Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

я просто так наивна и не могу понять, что движет человеком, когда он ставит 1?? она же тоже МАМА, ну каак?

Малышкин я просто так наивна и не могу понять, что движет человеком, когда он ставит 1?? она же тоже МАМА, ну каак?

ох, тяжело вам будет на конкурсе)

Sokel

... а вам чье-нибудь эссе понравилось?

Малышкин

Мне тоже 1 поставил кто то.... не парься!!!
Тут конкурс!!!)))

Coalla

мне не только на конкурсе в этом плане тяжело, а вообще по жизни, у меня розовые очки постоянно. но ладно, Юлия Александровна права, надо готовиться и не обращать внимания на плохие оценки.

Малышкин а вообще по жизни

вот! я только хотела написать что не зря вы на этот конкурс попали1 это будет своеобразынм тренингом для вас!
и все таки я думаю здесь на юмаме это еще гораааздо добрее и мягче чем на обычных конкурсах красоты все происходит)
так что побольше уверенности в себе, поменьше зависимости от чужого мнения и вперед к победе)

Sokel

да я подумала, что вы специально ставите плохие оценки

Sokel А ошибки в эссе девушек можно же было исправить? Это невозможно просто, простите.

Прощаем) Сожалеем, что так вышло! Обязательно исправим завтра ошибки, сегодня просто поторопились, вы даже не можете представить, какой объем работы свалился на наши хрупкие женские плечи((

Coalla вот! я только хотела написать что не зря вы на этот конкурс попали1 это будет своеобразынм тренингом для вас!

согласен с Арамисом)

Coalla и все таки я думаю здесь на юмаме это еще гораааздо добрее и мягче чем на обычных конкурсах красоты все происходит

и у нас даже не совсем конкурс, а больше некий взбудораженный, но приятный процесс) где от тебя зависит многое, но и много полезного и интересного можно получить)

Малышкин

Простите, вы ребенок)))) это можно расценить даже как комплимент

Малышкин

Мне очень понравилось ваше эссе!
Девочки, всех перечитала, всем пятерок наставила, никого не смогла обделить, все так по разному и очень трогательно описали свои чувства. Молодцы!
С нетерпением жду фотографии

Sokel

в точку))) я заулыбалась) всё ок)

Coalla

спасибо)
блин так прикольно) отпустило)) позже зайду, посмотрю что и как)))

Elandiviva С нетерпением жду фотографии

Я получила ссылку на ваши обработанные фото Оставим интригу до завтра, завтра сделаем страничку с голосованием за попадание в образ и вас сразу об этом известим! Хочу публично поблагодарить нашего фотографа - Юлию Кундера Фотографии достойнейшие)) Хотя и от моделей зависело многое))) Но и фотограф - молодец!

Администрация автор темы

присоединяюсь полностью, Юля класс. и интрига тоже пусть будет, а то ведь с одним только эссе вся перетряслась))

Юлия не только классный фотограф, но и наитерпеливейший человек!!!

Малышкин поставили 4 и 3 .. ((

Я Вам 4 поставила. А Вы считаете это плохая оценка?
Я внимательно прочитала все эссе, пальма первенства, по моему мнению, в этом конкурсе, принадлежит >Svetlantys , особенно учитывая, ту смелось, и искренность, с которой она поделилась такими личными вещами. Пробирает аж, до мурашек, и реветь хочется навзрыд.
Девочкам примерно на таком же уровне, опять же по моему сугубо личному мнению, поставила 5.
Ваше эссе мне тоже понравилось, но немного недотягивает до уровня, поэтому 4. Я считаю, что это тоже хорошая оценка.

ой,деффки,что ж вы со мной делаете...
прочитала все эссе-реву.
всех оценила,умнички вы!

Все девочки очень хорошие, каждая по своему)))
Я была на фотосессии со Светой, некоторых участниц встретила, и они вот прямо все приятные, обаятельные и милые! Девочки, привееет!!!

Все стараются) каждый этап конкурса по своему субъективен, и у каждой участницы без исключения найдутся свои поклонники!!!
Девочки, всем удачи, и пусть победит сильнейшая!

Helena1980

Привет)))

leriik

;)

Амра Я внимательно прочитала все эссе, пальма первенства, по моему мнению, в этом конкурсе, принадлежит
Svetlantys
, особенно учитывая, ту смелось, и искренность, с которой она поделилась такими личными вещами. Пробирает аж, до мурашек, и реветь хочется навзрыд.

присоединяюсь, я поревела... Спасибо Света, а то в суматохе забываешь о главном и важном....мамочки нет... а детей с мужем обняла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы