Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Julia_Shu тоже не нажимается

значит, будет обратно ссылка)

Селянка больше всех переживала, а получилась лучше всех:) Поразил костюм у Воительницы! Как вы такой нашли? Или сами сделали?!

Администрация автор темы

у меня все работает

Администрация автор темы значит, будет обратно ссылка)

уже работает :)

Tata07 Поразил костюм у Воительницы! Как вы такой нашли? Или сами сделали?!

+1

фото замечательные, фотограф - умница!!!!

ОСА все три понравились у Селянки и в стиле 20-х годов.

+1
и ещё "РомантИк"

Девочки, все вы очень милые, красивые! Фотки фееричны!
Для себя определила своих фаворитов по результатам фотосессии (кроме подруги Светы, это само собой!) - это Алена, Юля, Лера!
Алена - огонь! Просто огонь)
Юля и Лера - отлично раскрыт образ)
Хочу еще отметить Люду - средняя фотка просто в точку в плане образа!

А до какого числа голосование за фотографии, кто - то в курсе?

Svetlantys

подруга ковбоя...респект тебе! особенно впечатлила фотка в джинсах и с гитарой!

Фотки классные прямо все - мне больше всего понравились Селянка , Ковбой, Аристократка и Романтик !!!! прямо супер

darrina

Цокотуха Пин-ап

деуки, вы че издеваетесь??? У всех такие фотки классные, мне за кого голосовать теперь????

Helena1980 Юля и Лера - отлично раскрыт образ)

спасибо!!!

Капучино Фотки классные прямо все - мне больше всего понравились Селянка , Ковбой, Аристократка и Романтик !!!! прямо супер

ой, спасибо! Прямо бальзам на душу! А то уж думала, что не так, почему голосуют мало за мой образ...

Julia_Shu

Юлечка, Вы вообще супер! Такие разные образы одной тематики) и оба получились, на мой взгляд)

Амра

Капучино

Спасибо, старалась выразить что для меня романтика, это лепестки, свечи, стихи и кружечка с горячим чаем)

Tata07 Поразил костюм у Воительницы!

Ой, спасибо, огромнейшее!!! очень приятно, что понравилась
А Юля на съёмке всё переживала, что студия вся такая "мимишная", под мой образ совсем ну никак не подходит

bestmaman А Юля на съёмке всё переживала, что студия вся такая "мимишная", под мой образ совсем ну никак не подходит

Малышкин

Какая молодец!

Alena85

абалдеть какой накал страстей ))приятно и неожиданно для меня если честно признаться.И меня радует такая соперница )))))) радует что рабочий класс в почёте у народа ))) ведь как сказал мой Данил, перед фотосетом,ты грит мам сильно не обольщайся ,ведь ковбой по сути пастух, это в вестернах их идеализировали как крутых чуваков )) так что селянка и пастушка всегда рядом

Svetlantys

Да.... не много шокирована.... тоже наблюдаю за этим)))

Девчонки молодцы,все супер!!селянка точно в образе,как будто со свежья деревенского только приехала..

Наглая_Порода:)

Немного странно лично для меня голоса распределились. Я себе по другому представляла первые четыре места. Но думаю, что сейчас все знакомые проголосуют и потом уже пользователи выровняют.
Вот как мне казалось:

1. Селянка
  2. Подружка ковбоя
  3. 20-е годы
  4. Воительница
  5. Аристократка
  6. Морячка

Лошадь Анжела

Спасибо, неожиданно)))

Alena85

Да ладно не скромничай)))) че неожиданно то?))) Объективно 100%

согласна с Леной, Алён правда я сразу Лене (своей) сказала что ты сотворила шедевр реально плюс яркость красок и ваще русский такой дух ...респектище правда !!!!
Мне Саша мышь убил.. не работает теперь ...ааа у меня сток планов по фоткам ...ааа теперь ток завтра, день выпал неожиданно, дорогие игрухи блин, у него последнее время, не отвлекись ваще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы