Тема закрыта

Причина: 0

"На природу всей семьей" - результаты фотоконкурса!!!

котёнок™
А на презентацию кто-нибудь собирается?

где, когда, че, каво?

Танита
где, когда, че, каво?

там же в в описании конкурса все!:) будут раздавать скидочные карты и презентовать очиститель воздуха какойта...
Слушьте, народ, че детям лучше дарить? чупики? шарики? чему мелочь будет рада?:)

котёнок™
шарики

+100

Partisan
котёнок™
шарики

+100 вот бы еще вас посчитать всех, кто придет;) чтоб знать, скока шариков готовить:)

Ну что, завтра последний день приема фоток!!! Пора оглашать состав жюристов :)))

Слово председателю :))))

*Лесная нимфа*
так то я там вашу дочурку заметила на конкурсе, не из за нее ли случайно вы хотите в жюри???

ваша фотография называется: "две подружки на опушке загорали как лягушки"

а я не знала, что если участвуешь, в жюри быть нельзя....
я вообще то и не думала, что если в жюри буду, за свою голосовать буду :)
на других сайтах тоже участвуем, и голосуем, так там за свою фотку нельзя голос отдать...поэтому я и решили в жюри записаться...ну ссори значить..

Прием фотков завершен!!! А состава жюри чегой-та так и не видю :)
Ауууу, жюристы, вы хде??? Все ушли в участники? :)

чет Львы нету, иль не видит, воть список жюри:
1.TJV
2.Zer Гуч
3.Витенега
4.Partisan
5.Лесная нимфа*

Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 16:55Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 15:27

а можно мне сделать предложение как голосовать???

Так уже было как то, каждый участник жюри выбирает 10 наиболее понравившихся фотографий, и распределяет их по уменьшению, то есть, самая лучшая фотография 10 баллов, далее 9 и т.д....

mashuk
Слово председателю

а кто у нас председатель?%)

котёнок™
а кто у нас председатель?

Ввиду отсуйствия председателя в топе исполняющим обязанности председателя назначается Лесная Нимфа :)
Ей надлежит придумать систему, по которой будет определяться победитель, разослать ее всем жюристам, стребовать с них оценки, определить победителя и соопчить о решении жюри опчественности.

Сразу предупреждаю (как опытный товарисч) - председатель просто обязан со здоровой долей критики относиться к оценкам, и в случае необходимости корректировать их, т.к. если всем покажется, что "царь-то ненастоящий", т.е. победитель не достойный, председателю етого не простят никогда :))))

все члены жюри получили задания, теперь жду от них отчета...

Zer Гуч ...

и

Partisan

уже прислали результаты своего голосования, жду остальных жюристов...

все я отправила...

mashuk
т.к. если всем покажется, что "царь-то ненастоящий", т.е. победитель не достойный, председателю етого не простят никогда )))

патвирждаю :)

Гуч...
патвирждаю

помню, помню эту историю...

ребяты!??? а фотки еще принимаются? очень хочется отправить фотку, поздно заметили :)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2007 в 23:16

Ну что, награждение близится :))))

Товарищи жюристы, оч ждем результатов!!!

все сорри за задержку, я с инетом воюю, разрыв каждые 5 минут... Итоги подведены и отправлены Маше...

Ну что, жюри определило победителя!!!

Поздравляем Lee!!!

www.u-mama.ru/albums/cshow.php

Хамелеон
очень хочется отправить фотку, поздно заметили

ну ничего!:) приходите на награждение:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы