Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Малышкин подумай еще

эх, всегда знала, что с придумыванием у меня беда

А сижу и жду фото наши)))

ОСА как-то это отобразить, а то ведь не найти главный ю-мамский конкурс.

ценное замечание! но мы просто не успели еще сделать блок на обложке))
над размещением фото в образе тоже пока трудятся наши специалисты,
девочки, мы же не волшебники! на все элементарно нужно время)))

Alena85

Ага))) прям вот не терпится уже!!!

Малышкин

Танюш, ну ты ж милое искреннее ранимое дитя жить так сложнее наращивай панцирь )))ты умница и д согласна с девочками этот конкурс своеобразный тренинг и для меня в том числе ))

BoginyaMila Света, ты заставила меня не плакать, а рыдать ! Удачи в конкурсе !!!

Безумна рада личному знакомству ты прелесть )))спасибо !!!!

FM-волна Даже если вы не выиграете, то у вас останется на память замечательные эмоции, великолепные видео и фото Вот подумайте, когда еще бы каждая из вас собралась бы на фотосессию в таком интересном образе?

вот да , для меня этот конкурс реализация давних задумок и я надеюсь всё получится и сложится самым лучшим образом !!!! Все все девочки умницы ,жду фотографий с трепетом )))

Администрация автор темы волшебники

FM-волна

нет нет, я даже не из-за выйгрыша, а именно из-за испытаний и отзывов мам, которые участвовали в прошлом году захотела принять участие в конкурсе! и я думаю, что все участницы так же, а кто победит мы порадуемся искренне и всё))

Svetlantys

в точку ты сказала про панцирь! )

Организаторы, соберитесь уже! Только и читаешь, мы это не успели, мы об этом не подумали и т.п. В конце концов закрепите тему в топе... а то у громкого названия конкурса очень много недоделок... так ведь и разочароваться можно до 30 ноября. Не красиво. Перегорят участницы. Девочкам успехов и удачи

papa_v_kvadrate

придете помогать?

Администрация автор темы придете помогать?

опоздали с предложением. уже занят ))

papa_v_kvadrate опаздали

нууу... оно было не всерьез

papa_v_kvadrate Перегорят участницы.

дак главное чтобы вы не перегорели))) какой нервный зритель пошел)

papa_v_kvadrate Перегорят участницы.

мы не перегорим! Мы очень терпеливые, понимающие и благодарные ю-мамочке за все, что она для нас делает!

papa_v_kvadrate Девочкам успехов и удачи

спасибо!

Почитала эссе. Вот это участницам!
Заодно поняла, что, кажется, написала "не формат", и что-то прямо так обидно-обидно((

Администрация автор темы www.u-mama.ru/contest/bestumama2014/

вы бы эту ссылку в первом сообщении написали
еле нашла в теме, где читать-смотреть...

Tigrа

она там есть

Администрация автор темы она там есть

я не увидела тоже..

Svetlantys

Ссылка "Страничка о конкурсе"

Девочки, сегодня вам позвонит или напишет наш редактор по поводу графика съемок :)

Даты съемок:
11 ноября (вторник)
13 ноября (четверг)
14 ноября (пятница)
Мы вас группировали по районам. Время будем уточнять в личной почте или по телефону.

olga_markova Ссылка "Страничка о конкурсе"

семёнсемёёёныч )))

Администрация автор темы Девочки, сегодня вам позвонит или напишет наш редактор по поводу графика съемок
Даты съемок:
11 ноября (вторник)
13 ноября (четверг)
14 ноября (пятница)
Мы вас группировали по районам. Время будем уточнять в личной почте или по телефону.

яхуууууууууууу мне позвонили !!!!Милости прошу 13 числа в 13-00 в дом номер 13 по совместительству моё самое самое любимое число

Svetlantys 13 числа

Svetlantys совместительству моё самое самое любимое число

Ой у нас тоже любимое.... все важное с этим числом связанно!

Alena85

Svetlantys

и у меня 13-е любимое число))) Только я 13-го скорее всего не смогу в этот раз...

мне наверное тоже звонили, а я мелкого укладывала и не смогла взять трубку... жду теперь, когда перезвонят ;)

Alena85 Ой у нас тоже любимое.... все важное с этим числом связанно!

Julia_Shu и у меня 13-е любимое число))) Только я 13-го скорее всего не смогу в этот раз...

а вот Уралмаш и Пионерский 14 ноября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы