Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, которые идут на елки!

Была в школе развития на новогодней елке с дочей. НУ ЁЛКИ-ПАЛКИ! Мамы! Это праздник! Ну почему все прутся как раздолбанные калоши в джинсах тех же мятых майках, в которых ходили на занятия? Ужас! Моя мама даже на контрольные концерты в муз. школу приходила нарядная и я гордилась, что моя мама САМАЯ красивая! Или на подрастающих дочерей пофигу?Я в шоке!

я чет не понимаю, вам какое дело до других???
каждый выбирает для себя тот вид, как ему нра..
если вам не нра - это ваши траблы.

Nik&Nika

согласна с арамисом
вам же легче, блистать на фоне вытертых джинс и маек гораздо проще:)

Nik&Nika

Вот Вам не пофик? Или дело принципа обличить и пристыдить?
Вы одеваетесь как Вам кажется уместным, остальные вольны делать тоже самое.

Эгоиста
вам же легче, блистать на фоне вытертых джинс и маек гораздо проще

Пользуйтесь, блистайте ;) и остальные мамы сами на Вас глядючи, мож чё и поймут...

если я правильно поняла, речь идет о совсем малышах? когда дочка была совсем мелкой, я на праздники выбирала наряд не за праздничность, а за удобство, потому что с малявкой возможно где-то и на колени придется встать, и на руках ее таскать и испачкаться неча делать %) в вечернем туалете это как-то неудобственно совсем :) это сейчас, в 4.5 года я могу уже позволить себе нарядиться, а в год-два и речи об этом не было.
думаю, к возрасту отчетных концертов в муз. школе вы были все же несколько старше :)

Сам факт, что на праздник к ребенку в замусоленном виде...

Ладно мамки как попало приходят одетые, детей в повседневной одежде приводят, вот это да, это непорядок.

МамаСлавы
Ладно мамки как попало приходят одетые, детей в повседневной одежде приводят, вот это да, это непорядок.

Это вопрос их эстетического воспитания. Если им не привили в детстве, то и детям передать в этом плане нечего...

мне кажется это не то место куда надо выряжаться.

МамаСлавы
детей в повседневной одежде приводят

Вот кстати да! Мы были в своей школе развития. Из всех детей было только двое в костюмах, четыре девочки в нарядных платьях, остальные - как всегда. Я не сноб, понимаю, что может денег у родителей не особо много, чтобы дорогие наряды покупать. Но Новый год-то только раз в году. Купить не можете, сшейте что-нибудь нарядное, ткани-то совсем недорого стоят.... Несправедливо как-то - лишать детей праздника

Никто ни говорит о вечерних платьях, но одеться понаряднее можно, даже чтоб и удобно было.

Хорошо, перефразируем темку - и в детский садик и в школу мамам пофигу! Башку то можно помыть?И обувь почистить.

Сюрпрайз
Вот Вам не пофик

Не пофик, ну не понимаю я такое отношение.

Я считаю одеваться надо не нарядно, но и не

Nik&Nika
как раздолбанные калоши в джинсах тех же мятых майках

да еще и с грязной головой и грязной обуви.
Надо одевться так, как-будто в гости пошли, или в кино... ИМХО

Nik&Nika
Не пофик, ну не понимаю я такое отношение.

ну не понимаете и не понимайте.
Я вот ,к примеру, не понимаю смысла топа. Поосуждать других на их фоне таким образом самоутвердится или что?
давайте не забывать о том, что оценка внешности другого- вещь достаточно субъективная . Люди Вам могут казаться как

Nik&Nika
раздолбанные калоши в джинсах

Nik&Nika
в замусоленном виде... ,
а Вы , в свою очередь, в их глазах будете выглядеть "куклой на чайнике".

;)

Annet
выбирала наряд не за праздничность, а за удобство

это я сегодня такая вырядилась на елку - одела юбочку и все такое.. Начала ребенка одевать и.. юбка разошлась по шву.. :shock: вот и все.. пришлось одеваться побыстрому, что грубо говоря под руку попалось..

Nik&Nika
Башку то можно помыть?И обувь почистить.

другое дело))))

а ваще я заводила топ, когда первый раз побывала на утреннике, мол как можно с утра в пайетки обряжаться и в боа))))))

А ни кто и не

Сюрпрайз
Поосуждать других на их фоне таким образом самоутвердится . Каждая на тот же дивичник преукрасится, а к ребенку...

дак это разные мероприятия же...
по сути разные.

На двух елках, где мы были почти все детки были нарядные. И в ШР (за редким исключением) и на ю-мамской сегодня. А по большому счету, действительно, дело индивидуальное.

Nik&Nika
и в детский садик и в школу ??????

Xoz
с грязной головой и грязной обуви

Не, ну это совсем никуда не годится. В таком виде не только на елку, но и до помойки пройтись грешно. Другое дело, что одеваться на детскую елку как на парад тоже смысла не вижу. Чисто и удобно - уже хорошо.

МамаСлавы
Никто ни говорит о вечерних платьях, но одеться понаряднее можно, даже чтоб и удобно было

ну а что значит "понаряднее"?

бред %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы