Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Не не вся. Вообще у меня только коты согласны)))) буду как старая и противная одинокая ворчуха с котами и геранями)))( и то вторые дохнут)))

Лошадь Анжела

блин, посмотрела презентации прошлого года и опять разволновалась

Цокотуха а в презентации вся семья планируется присутствовать?

не обязательно!

Цокотуха

А я не буду смотреть. Чтоб какая нить повторная идея в голову не пришла. Сколько у нас времени на подумать? Хочется чего нить оригинального...

Лошадь Анжела

Как я поняла с 10 ноября уже начнут ездить в гости. В каком порядке вот только...
я, кстати, уже придумала презентацию. Но без папы никак ( надеюсь на лучшее

Девчули, тоже отпишусь.
Фотосессия супер, было очень волнительно, перед ней ночь не спала, а прошло все гладко и легко. Фотограф прияная девочка, было здорово и так позитивно!!!!! Заряд на всю неделю. Я Морячка, блин до сих пор не могу из образа выйти

Девочек видела, аристократку, подружку ковбоя и селянку, наверно, все красотки!!!!!

тишина....все затаились...а у меня уже нервный тик))) жду фоток. так любопытно!!! а мы увидим друг друга ( все в одном альбоме будут) или альбомы будут закрыты для каждой участницы? интересненько))

Лошадь Анжела

у нас все были в одном альбоме, думаю и сейчас так будет.

Девочки, я жду не дождусь ваших фотографий, так интересно посмотреть. Фотографа Юлю знаю, у нее прекрасные работы, уверена, что ваши образы отсняты на ура.

Апельсиновый лялипутик у нас все были в одном альбоме, думаю и сейчас так будет.

супер!!!)))

Девочки, всем привет, а до какого времени нам нужно фотки выбрать ))) я хочу на семейном совете коллективно ))) а эт только ночью сегодня будет ))) есть уже счастливицы, кто получил облако?))

Svetlantys есть уже счастливицы, кто получил облако?))

у меня еще нет....мне кажется ближе к вечеру. их же все равно надо рассортировать хотя бы частично....

Девочки привет! Фотки будут ближе к вечеру

MyBabyk Фотки будут ближе к вечеру

откуда инфа? пошла тогда порядок в доме после праздников наводить

MyBabyk Фотки будут ближе к вечеру

ох, ждем, ждем!!!

И мы ждем фотографий

MyBabyk Девочки привет! Фотки будут ближе к вечеру

спасибо!

Лошадь Анжела

Юля написала

MyBabyk Юля написала

где?)))

Ждем ждем....
Я бы не очень конечно хотела чтобы мои неудачные кадры кто то видел)))

Alena85 Ждем ждем....
Я бы не очень конечно хотела чтобы мои неудачные кадры кто то видел)))

а мне если честно все равно, если кадры "неудачные" значит это настоящая я)))

Alena85 Я бы не очень конечно хотела чтобы мои неудачные кадры кто то видел

а кто увидит кроме фотографа и тебя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы