Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

теперь вот другая причина для мандража-как там все получилось,вот бы фотки увидеть поскорей)))

Лошадь Анжела Я сегодня в 7 утра встала и поехала за париком.в 10 меня сестра начала красить. Еле-еле успели)))

я встала в 9-00))) и то не с первого раза)))

аномалия теперь вот другая причина для мандража-как там все получилось,вот бы фотки увидеть поскорей))

ага нам ток дай повод помандражровать ))

Svetlantys я встала в 9-00))) и то не с первого раза)))

у меня цель была, мне надо было купить парик)))

я встретила сегодня
В стиле 20-х годов - lerrik
Подружка ковбоя - Svetlantys
Селянка - Alena85
а еще морячку ;)

ну а сама я: Аристократка

Девочки, а когда будут ваши фото с фотосессии? их в этой теме разместят? Очень хочется посмотреть на ваши образы !

BoginyaMila их в этой теме разместят? Очень хочется посмотреть на ваши образы !

в прошлом году была тема или альбом отдельный для голосования, я голосовала ;)

Мне тоже очень понравилось Было очень легко, все на одном дыхании! Образы были классные (увидела воительницу, подругу ковбоя и аристократку, только в первом наряде) Ждём фоток, хочется на всех посмотреть

Девочки, кому -нибудь уже выслали фотки для выбора?

Малышкин Девочки, кому -нибудь уже выслали фотки для выбора?

кстати, Юле (фотографу) надо мыло скинуть? или просто задружить в контакте?

Julia_Shu

просто задружить как я поняла

Малышкин Девочки, кому -нибудь уже выслали фотки для выбора?

это же завтра!

Завтра юля ссылку на облако разместит. Оттуда фото и выберем

Лошадь Анжела

а у тебя крутой образ! мне очень понравился

MyBabyk

Спасибо))) сегодня пока шла от рози джейн до студии было немного не ловко)))) у гринвича полиция остановила, я как вышла так он дар речи потерял))) попросил номера протереть и отпустил, поржал))))

Лошадь Анжела у гринвича полиция остановила, я как вышла так он дар речи потерял))) попросил номера протереть и отпустил, поржал))))

Лошадь Анжела

Жду не дождусь завтра ....девочки, а вы начали презентацию готовить или большинство как я?)))

Лошадь Анжела Жду не дождусь завтра ....девочки, а вы начали презентацию готовить или большинство как я?)))

я еще думаю над форматом

я думаю над презентацией, но пока ничего определенного!

Лошадь Анжела

MyBabyk

Неее..... думаем.....

Лошадь Анжела девочки, а вы начали презентацию готовить или большинство как я?)))

я начала потихоньку - стихи пишу и среднего на помощь мне настраиваю ;)
а еще собаку дрессируем кота хотим тож продемонстрировать, если отловим

И я еще ничего не готовлю мне и помогать то никто не хочет.(

Цокотуха

И мне мои отказываются. Хотя как отказываются - муж на работе весь день в переговорах так, что вечером помолчать роскошь. Девочки в школе..обе выпускные классы. Опять щас с домашками загрузят. А младший просто пофигист))) а мне охота вот я и учавствую)))

Лошадь Анжела

а в презентации вся семья планируется присутствовать? Я вообще не представляю как быть, если муж в командировку уедет. Уже мысль была его подменить кем-нибудь в презентации, но я думаю он не согласится, чтоб роль папы левый мужик играл ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы