-----

FixXxeR
Категорически с тобой солидарен

Плантаторша
Успел, таки

Что это было? А то яндекс не знает

первая мысль была: Я наверное что-то не то написала и теперь меня хотят сдать ( я вчера в теме про Мишаоина назвала его Смешариком). Я параноик, да

Тринитишечка
Я параноик, да

Как оказалось, тут дофига параноиков и истеричек. Некоторые прям, как тётки, скандал и панику из ничего сделают.

GALAktika-Z
Что это было?

пыталась смайлики с другого сайта вставить, да косорукая я
второй раз не стала пробовать, просто удалила сообщение, а Лёха не дремал

Плантаторша
пыталась смайлики с другого сайта вставить, да косорукая я
второй раз не стала пробовать, просто удалила сообщение, а Лёха не дремал

блин, я уж думала компромат какой

Та ещё...зараза
параноиков и истеричек

причём тут это? мне свой номер, нпапример, не жалко, он много где засвечен, но подобное отношение к юзерам со стороны администрации, которое участилось в последнее время, просто высаживает. %)
Да, есть тут у меня определенный круг людей, с кем интересно общаться,и именно в формате форума, а не аськи-скайпы и ты пы. Если бы не они, плевать мне на этот ресурс с высокой башни :)

Что дальше будет? За каждый бан деньги с телефона снимать будут?

Плантаторша
юзерам со стороны администрации, которое участилось в последнее время, просто высаживает.

Ой, покажите мне хоть один сайт, где администрация носится с пользователями, как с неписанной торбой.

Плантаторша
Если бы не они, плевать мне на этот ресурс с высокой башни

Значит принимаем правила игры. Если правила игры не нра, то можно щёлкнуть на красный крестик.

Та ещё...зараза
Значит принимаем правила игры

Я не против игры по правилам, даже за. Но, при условии наличия реального выбора. А не нагибания серез колено, даже без предупреждения.

Та ещё...зараза
покажите мне хоть один сайт, где администрация

задним числом вводит новые СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в правила в том числе и для уже зарегестрированных пользователей? Честно? не встречала))
Да, можете назвать это обидой, непониманием, недоумением, возмущением, как угодно. Я понимаю, что мои, и не только мои эмоции тут ничего уже не изменят :)
Толку это тут обсуждать? Уже говорено-переговорено, смысла повторяться- не вижу :)

Плантаторша
Толку это тут обсуждать?

Тк ща выйдет администрация, приравняет свой скромный ресурс к "Бэнк оф Америка", "Форт Нокс" и хранилищу Пентагона как минимум - спеси у них не занимать.
А ответов по делу - да не царское это дело.

Плантаторша
Толку это тут обсуждать? Уже говорено-переговорено, смысла повторяться- не вижу

Вот вот, поэтому я не поняла очередной истерики.

FixXxeR
Но таких акций по борьбе с пользователями я больше нигде не видел

О,Боже, не смеши меня, все кто громче всех орал,что он никогда не даст свой телефон и новые правила он не примет никогда и не за что, снова сидит на этом форуме. Не прошло и трёх дней, как большинство вернулось обратно.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 21:59

FixXxeR
Нет таких. Но таких акций по борьбе с пользователями я больше нигде не видел

в точку

Та ещё...зараза
все громче всех орал,что он никогда не даст свой телефон

а все дали свой?

П. Листерман
а все дали свой?

Да мне пофиг чей телефон они дали, главно, что они все прискакали обратно. Забыв про свои громкие слова.

П. Листерман
а все дали свой?

А ВСЕ дали свой?

А все ДАЛИ свой?

А все дали СВОЙ?

Сразу три вопроса

Та ещё...зараза
Забыв про свои громкие слова.

давать не хотели СВОИ данные.
после горячки нашли способ ииии..а кто-то нагнулся и дал свой.
а телефон, допустим, сидящий на зоне - фрррр, кому жаль-то?

FixXxeR
Я тут был всё время, только с других рег

Я не про тебя пишу. Или ты в той теме тоже влез на броневичок и кричал,что ты сюда никогда не вернёшься?

FixXxeR
сайт потерял.

ещё и админа, как видно:
По вопросам размещения рекламы обращайтесь:
Электронная почта: adv@u-mama.ru; Тел.+7(343)355-31-93

С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: help@u-mama.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы