ДР Ю-мамы: 29-30 января празднуем на базе Селен!

Миха большой
Тогда надо прочитать пару брошюрок "О храбрости" или "Для храбрости" и через полчаса обнаружите себя стоящей посреди зала с улыбкой на лице!

нууу у меня есть время почитать

КатеринаВ
А мы близко!
А можно мы напросимся?К тебе в Кольцово?С пивом

ну вот, потеряла собеседника

Мама__Алена
нууу у меня есть время почитать

сдаецца мне вы не в том смысле поняли,

КатеринаВ

да есть рациональное зерно в твоем спиче тоже думала, как бы сказать то вот за столом что-нить приятное тем двум девушкам, что меня покорили... (эт я про Машук и Апельсинку), а вот все на бегу и даж некогда было им высказать свое восхищение... ;) разве что мои глаза о чем-то им сказали... ;)

КатеринаВ
Аниматоров нанимать считаю неинтересным.Посмотрите,какие талантищи есть у нас на сайте!!!Просто надо сказать им огромное спасибо!Всем-всем,кто старался понравиться всем нам,особенно понравиться тем,кто ничего не сделал для того,чтобы было весело,а критиковать горазды))

Поддержу оратора
Ценность ю-мамских праздников именно в "своими руками". Эту традицию необходимо поддерживать. Давать возможноть каждому развить, реализовать себя, научиться у других и люди будут бесконечно благодарны.

Бармалей™
Белый и пушистый

Чо-то нифига не белый стал.... в шоке после праздника?

Бармалей™
Довай. Вас сколько ?

50

Земляника
Чо-то нифига не белый стал.... в шоке после праздника?

так по авику видно

Бармалей™

где такое чудо нашел на авик? тож хочу подобное

КатеринаВ

Катя, как же я Вас не увидел? %) Вы когда приехали?

Пауль Зиберт

Катя приехала с нами примерно в пол четвертого. на Газельке. :)

Мама__Алена
займите у меня 3 места в машине на следующей день рождения. Чтоб я поехала....

Вы неправильно ставите вопрос.ПРосто пишете в следующий раз"есть в машине 3 свободных места.Кто со мной?"Вот увидите,что желающих будет очередь)))

Пауль Зиберт

не мудрено.. ;) . Вы все время смотрели не туда

evabel
Катя приехала с нами примерно в пол четвертого. на Газельке.

Олесю, которая приехала на той же Газельке, я видел.

Окунёк
Вы все время смотрели не туда

Нет, не все время - иногда я смотрел туда, куда надо.

Пауль Зиберт
как же я Вас не увидел?

Я,говорят,сильно изменилась)))Самое главное,что я стала брУнеткой)))Я сидела отдыхала на стульчике,когда мы со второй командой прибежали обнимать "маленькую женщину в ажурной кофточке" к играющим в скрэббл Гесс с нами обнималась))) :P

Пауль Зиберт
Олесю, которая приехала на той же Газельке, я видел.

значит

Окунёк
Вы все время смотрели не туда

:)

Maro
Да, хотелось поздравить ю-маму в виде тоста.

У нас на утро хороший номер был. Мы честно готовились, но утром поняли что обстановка не та... И просто так подарок подарили от Новоуральска. Ну я думаю будет еще шанс показать ;)

КатеринаВ
к играющим в скрэббл Гесс с нами обнималась)))

НУ, там я точно ничего не видел.

Пауль Зиберт
А теперь все это перечитайте в том контексте, в котором слово "чтение" использовалось в данной теме.

отбор велся именно учитывая контекст, цитат-то оооочень много изначально было. сидели и вдумчиво вычеркивали лишнее

Mеrlin™
Я именно в том контексте и начал сразу читать

умничка, как всегда ;)

jkz

огромнейшее спасибо за рецепт! мужу- отдельный респект и уважуха! не зря говорят, что лучшие кулинары- это мужчины
ой-Ё! совсем заработалась, под мужниной регой пишу- Олененооок это, всем привет!

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:10Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:30

Миха большой
отбор велся именно учитывая контекст, цитат-то оооочень много изначально было. сидели и вдумчиво вычеркивали лишнее

Интересно, а те мудрецы, которые эти мудрости выдумали, тот же контекст подразумевали? В том смысле, что In vino veritas.

Пауль Зиберт
Интересно, а те мудрецы, которые эти мудрости выдумали, тот же контекст подразумевали? В том смысле, что In vino veritas.

Вот и я задумался %) Особенно когда прочитал А.С. Пушкина "Чтение - есть лучшее учение!" :)

Миха большой
А.С. Пушкина "Чтение - есть лучшее учение!"

Особенно после этого:

И, полно! что за страх ребячий?
Рассей пустую думу. Бомарше
Говаривал мне: "Слушай, брат Сальери,
Как мысли черные к тебе придут,
Откупори шампанского бутылку.
Иль перечти Женитьбу Фигаро".

jkz
Обещанный рецепт рулета. Фирменный рецепт мужа, долго не соглашался им делиться
400 г крабового мяса
400 г колбасного сыра (можно обычного)
1 уп. армянского лаваша (там 2 блина)
3-4-5 долек чеснока
майонез провансаль ЕЖК

Сыр и мясо потереть на тёрке в разные миски
в сыр выдавить чеснок, и размешать с майонезом. Мясо пока не трогаем.
Разложить 1 блин на столе, вывалить на него сыр ровным слоем
Накрыть вторым блином
Второй блин несильно намазать майонезом
вывалить на него крабовое мясо и разровнять
начать скручивать
при скручивании сторону лаваша, которая начинает соприкасаться с мясом несильно мазать майонезом
т.е. скручивать надо пошагово
немного подвернуть-промазать, ещё подвернуть - ещё промазать и т.д.
не забыть вовремя остановиться мазать, чтобы в конце остался чистый лаваш
завернуть всё в фольгу или плёнку и оставить в холодильнике на сколько хватит терпения (1,5-2 часа)

СПасибо за рецептик, только что опробовали-супер!

вот мои фото www.u-mama.ru/albums/show.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы