Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Ленка
Теперь мы знаем кто умолчал и не поделился с нами впечатлениями ;)

съемки были утренние - я волновалась конечно, но в итоге все прошло легко и весело. поведала я про наше семейное хобби и посоветовала тоже достаточно простые вещи , связанные с книгами . Презентация была у нас в виде своеобразного спектакля
про 2 конкурса промолчу ;) , но было совсем не страшно, а даже местами приятно

очень хочу в боулинг, хочу со всеми познакомиться .

ну и подробностей про кулинарный хотелось бы ;)

*Artis*
Все понравились,но больше всего Ирина Буривух,Лена Ленка и Магвайка,за них и проголосовала

+++

Ленка

ты как всегда умница- супер рассказ)))))

да, с фотошопом перестарался фотограф :(
У Иринки Буривух самые живые фотки, это подкупает, естественно. Видно, что большинство девочек готовились к фотосессии, обыграли образ. Мне тоже нравятся образы Лены Магвайки и Ленки.

ОльгаdarlingКаспирович
как можно было так перестараться с фотошопом...В первоначальном варианте фото выглядит интереснее...а сейчас и образ смазывается(((капец...

:( это точно, над вами вообще перестарались, особенно учитывая образ %)

ОльгаdarlingКаспирович
как можно было так перестараться с фотошопом..

я посмотрела фото участниц в жизни(в интервью) и после фотоссесии, мне показалось, что все в жизни интереснее, чем в образах!

ОльгаdarlingКаспирович

А ваше фото мне понравилось больше всего! Самый тёплый и распологающий к себе образ! Так что не волнуйтесь! Вы прекрасны!

Девочки, скажите мне, темноте деревенской, а в боулинг в платье можно играть? Или специальную одежду нужно?

Аленаz
в боулинг в платье можно играть?

можно. сегодня проезжали мимо, висело объявление "нельзя играть в СПОРТИВНОЙ одежде, в алкогольном и наркотич. опьянении, нельзя курить" Почему нельзя играть в спортивную игру боулинг в спортивной одежде для меня осталось загадкой)))) Но в платьях-юбках девушки сегодня точно были.

Килька Акулова
можно

Урррааа))))

Килька Акулова
Почему нельзя играть в спортивную игру боулинг в спортивной одежде

капец... %)
сорри за офф

Аленаz
в платье

вам неудобно будет
попробуйте в платье попрыгать, присесть на корточки, разбежаться...
удобно? ;)
если да, надевайте платье
а вообще рекомендую джинсы :)

Эгоиста

Спасибо, учтем :)

А до какого числа будет проходить голосование по первому этапу - фотосессия в образе?
когда будет объявлена победительница?

Добавила еще несколько уточняющих вопросов по кулинарному конкурсу:

1. когда?
  2. Где?
  3. Одновременно для всех? или для каждой индивидуально?
  4. Знакомство с продуктами произойдет непосредственно на месте? Или же его вечером можно узнать?
  5. пользоваться своими записями можно?
  6. группа поддержки? или помощников? (например дочка или сыночек, или подруга шеф-повар )
  7. ограничение по времени
  8. Количество приготовленных блюд (одно, два, три)
  9. Если блюдо одно, то к какому разряду его можно отнести: закуска, горячее, десерт и т.д.
  10. критерии оценки (качество, оригинальность, скорость, простота, отношение готового блюда к здоровому питанию, все ли продукты задействованы)?Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 12:21

Ленка
А до какого числа будет проходить голосование по первому этапу - фотосессия в образе?
когда будет объявлена победительница?

Победительница первого этапа невооруженным глазом видна Хотя все девушки очень даже хороши в образах...А некоторые даже очень...

Где-то в начале темы администрация писала, что готовить будут горячее

Аленаz
Девочки, скажите мне, темноте деревенской, а в боулинг в платье можно играть? Или специальную одежду нужно?

Можно то оно можно, но...в платье будет неудобно разбегаться и бросать :) Лучше джинсы, спортивные штаны или еще круче - леггинсы...

Ленка
еще несколько уточняющих вопросов по кулинарному конкурсу:

1. когда?
  2. Где?
  3. Одновременно для всех? или для каждой индивидуально?
  4. Знакомство с продуктами произойдет непосредственно на месте? Или же его вечером можно узнать?
  5. пользоваться своими записями можно?
  6. группа поддержки? или помощников? (например дочка или сыночек, или подруга шеф-повар )
  7. ограничение по времени
  8. Количество приготовленных блюд (одно, два, три)
  9. Если блюдо одно, то к какому разряду его можно отнести: закуска, горячее, десерт и т.д.
  10. критерии оценки (качество, оригинальность, скорость, простота, отношение готового блюда к здоровому питанию, все ли продукты задействованы)?

где-то в начале на форуме говорилось, что...

• конкурс будет проходить в кафе в один день для всех участниц,
  • всем будут выданы одинаковые продукты из которых каждая приготовит что умеет,
  • это будет горячее,
  • конкурс будет длиться 2 часа под присмотром квалифицированного повара...
    еще решался вопрос на счет специй...можно ли будет взять свои...

ОльгаdarlingКаспирович
.можно ли будет взять свои...

считаю, что нет. ибо для всех должен быть одинаковый набор. в этом весь поединок.

а голосовать после каждого конкурса можно будет? ещё бы можно было не просто голос отдать а баллы поставить, а то мне кто-то сильно-сильно понравился, кто то просто понравился ну и понятно совсем не понравился не голосую, но вот первые две категории получается не разделить
по фотосессии мне больше всего понравилась Буривух - обе фотки классные, а особенно где в прыжке - волосы супер прямо
ещё заучка понравилась - по моему чёткое попадание в образ , домоседка понравилась в кресле - в полный рост не очень как-то, кинозвезда тоже портрет нравится вторая не очень
честно говоря тоже качество фотосессии удивило - не очень всё естественно - на этом фоне у Буривуха самые классные потому что самые естественные и живые
образ сорблазнительницы вообще не поняла я думала это снегурочка
соблазнительница должна быть этакая женщина вамп в длинном платье с вырезом до не могу, длинных перчатках что нибудь этакое
принцесса тоже непонятно -я думала это какая-нить лесная фея

nuta
принцесса тоже непонятно -я думала это какая-нить лесная фея

:)
принцессы бывают разные . Я отлично понимала на что шла. Для большинства - принцесса - это нечто глупое и розовое в кружевах. Но есть принцессы с юмором типо Феоны , есть принцессы скандинавско-зимние .
и вот моя принцесса по мотивам вот такой песни

Самая прекрасная из всех принцесс
Вместе с трубадуром убежала в лес
И живет привольно и спокойно без придворного фарса.
Распустила волосы да по плечам,
Воду она пьёт из чистого ручья,
А ручей ей часто говорит, журча, как она прекрасна!

На лесной опушке есть избушка,
Там и курочка несушка, и упрямая коза.
Там живет принцесса, принцесса леса
Ах, как она прелестна вам и в сказке не сказать.

Ну а нынче странная такая жизнь
Все принцессы в городе перевелись
Требуют девчонки себе шубки, юбки на душегубки.
Ну а настоящие живут в лесах,
А у настоящих тишина в глазах,
А для настоящих нету слаще звуков милой дудки.

ну а то, что вышло у нас с фотографом - это уж Вам исудить ;)

Magvayka

супер

Буривух
Буривух

Удачи. ;) Наша семья болеет за Вас.Ни пуха ни пера в следующем этапе :y_0032: :y_0019:

Екатерина А
А ваше фото мне понравилось больше всего! Самый тёплый и распологающий к себе образ! Так что не волнуйтесь! Вы прекрасны!

Спасибо за поддержку! Я старалась :)

Закончились съемки, кипящий адреналин еще в крови :) Впечатления самые положительные, несмотря на волнение в начале процесса.
Наша семья познакомилась с замечательными (и очень красивыми!!!) девушками. С ними не только приятно работать, но и общаться. Мы и посмеялись, и провели съемку пяти заданий, в общем очень интересно и весело прошли часы)Ксения, Аня - СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!

Тысяча спасибо U-маме за возможность взглянуть на себя с новой стороны!

И отдельное спасибо генеральному спонсору конкурса - детскому питанию Малютка!!!Мы в восторге от подарков.
Нашему малышу 5 месяцев и первый прикорм мы начали именно с этой каши (Малютка кукурузная). Малыш уплетает за обе щеки. Попробовали сами - вкус очень натуральный.
Не так давно где-то прочитала, что кукурузная каша помогает вырастить из ребенка «вундеркинда». Уверена, с кашами Малютка все таланты ребенка раскроются на все 200% ;)

А что же было, спросите вы?!? Давай подробности ...Скоро сами все увидите...Если расскажу сейчас, то не получится эффекта неожиданности :)

Девушки - участницы, всем удачи!!!

ОльгаdarlingКаспирович

спасибо за пожелание. Вот никто подробностями не делится, такие все шпионы, но это правильно, пусть будет интрига для каждого :) Всем тоже удачи. Я следующая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы