всем!Всё пока не прочитала,но возникли некоторые мысли.
Ну,во-первых,организация толпы.В общем и целом,мы с мужем просто восхищались,какого труда стоило все эти развлекухи организовать!Когда у меня разболелись ножонки к концу квеста,думала,что больше ни в жисть!!!А наутро поняла,что в следующий раз буду участвовать обязательно!Но!У меня есть некие предложения,которое можно было бы обдумать.Например.14.00-заселение.14.30-15.00 накрывание столов.15.00 все за стол!Посидели часик,поели,выпили сока с поздравлением именинницы и дальше разбежались по занятиям-дяди шашлами заниматься,тёти кто детками,играми для деток,кто мастер-классами,кто скрэбблами и тэнисами,а кто и в игры играть.Со временем кто-то и в баньку.Причём,я бы оставила одну баню чисто для деток,а другую исключительно для взрослых.Часть людей всё равно останется за столом-пусть немного приберут. Алкоголь-о дааа.Согласна!!!Ввести временной ценз,особенно на крепкое спиртное.Пиво(и всё слабоалкогольное) можно,скажем,с 16 часов,а уодку(и тыпы) только часов с 9 вечера.Да и то-до 23.00 в корпусе алкоголь распивать низя.За нарушение запрета-пожизненный запрет на посещение подобных мероприятий.Далее,присутствие детей после 23.00 за столом не приветствуется.Либо родители идут вместе с детками в номера(или в детскую игровую),либо смиритесь с тем,что взрослые начинают хулиганить.Дошли слухи,что в первом часу ночи были недовольные,что дети видят пошлятину и разврат.Ну уж прасцити.ПРограмма была рассчитана на взрослых!И Маша об этом писала.
Можно организовать некий патруль-надзор за особо начитанными-их провожать в номер.
Аниматоров нанимать считаю неинтересным.Посмотрите,какие талантищи есть у нас на сайте!!!Просто надо сказать им огромное спасибо!Всем-всем,кто старался понравиться всем нам,особенно понравиться тем,кто ничего не сделал для того,чтобы было весело,а критиковать горазды))Никого ЛИЧНО я не имею в виду!
Да!И считаю совершенно необходимым иметь бэйджики!!!Раньше,когда бэйджи были,ненароком так заглянешь и вспоминаешь,как человек представился)))Мне обидно,что меня саму мало кто заметил.
Ещё раз оговорюсь-это совершенно сырое предложение,но может что-то рациональное в этом есть)))
Гы)Пошла читать дальше написанное)))

Блин, почему я то такой трусс?

КатеринаВ
15.00 все за стол!

Кстати если честно мы этого и ждали терпеливо до 23.00 :)

КатеринаВ
Дошли слухи,что в первом часу ночи были недовольные,что дети видят пошлятину и разврат

Где :=-O: Где была пошлятина и разврат :=-O: И я это пропустила?????

КатеринаВ
15.00 все за стол!

Да, хотелось поздравить ю-маму в виде тоста.

займите у меня 3 места в машине на следующей день рождения. Чтоб я поехала....

Мама__Алена
займите у меня 3 места в машине на следующей день рождения. Чтоб я поехала....

Не понял? %)

КатеринаВ
Далее,присутствие детей после 23.00 за столом не приветствуется.Либо родители идут вместе с детками в номера(или в детскую игровую),либо смиритесь с тем,что взрослые начинают хулиганить

вот тут честно пыталась уложить спать своих мелких, но раньше часа не получилось ни у кого из нашего номера.

КатеринаВ
пошлятину и разврат

Блин опять я всё самое интересное пропустила.

Бармалей™
И чо... ты год ждать будешь ?

Буду. Куда нести?

Миха большой
Не понял?

ну испугалась я одна поехать! Думаю вдруг ко мне никто не подойдет, и я не подойду, так и буду одна в углу стоять

Мама__Алена
ну испугалась я одна поехать! Думаю вдруг ко мне никто не подойдет, и я не подойду, так и буду одна в углу стоять

:hihiks: надо самим подходить ;) и не бояцца

Бармалей™
Домой, в Кольцово

блин, а чо так далеко от меня

Мама__Алена

Подойдут обязательно, теперь говорят патруль будет ходить, так что обязательно подойдут, поинтересуются почему в углу стоите, не улыбаетесь!

evabel
не бояцца

как это?

Миха большой
Подойдут обязательно, теперь говорят патруль будет ходить, так что обязательно подойдут, поинтересуются почему в углу стоите, не улыбаетесь!

:y_0006: Так то я стою и улыбаюсь, но стою.

Миха большой
патруль будет ходить, так что обязательно подойдут, поинтересуются почему в углу стоите, не улыбаетесь!

Мама__Алена
evabel
не бояцца

как это?

просто подходить и знакомится, за столом то точно много народу тусит, начать разговор и все ;)

Мама__Алена
Так то я стою и улыбаюсь, но стою.

так не надо стоять. ходить, общаться, веселиться

Мама__Алена
Так то я стою и улыбаюсь, но стою.

Тогда надо прочитать пару брошюрок "О храбрости" или "Для храбрости" и через полчаса обнаружите себя стоящей посреди зала с улыбкой на лице! :)

КатеринаВ
15.00 все за стол!

Вот это отличная идея: будет возможность всех сразу увидеть в лицо и познакомиться. А потом уж принимать участие во всяких мероприятиях)))))

Бармалей™
Домой, в Кольцово

Мама__Алена
а чо так далеко от меня

А мы близко! :P
А можно мы напросимся?К тебе в Кольцово?С пивом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы