Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Девочки, всем привет! Мы очень рады, что вам понравился фотограф и фотосессия! Надеемся, что порадуетесь и результатам)) Завтра мы надеемся открыть страничку о конкурсе, к 7 числу Юля обработает те три фото, что вы выберете, мы их на страничку добавим и откроем голосование за ваше фото в образе)) Очень не терпится тоже фото увидеть))

Администрация автор темы

фотосессия одна только чего стоит, столько эмоций положительных) спасибо! а впереди еще столько всего интересного!

Малышкин впереди еще столько всего интересного!

и волнительного. вот опять. подумала о том, что скоро в гости приедут и замандражировала. как остальные сохраняют спокойствие?

Цокотуха как остальные сохраняют спокойствие?

я вот мойву ем))

Цокотуха

я мегаволнительна

Цокотуха как остальные сохраняют спокойствие?

так я с Агуши еще тонной валерьянки закупилась
мне хватит и на этот конкурс и еще штук на 5

Лошадь Анжела я вот мойву ем))

помогает? надо в промышленных масштабах закупить

Малышкин я мегаволнительна

а я супермегаволнительная

Администрация автор темы

подскажите,а когда будет известен график приездов в гости?))))
просто обстоятельства так складываются-нужно ближайшие 2 недели распланировать,а самое важное дело-конкурс,с него и хочу начать записи в ежедневнике

аномалия так я с Агуши еще тонной валерьянки закупилась

по Агуше завтра результаты... чет меня потряхивает валерьянку не пью, сижу усиленно вяжу

аномалия помогает?

толстеть помогает и время тратить впустую))) а больше ни в чем от этой мойвы помощи нет

аномалия подскажите,а когда будет известен график приездов в гости?))))

я бы фотки для начала глянула)))

Цокотуха

я вот не волнуюсь, отпустило, сейчас наслаждаюсь...

фотки уже выбрала)))жду обработки теперь

аномалия подскажите,а когда будет известен график приездов в гости?))))
просто обстоятельства так складываются-нужно ближайшие 2 недели распланировать,а самое важное дело-конкурс,с него и хочу начать записи в ежедневнике

угу и мне важно знать заранее ))чтоб планировать , а времени просто катастрофически нееееееееееет проводили сегодня амину сестра в москоу сити обратно ,теперь опять я связана повязана ...ещё каникулы так не кстати закончились
я поняла,что С 10 начнут )))а до ...???

аномалия а когда будет известен график приездов в гости?

примерно с 10 по 14, то есть в рабочее время на следующей неделе, но мы пока ждем ответа от оператора, человек он занятой и от него будет зависеть многое.. И в этом году мы не с девушкой будем приезжать, а с мужчиной. Он большой профессионал, очень добрый, спокойный и с юмором, так что не бойтесь пожалуйста)))

Администрация автор темы примерно с 10 по 14 а можно к нам после 13? а то у меня средний в школе до 12.30...

Julia_Shu а можно к нам после 13?

с 10-го по 14-е ноября, график позднее, уточним у вас желаемое время - напишем в личку.

Лошадь Анжела

Мне Юля фотограф вк послала ссылку

Посмотрела фотки, что-то я не пинапная какая-то

Администрация автор темы Он большой профессионал

приятно))
мне тоже фотки пришли, фотограф крутой канешн, такие кадры, аах!

киньте кто-нибудь ссылку в личку)) хоть одним глазком!

я вообще себе не нравлюсь на фото

фотки супер!!!

Администрация автор темы

сейчас кину в личку ссылочку на свои ;)

старая сейлор мун блин)))))

Девочкииииииии да вы чегооооооооооо????? Я блин как та обезьяна не могу определиться )))

Лошадь Анжела старая сейлор мун блин)))))

ща умру от любопытства )))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы