Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Малышкин поиграли, папа накормил, спать уложил) молодец)

ага всё так ,в обратном только порядке ))

А я пирог пеку. С капустой, это я света тебя начиталась))) сегодня у сестры была. Нанлась вкусностей, наболтались, чаю напились. Короче я вксь день опять ничего не делала и тааааак хорошо)))) щас муж придет может пойожимся если лень нас не съест))).

а у нас дневной сон сейчас во сколько спать ляжем ночью интересно. а я готовлюсь. только не к презентации у дочки в четверг первый день рождения

Лошадь Анжела С капустой, это я света тебя начиталась))

похвально)))а я вот так до сырников и не добралась ))причём в зал сегодня идти у меня запал прошёл ,боюсь не разогнусь потом )) и буду кряхнеть на камеру
щас старшенький пришёл меня расстроил, зачёт у них в колледже в четверг по биологии ,не буду грит прогуливать ,буду автомат зарабатывать ))похвально )но ряды редеют )) средний с радостью воспринял перспективу школу прогулять )))
младший всё с батей в сервисе торчит ...))сама непосредственность ,счастливое детство)а я всё творить пытаюсь))

Цокотуха у дочки в четверг первый день рождения

оо, какой у тебя ноябрь выдался волнительный))

А у меня на ужин похоже один кисель неохото ни чего...

Alena85

о Боже, какая прелесть!

Малышкин о Боже, какая прелесть!

Вкусно черные зубы, вот прелесть)))))

Alena85 Вкусно черные зубы,

надо было перед фотосессией выпить))))) поржали бы хоть)))

а я девочки фейхоа натрескалась, одна килограмм срубала и глаз не моргнул)))) а щас вычитала, что он лично мне жуть как полезен))

Svetlantys средний с радостью воспринял перспективу школу прогулять )))

а мой средний пойдет в школу... он перед каникулами 2 недели проболел, никак нельзя прогуливать! Старшая отдельно уже живет, да и работает...
Так что мы с Младшеньким только будем презентовать семью нашу вдвоем...
Ну и животинки помогать нам будут

Alena85 А у меня на ужин похоже один кисель

какой у вас кисель красивый! и наверное вкууусный!

Лошадь Анжела надо было перед фотосессией выпить))))) поржали бы хоть))

Ой, до 30 много мероприятий то)))

Julia_Shu

Очень)))))

вот и порешили))) на боулинг велкам)))

Лошадь Анжела вот и порешили))) на боулинг велкам)))

я подумаю))) у меня запас ягод очень большой)))

Девочки, у которых завтра съемка, расскажите потом что и как!
Удачи вам, чтобы волнения не было, руки не тряслись, лицо не краснело, язык не заплетался и т.д. и т.п. (как у меня на тренировочных попытках)))

Кто сегодня первый на амбразуру? )))

Первую мамочку посетили уже:) Теперь подъезжаем к следующей участнице!

Малышкин Девочки, у которых завтра съемка, расскажите потом что и как!

Завтра съемки нет. Среда - выходной :) Четверг и Пятница будут.

Ой мамочки! Как страшно то! Время приближается, меня трясет

Всем привет!

Администрация автор темы Первую мамочку посетили уже Теперь подъезжаем к следующей участнице!

Удачиииииии !!!!! Приятных нам всем знакомств !!!!!!!!!!

я имела ввиду у кого сегодня уже начинается съемка, ночью писала) кто у нас первая мамочка, которую посетили? аномалия вроде) ну как ты там??

Девочкииии , а у меня одной видео презентаций прошлогодних идёт очень туго или нет ??? я делала попытки посмотреть ещё до поломки компа ...и теперь ..результат плачевный, очень долго качает,но у меня видеокарта почти дохлая ,мы новую пока не приобрели ...спасиб

Svetlantys

у меня хорошо показывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы