Тема закрыта

Причина: 0

А у вас какие отношения с Папой?

вы любите своего папу? и за что?
www.u-mama.ru/read/article.php

Мой папа умер, когда мне было 8 лет. :(
Любила ли я его? Наверное, да (как и все дети любят своих родителей). За что?
Прочитала эссе ЦОКИ-ЦОКИ... И в памяти так же всплывают только негативные моменты...и похороны... Хотя по рассказам мамы он был очень хороший человек и папа. Другого папы в моей жизни не случилось - мама больше не выходила замуж и всю жизнь посвятила нам, троим дочкам... :(
Хочу обратно - в детство и в счастливую полную семью(хотя бы только для того, чтобы вспомнить ПАПУ).
Плачу...

мой папа тоже умер....я еще совсем крохой была и его совершенно не понмню((
я всегда хотела чтобы у меня был папа и чтоб им гордится можно было....к сожалению этого не случилось..

Я обожаю своего папочку, у нас очень нежные отношения. Я его просто люблю, потому что он есть)))) Сейча сэто скорее благодарность, за счастливое детство, которое он мне дал))))

так что папочки любите и занимайтесь своими детьми, они будут благодарны.

когда я была маленькой, то мы с папой вместе читали журнал "наука и жизнь", когда он встречал меня из школы то рассказывал всяко разно про планеты, про анатомию, про физику и т.д. я считаю, что жажда информации это у меня от тех детских вопросов на которые я всегда получала ответы.
когда мне было лет... 12-13 он начал пить. с тех пор папы у меня нет.

Я очень люблю своего папу, мы с ним похожи характерами-оба очень щедрые, а еще он очень обаятельный...в юности даже от девчонок бегал, несмотря на это любит только одну женщину- мою маму! Он для меня все сделает я это знаю-"плачу " ему тем же! Хочу , чтобы мой сын был на него похож.

Всегда любила папу наверно даже больше чем маму....Папа никогда не наказывал ...не ругал ...нежил и баловал :) А мама могла и наказать и жестко поговорить :) А когда мама умерла, я с папой сблизилась еще больше и люблю его очень ...уважаю и боюсь потерять ...он у меня один остался ...больше нет никого...

у меня отличные отношения с отцом.
люблю его и обожаю.
он самый умный, самый красивый, лучший папка на свете.
стоит только приуныть и раскиснуть, тут же раздается его звонок и вопрос, что-то случилось?
у нас очень близкие и доверительные отношения, никто так меня не понимает, как он.

OLI KO
Я очень люблю своего папу, мы с ним похожи характерами

+100, понимаю его лучше других людей, оба психи вспылчивые зато отходим быстро :D

Мой папа умер когда мне было 15 лет, для меня он всегда был и будет Папой (именно так с большой буквы). Он меня очень любил и я его тоже. Мне всегда будет его не хватать. Я знаю что если бы он сейчас был жив у нас бы было хорошие отношения и я бы показала ему как я его люблю. Сейчас свою мамочку люблю за двоих и за папу и за себя

Уже 18 лет прошло как его нет на свете,но все равно продолжаю его любить.Один раз только накричал на меня,да и то сама виновата была.Ушла с подругой гулять несмотря на высокую температуру.Не только для нас(а нас у него 5-ро) он был папой,его родные братья и сестры также называли его папой т.к. был наследником всего нашего рода.А сейчас этот груз лежит на мне.

Люблю. Я на него похожа....
мама когда злится - говорит, что я "Брусовская порода" :D

S

оба психи вспылчивые зато отходим быстро
+1 Это тоже бывает! :D

Я ни разу не видела своего родного отца. мама сказала, что его выгнала бабушка, когда мне было полгода. Но никогда в жизни у меня не возникало желания найти его, потому что меня воспитал прекрасный человек, которого я считаю самым родным и замечательным отцом на свете. Он ни разу не дал мне повода сказать о нем что-то плохое, всегда поддерживает, помогает мне, обожает мою маму. Сейчас он безумный, немного ворчливый дедушка, по уши влюбленный в нашу Варюшку. А самый большой комплимент для него - когда соседи говорят, что мы с Варькой на него похожи.

Брусик
мама когда злится - говорит, что я "Брусовская порода"

ага, а мне Гаристовская.

OLI KO
оба психи вспылчивые зато отходим быстро

это точно, два сапога пара.

офф. Алкин, долго пялилась в название, пытаясь понять, что за отношения у меня должны быть с Папой Римским:D

Я своего отца не люблю. Можно даже сказать, что боюсь. Не знаю как себя с ним вести. Я человек со своим мнением, с принципами какими-то, а он считает себя самым-самым. Его слово всегда закон. Ему нельзя что-либо сказать против. Когда была жива мама мне было проще с ним общаться. Сейчас все труднее. Общаюсь конечно же, стараюсь чаще приезжать-помочь в саду, постирать и т.д. Но это скорее от чувства долга, нежели от любви и заботы. А из детства не помню ничего, что связано было бы с ним. Может только то, что мог объяснить что-то, если не понятно.

Отношения очень хорошие!:)

у меня биопапа отсутствует и никогда не интересовался мной, а я им.... зато теперь у меня есть замечательны человек в жизник, которого я стесняюсь назвать папой (они с мамой не расписаны), но люблю его и уважаю, а еще он замечательный дедушка...

Меламори
зато теперь у меня есть замечательны человек в жизник, которого я стесняюсь назвать папой (они с мамой не расписаны), но люблю его и уважаю, а еще он замечательный дедушка...

как здорово!!!! надеюсь у моего сына также будет ибо

Меламори
биопапа отсутствует

:)

сложный вопрос...сама себе боюсь сказать, что нет, не люблю... да он меня не особо как-то...(((Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 14:00

Ел(ь)ка
Мой папа умер, когда мне было 8 лет

аналогично(
я его обожала. это я помню. больше с трудом что-либо вспоминается..

я очень любила папу, три года как его нет,
и мне горько, что моя Дашка так рано потеряла
самого лучшего дедушку на свете

как много народа выросло без пап и как много их потеряли...я даже не знала..

Обожаю папу:) Он у меня суперский просто. Среди своих ровесников таких мужчин не встречала никогда.

А моего папы уже 10 лет нет(( Он умер, когда я была на 7 месяце беременности. Воспоминания разные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы