Первый! Ю-мамский! Он-лайн конкурс! "Лучшая U-мама-2012"! Поздравляем победительницу!!!

Magvayka
я ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

было весело , спасибо , любимая Ю-мама, за такой драйв )

краткость сестра таланта? ;)
отзыв давай!!!

mыmrik
значит, лучше всех сыграете

ОльгаdarlingКаспирович
Новичкам везет)))

Ой, девочки, хорошо бы :)

А я боулинг жду больше всего!!! И не по тому что я умею играть, а из-за того что мы все встретимся в реале, познакомимся, покуражимся!!! Обстановка будет не принужденная, ведь мы далеко не профессионалы и всерьез это не воспринимаем! А для того, чтобы мы поближе познакомились, вдоволь наболтались, обменялись отзывами и эмоциями от прошедших этапов необходимо прийти только участницам, всех домочадцев оставить ю-папочкам. ИХМО!
Если взять всех членов семьи, то соберется большая толпа народу и в этом кипише трудно будет со всеми качественно познакомиться ;)

Девочки, а именно Lisalala, ОльгаdarlingКаспирович, AgentScully, Буривух и Килька Акулова,
съемки у вас будут проходить во ВТОРНИК (6.11) и СРЕДУ (7.11).
Те кто хотел съемки на четверг, к сожалению, не получается. Нам за эти 2 дня нужно посетить оставшихся пятерых (4 уже сняты - Ленка, Четыреждымама,Magvayka и Аленаz).

В четверг наш оператор уже начнет монтировать сюжеты. Поэтому сейчас разошлю вам в личку расписание и инструкцию.
:)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:33

Администрация
4 уже сняты - Ленка, Четыреждымама,Magvayka и Аленаz

Теперь мы знаем кто умолчал и не поделился с нами впечатлениями ;)

у меня 7го съемка, ой баюс баюс снова

Ленка
из-за того что мы все встретимся в реале, познакомимся, покуражимся!!!

Лена, Вы такой позитивный и активный человек - просто прелесть ))))))))))

Съемок после 18.00, к сожалению, нет
Расписанию сюда напишу на всякий случай, если вы хотите друг с другом поменяться временем. Но обо всех изменениях сегодня нужно мне написать в личку. Именно сегодня. Расписание я вечером передам оператору! На данный момент распределено так:
6 ноября:
1) 12.00 (Оля)
2) 15.00 (Елена)

7 ноября:
1) 9.00 (Аня)
2) 12.00 (Марина)
3) 15.00 (Ирина)

Ленка
Теперь мы знаем кто умолчал и не поделился с нами впечатлениями

У меня только закончилась съемка, поэтому делюсь :) Все прошло отлично, в непринужденной обстановке, девочки (ведущая и оператор) большие молодцы. Сын мой тоже молодец- не пикнул))) В конкурсе- презентации своего малыша я рассказала мини-сказку в стихах :) Советы молодым мамам...ээээ- ну совет был один- пользоваться гаджетами. А вот какими- увидите))) Ну и мои таланты- собрала в кучу все, что у мею) Два остальных конкурса СЕКРЕТ) Удачи остальным девочкам ;)

Администрация
6 ноября:
1) 12.00 (Оля)
2) 15.00 (Елена)

7 ноября:
1) 9.00 (Аня)
2) 12.00 (Марина)
3) 15.00 (Ирина)

Девочки, дорогие! поменяйтесь со мной временем съемки, пожалуйста!!!!
Мое время среда 7 ноября, 12.00.
А мне бы хотелось 15,00, день не важен, или вторник или среда. Под это время попадают Ирина Буривух или Лена lisalala.
Лена, Ирина, если вам не принципиально, может быть поменяетесь со мной? Пожалуйста!

mыmrik
Лена, Вы такой позитивный и активный человек - просто прелесть ))))))))))

спасибо

Килька Акулова
Девочки, дорогие! поменяйтесь со мной временем съемки, пожалуйста!!!!
Мое время среда 7 ноября, 12.00.

сейчас администрация решает по нам с тобой))) если что я поменяюсь!

Ах, да! Огромное спасибо за подарки. Мой карапуз обожает Малютку))) Лопает за обе щеки)

lisalala
сейчас администрация решает по нам с тобой))) если что я поменяюсь!

да-да )
Сейчас напишу сюда новый график

Аленаz
Мой карапуз обожает Малютку))) Лопает за обе щеки)

Девочки участницы, вдруг у кого детки не лопают Малютку, мы с удовольствием сделаем это за вас ;)

Итак, откорректировали мы расписание:
6 ноября:
1) 12.00 (Оля)
2) 15.00 (Марина)

7 ноября:
1) 9.00 (Аня)
2) 12.00 (Ирина)

8 ноября:
15.00 (Елена)

Буривух
А на боулинг только мамским коллективом или всесемейным? У меня группа поддержки от нетерепения круги по дому нарезает и мозг мне выносит на тему - какая же ты мама, если пойдешь развлекаться без детей?

На боулинг можно и нужно приходить с семьей! С болельщиками и друзьями! Мы хотим, чтобы вы получали удовольствие, чтобы вам нравился процесс))) Не собираемся вас ограничивать! Единственное - на дорожке будут только мамы. Мы не сможем позволить играть всем желающим...

Смотрю на свое фото в голосовании...и диву даюсь...как можно было так перестараться с фотошопом...В первоначальном варианте фото выглядит интереснее...а сейчас и образ смазывается(((капец...кто ж за меня такую проголосует...

ОльгаdarlingКаспирович
как можно было так перестараться с фотошопом...

вы Агент скалли посмотрите-вот где ужас :( девченка в рельности вообще не такая, фотошопа нереально много, перестарались, да.

Администрация
На боулинг можно и нужно приходить с семьей!

а дата уже известна? ну, там выходные мужу взять, бабушек настроть на няньканье

lisalala

Лена, большое спасибо, что уступила мне свое время съемок!!!!

Килька Акулова
а дата уже известна?

пока нет, но ориентировочно - четверг 19.30, где - тож пока непонятно

Администрация
четверг 19.30, где - тож пока непонятно

чудесно), мы со старшим даже на танцы сгонять успеем))) а если еще и в Антее сделаете...мммм, мечты-мечты....

Администрация
На боулинг можно и нужно приходить с семьей!

значит все будут сидеть своими кучками :(

Вопросы по кулинарному конкурсу:

1. когда?
  2. Где?
  3. Одновременно для всех? или для каждой индивидуально?
  4. Знакомство с продуктами произойдет непосредственно на месте? Или же его вечером можно узнать?
  5. пользоваться своими записями можно?
  6. группа поддержки? или помощников? (например дочка или сыночек, или подруга шеф-повар )
  7. ограничение по времени
  8. критерии оценки (качество, оригинальность, скорость, простота, отношение готового блюда к здоровому питанию, все ли продукты задействованы)?

ОльгаdarlingКаспирович
кто ж за меня такую проголосует...

я проголосовала. ваш образ мне больше всех понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы