Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Я тоже "отстрелялась"! :)
Позитивно, легко, с удовольствием!
Спасибо, Ксюша и Аня!
Волнуюсь за презентацию малыша, похоже я ее провалила... Про таланты рассказала всё: и киндеры мои, и фиалки, и тортики. Полезный совет - мастер-класс - поделка.
2 конкурса-секрета - чудесные и замечательные.
Какие еще подробности. Все вместе уложились в 1,5 часа, 2 часа со сборами. Дети вели себя хорошо и даже совсем не мешали. Спасибо бабушке
Спасибо мужу за помощь в приборке квартиры. Спасибо подругам за поддержку.
Спасибо всем за внимание.
Чувствую себя на сцене, получающей Оскар :D
А вообще, спасибо родная u-mama за предоставленные возможности!! Так приятно почувствовать себя в центре жизни, когда все вокруг кипит-бурлит, надо что-то готовить, думать, бежать, тренироваться! очень приятные чувства и эмоции!
СПАСИБО!

Ну все, я на низком старте. Игрушки запихнула в игровую, пол вымыла, в голове полный тарарам.. Кароч, все как полагается:)

Буривух

Ни пуха, ни пера!;) Все получится!:)

Буривух
Кароч, все как полагается:)

уверена,что все клево и весело прошло ;)
давай - рассказывай

Ну все, у меня закончилось. Все прошло весело и непринужденно. Подарили много подарков от Малютки, спасибо огромное.
Народ, готовимся завтра к боулингу. Всем удачи.

Буривух

сейчас к вам, удачи, все будет наилучшим образом :)

Отдала голос!!!! визуально зацепилась за Буривух! Но все таки решила потратить время и прочитать про каждого конкурсанта, то есть ответственно, основываясь на что то проголосовать ;)
отдала свой голос за Ленку!!!! :y_0019:

а вообще, я из многодетной семьи (3-е девочек), поэтому преклоняюсь перед многодетными мамочками!!!Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:04

AgentScully
Ну все, у меня закончилось.

ну а поподробней?

чего советовали, как презентовали малыша?

AgentScully
готовимся завтра к боулингу

а где будет и во сколько?

Magvayka

У меня были вредные советы домохозяйкам в стихах, это же оказывается так сложно учить когда нет совсем рифмы, поэтому пришлось делать кучу дублей. К презентации я плохо подготовилась, сочиняла на ходу, но зато приготовила небольшой клип из фоток дочери, воооот :nose:
Косички заплетала Jenifer, там она будет в кадре тоже :) но это я только учусь, полноценным талантом вот прямо хобби хобби не могу назвать.
Боулинг вроде завтра в 19 30 в клубе Снег, где то на Блюхера, я не была ни разу не знаю если честно где это :)

AgentScully
У меня были вредные советы домохозяйкам в стихах, это же оказывается так сложно учить когда нет совсем рифмы, поэтому пришлось делать кучу дублей.

слышишь, ты все выучила, двай-ка не ври!!! Просто от волнения все из головы вылетело

AgentScully
К презентации я плохо подготовилась

я тя ща стукну

AgentScully
в клубе Снег,

его там уже нет, но был :)

У меня просьба к организаторам, пожалуйста не назначайте ничего на 17 ноября, пожалуйста пожалуйста, я не могу этот день совсем занимать :j_0014:

AgentScully
У меня просьба к организаторам, пожалуйста не назначайте ничего на 17 ноября, пожалуйста пожалуйста, я не могу этот день совсем занимать

И у меня день рождения 17 Класс, как приятно встречать людей, рожденных в этот замечательный день)))

ОльгаdarlingКаспирович

ну так то у меня 12го ;) , но на 17ое выходной уже все запланировано забронировано, круглая дата все дела

Девочки, все молодцы-премолодцы! Съемки сюжетов о вас закончились, ориентировочно в пятницу видео первого этапа (презентация малыша) будет опубликовано на сайте. К нашему большому сожалению, в конкурсе дальше не сможет принять участие lisalala. Лена, мы вас приглашаем при первой возможности к нам в офис, хотим вручить подарок от спонсора ;) Выздоравливайте!!!
Завтра у нас спортивный этап - боулинг! в 19.30! Быть там желательно чуть пораньше - переодеть обувь, освоиться и тд
Приходить можно с друзьями и семьями, единственное условие - на дорожках только участницы.
Как будет происходить - 2 дорожки по 4 участницы, сначала - небольшая разминка, затем играем на количество очков за определенное количество игр. Набравшая наибольшее количество очков - победитель.
боулинг-клуб «F1 bowling» Екатеринбург, Блюхера, 58. Посмотрите карту! Проезд по улице Бархотская.
Самое главное! Не забываем девиз нашего конкурса ;) Расслабились и получаем удовольствие! Даже если вы никогда не играли, просто настройтесь на процесс :) Поучитесь играть, пообщаетесь и окунетесь в море позитива!

Администрация
боулинг-клуб «F1 bowling» Екатеринбург, Блюхера, 58

Я завтра буду там :) по работе :) Иринка. наконец то мы увидимся!

AgentScully
меня были вредные советы домохозяйкам в стихах

Класс! :)

Ольга (Лёлик)
Иринка. наконец то мы увидимся!

не прошло и трех лет

Администрация
Даже если вы никогда не играли, просто настройтесь на процесс

Это специально для меня :)

Девочки! Всем удачи!!!

AgentScully
ну так то у меня 12го ;) , но на 17ое выходной уже все запланировано забронировано, круглая дата все дела

Упс
Что ж будем поздравлять вас раньше

Аленаz

вот увидишь будут одни страйки, новичкам везет. ;)

lisalala

очень жаль. все будет хорошо ;)

Буривух
Класс!

Аленаz

• Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас.
  • Почему?
  • Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору.

Администрация
К нашему большому сожалению, в конкурсе дальше не сможет принять участие lisalala

Очень жаль!!!Лена, выздоравливайте скорее!!!
Отдыхайте и отсыпайтесь,
Сил побольше набирайтесь,
Поскорее поправляйтесь и с постели поднимайтесь!!!

AgentScully
вот увидишь будут одни страйки, новичкам везет.

хорошо бы, я сегодня не усну

ОльгаdarlingКаспирович

• Дорогая, этот боулинг слишком дорогой для нас.
  • Почему?
  • Я даже боюсь себе представить, сколько с нас возьмут за твой любимый бросок по монитору.

блиииин, так и будет, мне редко когда везет

lisalala
Девочки! Всем удачи!!!

Спасибо!

Девочки, малышей берете?
Во что планируете нарядиться? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы