Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Анабелла1987 Эх, жаль, что только екатеринбурженки могут поучаствовать... Сделайте хот для нас что-нить такое, заочное...

о, а видели вот этот конкурс, в нём то точно вам можно принять участие
www.u-mama.ru/forum/gossip/competition/612495/index.html

BoginyaMila

увидела в первых рядах ваши объятия, очень красивые фоты

Alena85 Навыбирали на космосумму, поехали за флористом))) с ней поехали и она сутки его делала))) Папуля рубаху шил)))

венок просто загляденье

Определилась наконец-то)) Это фото не вошло в выбранные, покажу здесь)

leriik

клевая, как из кино! еще сделать ч/б и ваще

Спасибо большое) Тоже об этом думала

Но так наверно нельзя

leriik

почемуу, пишите Юле всё, что хотите сделать с фоткой, хоть мушку пририсовать, хоть что, она ж их обработает как попросите

leriik

Прикольно))))

leriik Определилась наконец-то)) класс!!!
Малышкин еще сделать ч/б

мне кажется, можно

Alena85 По ночи в жардене цветы выбирали...
Навыбирали на космосумму, поехали за флористом))) с ней поехали и она сутки его делала))

ого! это ж сколько денежек и труда в него вложено....

Малышкин увидела в первых рядах ваши объятия, очень красивые фоты

спасибо! т.к. в этот конкурс не попала решила все другие не пропускать, чтобы не скучать

leriik

Из тех кто показался у меня два фаворита в фоточном конкурсе

Селянка вообще крутота.

Ангельский_Лик™

Благодарю))))

Доброе утро девочки красавицы....
Вызвала врача младшей, переживаю как бы нас в больничку из за хрипов не положили....
С мужем мы уже полузомби.... плохо спим 5 или 6 ночь....
Надеюсь тьфу тьфу все хорошо будет!!!

Хорошего всем настроения, кто работает - легкой работы, кто дома директор - прибрать и приготовить все быстро и отдохнуть))))

Alena85

(((( это самое грустное, когда детки болеют(( выздоравливайте поскорее!

сногсшибательные! очень интересно получилось у всех! удачи, девочки, вы просто молодцы!

leriik

Где Вы такой костюм взяли? Мне на нг вечеринку такой примерно надо, в стиле кино "Великий Гетсби")
И Вам очень идет

MyBabyk Путешественница

а вы правда 90-го года рождения?

Alena85 Селянка

какая классная :) такой образ шикарный!

Девочки, вы все просто сногсшибательные! Мало того, что красивы, но еще и очень артистичны. В образ всем войти удалось мне кажется на 100%.
Особенно мое сердце покорили два образа: селянка (и венок, и рубашка, и все в целом) и романтик (наверное, потому что этот образ близок мне).
Всем удачи и легкой подготовки к домашним этапам!

Zezka а вы правда 90-го года рождения?

неее, 80-го ошибочка в профайле была

ЮлияАлександровна

JOYka

Спасибо всем)) это было круто! представлять и воплощать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы