Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Лошадь Анжела

У меня в 13

девочки, фотограф супер, всё подсказывает, мне понравилось, как прошла фотосессия

Малышкин фотограф супер, всё подсказывает, мне понравилось

и мне понравилось!
правда,там я оставила последние силы и здоровье-пришла домой и легла пластом))
Юля правда хороший фотограф,с ней легко работать

мне повезло-я увидела Таню (Малышкин) и Аню (Цокотуха)-у них очень хорошие образы,прям попали в точку,девочки!

ух ты, как классно! а я только ехать собираюсь к 14.30, а съемка в 15 у меня
девочки, как там с парковкой?

И мне очень осень понравилось! Так все легко и позитивно! Просто супер! Юлечка спасибо огромное! Умница!

Julia_Shu

Юля с парковкой не очень, я парк рвалась на противоположной стороне

Julia_Shu

Платная прям у входа. На дороге не советую оставлять-эвакуаторы видела

аномалия

спасибо, Маша, ты тоже выглядела как надо и даже не скажешь, что плохо себя чувствовала!

Julia_Shu

мы встали только на Толмачева, на Пушкина всё заставлено было по обеим сторонам

MyBabyk я парк рвалась на противоположной стороне

спасибки! я тогда у Почтамта видать парканусь
переодеться-то есть время по ходу или нет?

время есть, там одно помещение, переодеваться придется при девочках (2-3 чел), но они заняты своим делом, так что норм. я переодевалась в 2 наряда, Юля (фотограф) поддерживает идеи и сама предлагает всякие, говорит как хорошо, а как не очень

Малышкин я переодевалась в 2 наряда

Малышкин Юля (фотограф) поддерживает идеи и сама предлагает всякие, говорит как хорошо, а как не очень класс!

Малышкин мне понравилось, как прошла фотосессия

и мне! очень здорово все прошло!

аномалия очень хорошие образы,прям попали в точку,девочки!

спасибо! ты тоже отличной рок - звездой была

Умницы девочки.... а я выезжаю)))

теперь уже не терпится увидеть что получилось

Alena85 Умницы девочки.... а я выезжаю)))

удачи!

Alena85

Алена, я зашла к тебе в профиль, у меня тоже дочку Тонечка зовут) мы вас постарше на 2,5 мес)

Я отстрелялась!!!)))
Девочки фио фотографа я забыла! Можете сказать?! Или ссылку)

Малышкин

Ух ты))) Мы ее зовем Тося) в память о моей бабушки так назвали)

Alena85

аналогично! в память о бабушке .. .мужа)))
Юлия Кундера vk.com/julikundera

фотосессия была просто здоровской! ооочень понравилось!
Девочки, кого видела, такие клевые!1 ох и сложно ж будет выбирать среди нас ;)

MyBabyk

А я только вас видела и то не в образе))) съемка быстрая, легкая и очень комфортная. мы с юлей уже сталкивались оказывается на миссис Екатеринбург 2 года назад. С ней очень здорово работать. Спасибо!

А я кого видела и не поняла кто есть кто))) ники на изусть не помню)))
Аристократочка. Морячечка. И девушка с гитарой)))

Alena85 Аристократочка. Морячечка. И девушка с гитарой)))

присоединяюсь к позитивным отзывам!!! Всё легко и интересно , девчонки все прихорошенькие я ещё плюсом к озвученным выше застала))20-е годы и воительницу а под запах сельских пирогов мы уходили ))) Юля фотограф очень помогала подбадривала ))где то и сдерживать приходилось мой рвущийся наружу буйный нрав

Лошадь Анжела

и ооочень оччень хотела тебя застать ,но разрыв большой большой конечно п времени ))
Подруга верная была со мной , собственно можно сказать что в какой то мере благодаря и ей я попала в участники в этом конкурсе ))) Ленка ,люблю тебя ,спасибище за поддержку
меня распирает от нетерпения уже посмотреть на всех ))))и себя показать конечно же

Я сегодня в 7 утра встала и поехала за париком.в 10 меня сестра начала красить. Еле-еле успели)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы