Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

я тоже благодаря некоторым эссе в очередной (никогда не лишний раз) поцеловала свою мамулечку и объяснилась в чувствах)))

Ой, девочки... только сейчас дочитала все ваши эссе!
Как спать то теперь?
И маме звонить уже поздно
Хочется уже со всеми вами живьём поскорее познакомиться! Такие все разные, такие замечательные! Давайте уже где-нибудь чаю вместе попьём познакомимся...

bestmaman Хочется уже со всеми вами живьём поскорее познакомиться!

дак скоро в боулинг пойдем все вместе играть ;)

Julia_Shu

дык боулинг боулингом...всё равно это не то...
там каждый будет занят, пообщаться то некогда)))

Девочки, юмама М-е-н-к всем почти наставила 2 и 3, я с тех пор, как сделали страничку нашу, реагировала расстройством на такие оценки, а щас, спустя время, даже смешно, сразу понятно, что специально она, вы же не расстраиваетесь тоже?! всё ок? бодрячком?))))

bestmaman

Я давно ЗА!!!)))

Малышкин

Доброе утро)))) "баллы всякие нужны, баллы всякие важны)))"
Все теперь и сны у меня юмамские)))

bestmaman пообщаться то некогда)))

а где и когда предлагаете встретиться? у меня со временем напряг.... а так я не против :)

Ваша_тётя Трогательные эссе.....

уревелась вчера пока читала
девочки, всем удачи в конкурсе

Эссе замечательные! Добрые и искренние все до одного! Читала и плакала... К сожалению, у меня нет возможности обнять бабушку и маму уже несколько лет. Но после прочтений всех историй, я с новой силой ощутила любовь и тепло к своим родным людям и уверена, что они чувствуют то же самое, где бы не находились...
Цените своих родных людей! Говорите им чаще о своей любви.
Девочки, вам удачи! Очень хочется увидеть ваши фотографии.

Малышкин Малышкин

Даже не думайте расстраиваться из-за низких оценок. Они совершенно ни о чем не говорят) Хотя я вас прекрасно понимаю, сама была в подобной ситуации)) Сначала очень расстраивалась, а потом решила не обращать внимания! :)

Девочки-умнички, прочитала ваши эссе, хорошо написали, всем удачи и позитива в соревнованиях, как здорово, что не мне вас выбирать.

Спасибо всем за теплые слова и за не теплые тоже спасибо. Почитала, посмотрела - добрые только добрее становяться, а черствые - берите добро, оно пригодиться. Жить будет легче.

Лошадь Анжела Спасибо всем за теплые слова и за не теплые тоже спасибо. Почитала, посмотрела - добрые только добрее становяться, а черствые - берите добро, оно пригодиться. Жить будет легче.

ОСА

JOYka

И правда, такие чудесные эссе всем пятерок наставила мне не жалко

меня вновь охватывает паника при мыслях о презентации мне кажется ерунду я придумала

Администрация, я только в этой теме ссылку на странички конкурсанток нашла, чтоб больше народу прочитало, наверное стоит на главной страничке, как-то это отобразить, а то ведь не найти главный ю-мамский конкурс.

Цокотуха мне кажется ерунду я придумала

В междусобое с подругами можно посоветоваться, они поди подскажут дельные мысли.

доброе утро девочки!

тоже прочитала бегом эссе, все по своему замечательные и трогательные!
вс девочки молодцы, что поделились своими мыслями, даже самыми сокровенными!
Очень не хочется, чтобы из такого замечательного мероприятия устраивали гонку за главным призом и обижали друг друга, хоть это и конкурс, но в первую очередь мамы - это добро и нежность!

всем девочкам желаю удачи и отличного настроения!

Дочитала я эссе, сижу плачу, не могла не пропустить через себя, уж очень трогательные и откровенные эссе ! Девочки вы большие молодцы ! Света, ты заставила меня не плакать, а рыдать ! Удачи в конкурсе !!!

Цокотуха

тогда подумай еще, до того момента, пока тебе самой понравится идея. у меня тоже так было, сначала придумал муж, я поддержала, а всё равно чувствую, что что-то не то... а потом сама легла, начала думать думать думать, злилась, что мысли не идут, потом в один прекрасный момент - бац и мне пришла идея, мужу рассказала в захлест, он поддержал) так что просто прислушайся к себе

Девочки, всем спасибо за моральную поддержку! ... столько хочется всего написать в благодарность, человеческое спасибо)

Девочки, почитала ваши эссе - вы все молодцы! Каждая по-своему У кого-то эссе наполнены мудростью, жизненным опытом, а кто-то пишет еще немного наивно и просто, но это подкупает не меньше.
И не могу оставить без внимания эссе Svetlanys Когда читала стихотворение, начала плакать, потому как подрастает у самой сейчас двухлетняя дочурка... Так эта квакозябра, как увидела, что я плачу, подбежала ко мне и давай меня целовать Я после этого вообще навзрыд зарыдала
Участницы, а особенно все близко к сердцу принимающая Малышкин, не переживайте из-за оценок (а впереди-то еще голосование за лучшую фотографию)! Даже если вы не выиграете, то у вас останется на память замечательные эмоции, великолепные видео и фото Вот подумайте, когда еще бы каждая из вас собралась бы на фотосессию в таком интересном образе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы