Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Свет а где у нас тут фотки печатают?

я на перекрёстке крауля заводская печатаю в сторону меги если ехать прям рядом с остановкой или в кадре, викулова, 48 , тут у нас не знаю

Лошадь Анжела Вот как мне казалось:

А мне:

1. Селянка и 20-е годы
  2. Пин-ап и Романтик

У подружки ковбоя, аристократки и у тебя, третьи фотки мне не понравились (Вот я жаба какая придирчивая ) .

Воительница и рок-звезда слишком нежные и миролюбивые для своих образов получились, хотя костюм у воительницы шикарный.

А так-то вы все милашки. ;)

ОСА

Я уж поняла свою ошибку))) надо было белую рубаху и хрудь наголо, они так анимешки чаще выглядят, но чет я как то очкую славик...как то мне не айс было титьки то вываливать))))

Все классные, с удовольствием наблюдаю за конкурсом. Очень крутые фотки в образе Селянки, Воительницы и Пин ап понравился Ждала от Лошади большего, над макияжем нужно было поработать, ну это имхо, тоже образ суперрр

Я смотрю вообще никому не понравилась ну да ладно

Maman_Trololo

А как тут можно ждать бооьшего или меньшего? Что есть то есть. Ни убавить ни прибавить. Подождите еще весь конкурс впереди столько еще разочарований ждет))))

Лошадь Анжела ) надо было белую рубаху и хрудь наголо

Да это шансы на победу повысило бы!

MyBabyk Я смотрю вообще никому не понравилась

Ню-ню, а голоса сами нарисовались (ай, неблагодарная )? На фото такая организованная туристка, а у меня в голове образ был прожжённой путешественницы с рюкзаком, в ботинках, с биноклем. :)

MyBabyk

Да брось ты. Главное что себе и своим родным нравишься. Остальное все такая ерунда! Сколько людей столько и мнений. Если учитывать что мы простые мамашки а не звезды театра и кино, то вообще удивительно как мы получились такие какие щас на конкурсных фото))))

Лошадь Анжела

Что вы, я не разочаровалась ни сколько в вас! Очень вы интересная, с удовольствием наблюдаю.

ОСА

Мне муж после последнего конкурса с огромным трудом разрешил учавствовать. Шантаж и угрозы это только малая часть на что мне пришлось идти. А ты про титьки наперекосяк!!!!))) Костюм был полностью согласован с супругом. И то по его мнению слишком откровенно))) да и относительно победы - не это же главное. Главное, что не тузнем дома в рутине, а квкие то новые дела непривычные на целый месяц развлекуха))) а потом опять в болотце))))

Maman_Trololo

Все хорошо))) я здоровую критику адекватно воспринимаю)))

Лошадь Анжела

ОСА

Спасибо девочки!
Я уж поревела вчера, и вообще отказаться от участия хотела, все наперекосяк пошло, со съемкой вообще ничего не получается как задумано было, не представляю что это будет...

MyBabyk

Ты че???? Брось реветь))) не стоит вообще. Я вот лежу и плюю в потолок. Презентации семьи нет вообще. Даже в мыслях. И отказываться не смей. Мы еще не встречались в боулинге и на кулинарном поединке. Поржем хоть. А кто победит вообще не важно. Нам ю- мама такой праздник устроила который мы и не заслужили по сути, а ты рыдать)))

Лошадь Анжела

Да я и не из за фоток презентации теперь тоже нет

MyBabyk

И у меня нет. Можно конечно нанять специалистов, но нафига?))) Расскажешь кто есть кто вот и узнаем твою семью))))

Девы,откуда грустные мысли? Я на фотосет пошла с температурой 39, дома ни единого помощника и даже советчиков нет. Но я так искренне рада всему и мне так все нравится! Мы отлично отвлечемся и развлечемся! А статус победительницы прям так нужен кому-то?))

аномалия

Не, я точно не за статусом победительницы!

Например я лентяй и тунеядка. Есть гора белья а мне глалить лень. Я на ю-маме висю который день)))

Лошадь Анжела

Я тоже, а еще мы сегодня на юбилей идем, я вся в сборах

Девочки, я тоже переживаю как всё будет, в мыслях одно, а поснимали с мужем на планшет видео, вообще никуда не годится, идея бредовая, такая паника, но .. ю-мамы, которые участвовали в прошлых годах тоже ведь это проходили и .. мне кажется всё получилось прекрасно! мы такие какие есть и у каждой что-то своё! И все хороши!

Блин, у меня мелкий сильно затемпературил... 39,1... вызвала скорую, посмотрели, ничего толком не нашли... видимо на зубы... все равно очень переживаю!

Лошадь Анжела Да брось ты. Главное что себе и своим родным нравишься. Остальное все такая ерунда! Сколько людей столько и мнений. Если учитывать что мы простые мамашки а не звезды театра и кино, то вообще удивительно как мы получились такие какие щас на конкурсных фото))))

+1

MyBabyk

Я за Вас болею!!! Самое настоящее эссе, больше всех понравилось

MyBabyk

Ну и не переживац! Позитивное это дело!

Лошадь Анжела

А я все и удивляюсь-как девчонки все успевают переделать и на форуме посидеть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы