-----

FixXxeR
Ну так ты измени голос, чтобы не узнали

давай твой сотик, позвоню, поменяю

FixXxeR
Дануна... сам проверял ?

если у тебя есть чем возразить - возражай :P

FixXxeR
С чем? С регламентом, родившимся сегодня ?

с теми правилами, что были в момент регистрации

FixXxeR
При регистрации про это дело ничего не говорилось.

что именно не говорилось?Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 17:41

П. Листерман
странно, что введя вход через телефоны не отрубили всех от сайта.

не говори, я тоже несколько недель сюда входила без предоставления номера...потом наступил день пикс

FixXxeR
Сказали - никак, даже закрыть собойные темы отказались.

погоди, собойные темы-то можешь ведь сам закрыть?
а вот общаковые темы попросила удалить- сказали хрентебе, и учетку удалить низзя %)

Валькирия
по нему уже расторгли договор

погдь, а как тогда смска пришла? :=-O:

Жук_из_Колорадо
Просто это ещё один способ контроля и управления человеческим стадом.

+++++++

Ейный_муж
администрация не дает такой возможности

вот это мне больше всего интересно...
с любой стороны...

irina_A вдруг Вы про президента плохое писать будете?

Так буду, чо делать-то? :nose: я вообще только президентами и интересуюсь, вдруг кто из них взамуж позовет)))))
Может все данные свои в администрацию отдать, ну штоб президент мну нашел поскорей

Ейный_муж
если вы перестали быть согласны и перестали поэтому пользоваться.

я-то может и перестану пользоваться. но администрация в данном случае не дает мне удалить инфу, которую я размещала, когда была согласная. и плевать на написанные мной сообщения. вот фотки например хотелось бы удалить перед прощанием с ресурсом... это я щас не про себя. про человека, который пользовался активно сайтом до нововведений, а после них уже не хочет. в тех же контактах или однокласниках, если у тебя по какой-то причине нет доступа к странице, можно попросить данные удалить. а здесь вот фигушки.

Нинчик
можно попросить данные удалить. а здесь вот фигушки.

вот ЭТО для меня вообще малопонятное ограничение.
захочешь уйти и потереть после себя все- хрен тебе %)

Нинчик
я-то может и перестану пользоваться. но администрация в данном случае не дает мне удалить инфу, которую я размещала, когда была согласная

а почему вы решили, что она должна вам это позволить сделать?

Нинчик
вот фотки например хотелось бы удалить перед прощанием с ресурсом...

когда вы размещали фотки, галочку ставили, что согласны с правилами? Единожды размещенное в интернете больше никогда не удалить ;)

а я вот даж не помню, писАла я свой телефон или не писАла.бред какой-то...но знаю теперь только одно,что про президента только хорошо или молчать

Ейный_муж
Единожды размещенное в интернете больше никогда не удалить

ну...приличные аккаунты дают такую возможность хотя бы формально

crash
ну...приличные аккаунты дают такую возможность хотя бы формально

здесь - неприличные, дальше что

Ейный_муж
здесь - неприличные, дальше что

:y_0006:
а дальше в лес,в тайгу.там точно нет интернета

FixXxeR
Не было никаких правил на момент регистрации.
Ничего не говорилось.

это их косяк тогда...
кстати, я вроде даже писал когда-то администрации по этому поводу.. что была таблица штрафов за нарушение правил, а самих правил не было:)
на е1 в этом отношении понятнее написано. Только что вы добиваетесь - не понятно. Найдут они юриста, он слижет все с е1 или лучше напишет, все равно все останется именно так, как сейчас.

Ейный_муж
здесь - неприличные

нууу...может им будет стыдно :=-O:

FixXxeR
равила форумов на ю-маме на день моей регистрации

разглядеть что-то сложно, но по сути тоже только запрещения, это ж не правила...
сейчас в правилах есть такая фраза "Администрация оставляет за собой право менять правила форума." поэтому все дискуссии по поводу их точных формулировок особого смысла не имеют :P

FixXxeR
Категорически с тобой солидарен

Успел, таки

че тут %) , я про телефон ваще ничо не знаю. меня про телефон никто не спрашивал, вот сейчас в личку какое то письмо пришло от пышногрудой администрации, читать не стала- лень.

para1
я про телефон ваще ничо не знаю

и тебя однажды посчитают
пысы: На майЁвку едешь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы