Тема закрыта

Причина: 0

Мамы, которые идут на елки!

Lapka Не в мятых майках и грязных джинсах, спорт костюмах. Можно сделать вид, что Новый год, а не субботник.
"понаряднее"?

А мне не нравится , когда в Детскую филармонию в бахилах приходят! Или теперь и в Театрах бахилы продают? Конечно есть оправдание, если едешь с ребенком туда на трамвае, то в руках несешь по минимуму. Смотриться конечно не супер!

Nik&Nika
Ну почему все прутся как раздолбанные калоши в джинсах тех же мятых майках, в которых ходили на занятия? Ужас! Моя мама даже на контрольные концерты в муз. школу приходила нарядная и я гордилась, что моя мама САМАЯ красивая! Или на подрастающих дочерей пофигу?Я в шоке!

а зачем столько экспрессии? Вы сходили на праздник, для Вас это важно, Вы нарядились, надеюсь запаслись хорошим настроением и радовались за ребенка.и очень хорошо, какое Вам дело до других мам? Это важно для Вас, и хорошо и правильно, но какое дело до других? Сдается мне, что тут не внутренняя потребность говорит, а желание осудить - все плохие-я хорошая.Зачем?

OLI KO
А мне не нравится , когда в Детскую филармонию в бахилах приходят!

ага, тоже хотела про это написать %) ваще супер костюм :D Мне так то пофиг, но просто на фотках увидела и смешно стало!

АрктикА
не все помешаны на шмотках, только и всего

Да причем тут это? по-моему речь про внешний вид идет и соответствие внешнего вида обстановке!

OLI KO
есть оправдание, если едешь с ребенком туда на трамвае, то в руках несешь по минимуму

А что делать? Жизнь....

Девочки,обстоятельства разные бывают,я вот сегодня собиралась на "корпоративчик",утром проснулась не воды горячей,не отопления,вообще желания идти не было.настроение упало,воду то слава богу в середине дня дали.я успела голову вымыть,а вдруг у людей жизненные обстоятельства,а не пойти к ребенку на праздник ну никак нельзя,вот и получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы