Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Малышкин у меня хорошо показывает

ммм значит карта всё же ,хотя вк я свои ролики могу смотреть ,но они поди и весят меньше...

а у меня вот какой вопрос - вы место съемки сами определяете? или можно самим решить? или совместно? я к чему, к тому, что мне нужно оформить кусок квартиры. если это делать когда вы приедете и выберете подходящее место в моей коморке, то времени может много уйти

Лошадь Анжела а у меня вот какой вопрос - вы место съемки сами определяете? или можно самим решить? или совместно? я к чему, к тому, что мне нужно оформить кусок квартиры. если это делать когда вы приедете и выберете подходящее место в моей коморке, то времени может много уйти

я такой вопрос при звонке об уточнении времени задавала ))сказали решим ,можно даже и на улицу выйти ))
у меня с освещением швах дома полный )) и когда агушинцы приезжали им было мало света ,а времени было тоже около 13-00 ...

на меня лень навалилась. ниче делать не хочу. валяться буду. дочь прилетела, мы с ней мультики смотрим. мыслей ноль, настроение....нормальное, но чет как то стыдно становится, что ничего не делаю...а час Х приближается

Лошадь Анжела .а час Х приближается

эт даааааааааа ))

Лошадь Анжела на меня лень навалилась

вот хорошо тебе ,что лень , мне некада чего то ))) но у меня состояние как знаешь ,когда во сне бежишь вроде и бежишь в с места не сдвинулась ))))

Svetlantys но у меня состояние как знаешь ,когда во сне бежишь

я когда во сне бегу, потом падаю куда то резко, и все...ни сна ни дела)))

привет,девы!
первой была действительно я
я легла вчера в час,а встала в 4))) ну вот такой я псих))) нервничала,все из рук летит.. а ребята приехали и таааааааак расслабило! они реально клевые,вот просто супер-пупер человечки,я просто дико,безумно,искренне им благодарна за спокойствие,за позитив,за помощь
у меня вам советы-подумайте об освещении. мы снимали в 9 часов в самой светлой комнате. днем очень светло,а вот утром было тускловато. а еще не любитель яркого освещения и у меня влюстре всего 1 лампа-этого маловато,конечно. и еще нужно придумать отвлекалки для детей)))мой мешал мне изо всех сил))ну и помогааааал!
и не бойтесь ничего! мы уже победительницы-я сегодня это очень четко поняла

я еще и на поздравление от Агуши успела к 11!
у меня сегодня супер насыщеный день)))

аномалия

аномалия я еще и на поздравление от Агуши

Спасибо!!!! Очень ценная информация!!!)))
Поздравляю вас!!!)))

Малышкин ноябрь выдался волнительный

и богатый на события

MyBabyk Время приближается, меня трясет

не тебя одну

аномалия они реально клевые

аномалия супер-пупер человечки

аномалия искренне им благодарна за спокойствие,за позитив,за помощь

аномалия и не бойтесь ничего! мы уже победительницы

Отлично!!!!!))))))))))))))) мне и правда легче стало. Надеюсь, у всех нас пройдет также позитивно

Alena85 Очень ценная информация!!!)))

надеюсь)))
спасибо за поздравление!

Цокотуха Надеюсь, у всех нас пройдет также позитивно

вот клянусь-не сомневаюсь
зря я так тряслась)))

аномалия

фууф, спасибо большое за твой позитив! очень подбадривает!

аномалия привет,девы!
первой была действительно я

ЗдОрово !!!! Я и не сомневаюсь правда , что всё будет отлично и легко и в общении и на камеру нас взбодрят и подбодрят и успакоют даже )) ведь мы все тут на одной волне прибываем, я волнуюсь за себя и за то что никак не могу начать )))точнее с места сдвинуться ,,начало то положила уже )))а сейчас до вечера по делам убегаю...ну я ж вечный "студент " и люблю экспромты и жить вечном кипише давно привыкла и мне скучно когда всё спокойно и монотонно , но у меня так и не бывает

девочки, а про эрудит будет по сказкам?
Я вообще все сказки забыла, доче уже восемь, читаем сказки не для маленьких.

darrina

Эрудит будет на финале, на домашних этапах его не будет. Мне кажется к нему вообще нереально подготовиться, тут уж что знаешь, то знаешь)

darrina

Малышкин

На дом.этапе конкурс от спонсора какой то сюрпризный)))

Девочки вот и я! Все прошло просто замечательно! хочу всех предупредить, расслабьтесь, ничего не бойтесь и не переживайте! это такие замечательные люди, с ними очень просто, душевно, по доброму и очень позитивно!!!!!! Спасибо им огромное!!!!

Всем удачи!

MyBabyk

крутоо))

Alena85

ага, какой то сюрприз, интереесноо

Ну вот видите, ничего страшного нет! :) Все мамы молодцы!!! Четверо уже "отстрелялись"

Администрация автор темы Четверо уже "отстрелялись"

блин, везет же людям)))

MyBabyk расслабьтесь, ничего не бойтесь и не переживайте!

скорей бы уже

Цокотуха скорей бы уже

неее, скорей не надо, я еще не готова

Спасибо за сегодняшний день ю-маме! И ещё за терпение! У меня образ видеооперато ра, как человека, всегда спешащего, сегодня был разрушен! Дима-просто супермегаспокойствие!!! С нашими хотелками и пожелалками... СПАСИБИЩЕ ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Хочу уже в боулинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы