Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Ленка

Лена, огромное вам спасибо за отчет! очень-очень спасибо!!! я даже слегка успокоилась...

Ленка

очень интересно Вы - Молодец!!! :clap:

Килька Акулова
Лена, огромное вам спасибо за отчет! очень-очень спасибо!!! я даже слегка успокоилась...

Именно этого эффекта я хотела добиться! На самом деле бояться абсолютно нечего, все проходит в очень дружелюбной обстановке!

А мне Аленаз образ понравился еще, но конечно боксерша-мегасупер :)

Я проголосовала за четыреждымаму, AgentScully и Ленку (никого лично не знаю, просто на основании субъективных впечатлений от образов).

Мяу...
очень интересно Вы - Молодец!!!

благодарю!

Все понравились,но больше всего Ирина Буривух,Лена Ленка и Магвайка,за них и проголосовала :)

Ленка
Ждете моих откровений? но, спешу Вас разочаровать ВОт это СЕКРЕТ

Ну воооот! НА самом интересном месте!

Килька Акулова
я даже слегка успокоилась...

Я особенно и не дергаюсь. Вот только кулинарный конкурс сильно напрягает :) И боулинг. Муж говорит, что по боулингу мне точно ничего не светит ибо я МАЗЗЗЗЗИЛА!

А на боулинг только мамским коллективом или всесемейным? У меня группа поддержки от нетерепения круги по дому нарезает и мозг мне выносит на тему - какая же ты мама, если пойдешь развлекаться без детей?
Диманчик уже тренируется кидать шары... правда, ногами... а вместа шара - футбольный мяч... а вместо кеглей прилетает мне, Колину и телевизору:(

сижу жду , уж 9-05 ,а "германа все нет"

"подготовилась" я конечно . волнуюсь как перед свиданием ))

Ленка, спасибо за отзыв о съемках , прямо успокоила ;)
а вчера ещё ведь одну маму снимали? ну-ка признавайтесь кого??

я на счет презентации не уверена,что мой малыш согласится сниматься ТАК как нужно по сценарию , уж больно он человечек настроения :)

Буривух
А на боулинг только мамским коллективом или всесемейным?

боюсь ,что если всесемейным , мы им там все шары поломаем , а что не сломаем - потеряем))

Magvayka
мы им там все шары поломаем , а что не сломаем - потеряем

это точно

Magvayka
я на счет презентации не уверена,что мой малыш согласится сниматься ТАК как нужно по сценарию , уж больно он человечек настроения

мой мелкий всю первую часть съемки будет тихариться у мамы за спиной, а всю вторую часть съемки разбирать видеокамеру и тырить и прятать по схронам видеопричиндалы.

Ленка

Спасибо за отзыв, приятно читать и немного хоть успокоилась.
Девочки спасибо всем кто за мою фотку голосовал, я бы сама за нее не проголосовала на мой взгляд это ужас летящий на крыльях ночи я не такааая это образ такой. Понравилась боксерша, супер просто, принцесса, политик да вообще трудно выбрать.
Насчет боулинга это не страшно, мой самый большой счет в игре это 3 ногтя, а так вот тут все прибедняются а придут на игру и как начнут все страйки выбивать (это я не про себя, если что)

Фeникc

Очень приятно

Буривух
И боулинг. Муж говорит, что по боулингу мне точно ничего не светит ибо я МАЗЗЗЗЗИЛА!

Девочки, за боулинг не переживайте- я в ауте, я вообще никогда не играла, ни разу в жизни, я даже правил не знаю

У меня через два часа съемка))) Лена, спасибо большое за ваш отзыв, вы меня успокоили)))

Аленаz

Удачи:)

Буривух
Удачи

На мой взгляд фотосессия получилась неудачная. Лишь пара фото понравились...
Уж не знаю, какой там проф.фотограф снимал, но по мне так атас(
Ну да ладно, это не главное. Покажут еще себя девочки, надеюсь так только с фотосессией вышло)

Аленаz
я вообще никогда не играла, ни разу в жизни, я даже правил не знаю

значит, лучше всех сыграете ;)

Буривух

проголосовала за тебя... Ну спортивная тема близка конечно... ;)

Magvayka еще понравилась...

Это Мерлин наколдовал для меня такой образ )))) у меня все сейчас в с
Спорт упирается.

Буривух
Это Мерлин наколдовал для меня такой образ )))) у меня все сейчас в с
Спорт упирается.

Ну Мердин конечно знает чем взять женщин

я ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :)

было весело , спасибо , любимая Ю-мама, за такой драйв )

Буривух
Я особенно и не дергаюсь. Вот только кулинарный конкурс сильно напрягает :) И боулинг. Муж говорит, что по боулингу мне точно ничего не светит ибо я МАЗЗЗЗЗИЛА!

Ситуация напоминает предэкзаменационную)))это когда все говорят, что ничего не знают и не умеют..а потом выходят с пятерками

Новичкам везет)))Я три раза играла в боулинг...первый раз как полагается - выиграла всех...5 страйков за игру)))остальные разы играла так, что как будто и в глаза шары не видела и... в жизни их в руках не держала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы