Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Лошадь Анжела сегодня будет готова страница конкурса? так охота посмотреть.....и почитать!!!

вроде да )))я уже вся трепещу от ожидания агушу ещё тож сегодня объявят ))столько всего ждуууууу ,а терпелки нет ))надо чем заняться ))решила пирог забубенить с капустой первый раз в жизни )))ток пицци делала ))) а что с тестом делать ,вернее когда не знаю , а сенсей мой спит ))) когда из пакета лезет ??уже можно ,да ???

Svetlantys когда из пакета лезет ??уже можно ,да ???

можно да))))

Svetlantys агушу ещё тож сегодня объявят ))столько всего ждуууууу ,а терпелки нет

удачи в терпении))) самое сложное)))

Svetlantys а что с тестом делать ,вернее когда не знаю , а сенсей мой спит ))) когда из пакета лезет ??уже можно ,да ???

ну осади его еще раз, потом опять начнет лезть так и начинай готовить...магазинное тесто то?

Прынцесса

Спасибо большое ) Платье было, бусики тоже, туфли и перчатки у подруги взяла, а перо купила) Если что обращайтесь, могу одолжить платье

Какие все красавицы! Образы замечательные получились
Селянка и Воительница, великолепно, костюмы просто высший пилотаж

Амра

Спасибо))), старались

Воительница классная! я прям не помня образа поняла, что именно воительница

Alena85 муж всецело со мной идеи придумывает

везет у моего и с фантазией туго и участвовать не рвется

Малышкин я прям не помня образа поняла, что именно воительница

и я

Малышкин

Цокотуха

Прямо Зена королева войнов)))

Цокотуха

А у меня публичности боится. Сниматься, говорит, не буду. Но без вариантов, будет!

darrina публичности боится

вооот! тоже говорит не хочу светиться. вот че к чему. не мэр города ведь

www.u-mama.ru/contest/bestumama2014/
Девочки, странички ваши готовы!

Администрация автор темы

Урааа

ааа))

Администрация автор темы Девочки, странички ваши готовы!

надеююююсь пирожок мой не сгорииииит
ой ,девочки имхуется мне ,щас открою страницу и рыдать буду с блаженной улыбкой....

Девочки, теперь я поняла, почему меня сначала не выбрали.. в ваших эссе, столько опыта и осознания, а у меня только сюсюмусю и всё такое, блин. Ну я такая какая есть, я вообще как начну заливать про свои чувства, так муж глаза закатывает к потолку и говорит "опять завела свою шарманку"))

Вопрос администрации !
А ошибки в эссе девушек можно же было исправить? Это невозможно просто, простите.

ну вот, меня уже гасят юмамочки.., но я готова, на вкус и цвет.. Лошадь Анжела, из вашего эссе, понравилось, что бабушка вас научила ко всему с улыбкой, надеюсь впитать немного этого от вас на совместных встречах, которые будут !! и вообще я думаю это будет очень хороший опыт в моей жизни, пообщаться со всеми вами

Малышкин

Я всем по 5 поставила! Бегло читала....
Не переживай, скоро всем что нить да напишут...

Малышкин ну вот, меня уже гасят юмамочки

Не поняла, а что происходит?

Alena85

поставили 4 и 3 .. ((

так обидно, даже 1 ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы