Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Alena85

Лошадь Анжела

Svetlantys

Цокотуха

Julia_Shu

Девочки какие вы шикарные!!!!!!

Путешественница

MyBabyk

Почему то уверена была что глобус будет обязательно!!!)))) Оч клево. Такая Даша следопыт)))

Девочки, вы все просто супер ! Такие классные образы, позитивные!

Alena85 Селянка

ты где такой венок на голову приобрела?

девочки, кого еще как в контакте искать? если что я там Юлия Шубина

Какие все умнички! Как голосовать то? Ммммммммм

Подожди не мути воду))) завтра голосование и не тут)))

Julia_Shu

Я вконтакте Елена Скакунова

Лошадь Анжела Подожди не мути воду))) завтра голосование и не тут)))

ага, эт фотки еще не все и не обработанные ;) будет по 3 фото каждой участницы ;)

BoginyaMila

Ой Венок покоя 3 суток не давал.
По ночи в жардене цветы выбирали...
Навыбирали на космосумму, поехали за флористом))) с ней поехали и она сутки его делала))) Папуля рубаху шил)))

MyBabyk

Лошадь Анжела Такая Даша следопыт)))

Да да))) В точку)))

Alena85

Папа молорик.
А я вчера с утра с китайцами общалась))) и шапку забыла у них а сегодня они мне врут что небыло шапки у них(((

Лошадь Анжела

Хорошая видать шапка была, раз не отдали

Alena85

Дааааа пидо*ка Oneel....за 50р в спортмастере купленная без помощи родителей...)))

Девочки, вот романтик! Мне очень понравились все, молодцы, видно, как постарались!

Классные фотки! Все здорово получились, красотки. Тоже сижу выбираю и никак определиться не могу

Малышкин

Малышкин вот романтик

...Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле .....

Эх, жаль, что только екатеринбурженки могут поучаствовать... Сделайте хот для нас что-нить такое, заочное...

Анабелла1987

Я коренная Бишкекчанка))) не Екат я)))
девочки кто-то вконтакте дружбу предложил а тел не пускает меня. Завтра с компа придружу)))

Цокотуха Пин-ап

супер
девочки вы все такие классные молодцы

Рарара Все супер

спасибо!
кстати, голосовать (по крайней мере в прошлом году) можно не за одну, а хоть за каждую участницу ;) Я в прошлом году за всех почти проголосовала, т.к. выбрать одну было сложно! Многие понравились!

Лошадь Анжела не Екат я)))

Но живете поди в Екате.

Анабелла1987 Сделайте хот для нас что-нить такое, заочное...

а вы откуда? в профиле-то Е-бург ;)

если что, то меня нет в вк)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы