Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Администрация автор темы Детски попались как раз моего любимого размера))

А какой ваш любимый размер?

Цокотуха у меня ситуация не лучше. я вообще 1 раз играла в боулинг

в прошлом году, говорят победительница вообще в первый раз в жизни играла в аэрохоккей

Администрация автор темы Спасибо вам за все положительные эмоции

Ксюша, так это только вам спасибо за положительные эмоции!!!
Вы так вообще в моём понимании просто Ангел во плоти! действительно ангельское спокойствие и терпение

bestmaman в прошлом году, говорят победительница вообще в первый раз в жизни играла в аэрохоккей

новичкам везет ;) я как-то раз в корпоративном турнире по бильярду победила, играли в американку, я первый раз играла )))
а в боулинг ооочень давно не играла ...

Администрация автор темы И да, деткам еще спасибо))

Георгий у нас потом очень расстраивался, что всё-таки мало выступил
Вот и убеждала, что люблю его любого хоть большим артистом, хоть нет

Julia_Shu я тоже очень давно в боулинг не играла

наверное это нормальное явление для мамочек
у нас скорее всего другие игры пока в почёте

bestmaman наверное это нормальное явление для мамочек

ага, именно поэтому ооочень хочется поиграть ;)

Alena85 любимый размер?

ну это такие маленькие еще, но не крошечки) крошечки безусловно тоже хороши) но ими только любоваться можно! нам бы таких, которые чужих тетенек не боятся, и уже на всякие заигрывания откликаются

bestmaman вообще в первый раз в жизни играла

Julia_Shu а в боулинг ооочень давно не играла ...

вот и давайте относиться к спортивному этапу как к возможности поиграть в боулинг) приятный вечер) хоть и с элементом соревнования)

ой,девочки,подумаешь,давно в боулинг не играли!
я вот НИКОГДА не играла и ниче)))как заиграюсь в своем дебюте)))

Администрация автор темы ну это такие маленькие еще, но не крошечки) крошечки безусловно тоже хороши) но ими только любоваться можно! нам бы таких, которые чужих тетенек не боятся, и уже на всякие заигрывания откликаются

Вы наш вариант

Девочки, вчерашним участницам письма разослала, тем, кого увижу завтра и в пятницу, скажу при встрече. Но на всякий случай пишу в тему тоже)) Кулинарный этап состоится 19 ноября в 16 (до 18) в Торгово-экономическом техникуме (ул Большакова 65). Пока планируйте время, с кем оставить малышей и прочее. Подробности позднее.

Администрация автор темы Кулинарный этап состоится 19 ноября в 16 (до 18) в Торгово-экономическом техникуме (ул Большакова 65).

Спасибо, ценная инфа!

о, отлично. среда хороший день. а мы одни приходим или группа поддержки-помощи может быть в виде сестры/подруги?

Администрация автор темы Кулинарный этап

Ого го))) Адреналин подскакивает)))

Лошадь Анжела

Svetlantys

И еще одна девочка, не могу вспомнить кто именно! В общем, завтра наш день!
Интереееесный
После съемки отпишусь!

Нас тоже завтра четверо?))) Мне бы за чвс уложиться. Дочь у меня суетиться весь вечер. Переживает что говорить. Она такая стесняха, заикаться начинает нервничать и двух слов связать не может. Но наряд уже приготовила))) моя пони))) а наш дарт вейдер доморощенный ультиматумы всем ставим - в садик не пойдет, будет меня защищать от дядьки с камерой.но в сад мы его все равно отвезем))) А старшая нос от физики не отрывает...столько им блин задают капец....так что она вообще не в курсе нашего ЗАВТРА)))

Малышкин

Лошадь Анжела

Удачи Вам!!! И мой час близок)

Alena85

и ты завтра, отлично)) удачи тебе тоже!!

Лошадь Анжела группа поддержки-помощи может быть в виде сестры/подруги?

на кулинарный вряд ли) хотя - по одной подруге наверное можно взять.. но там маленький зал.. а вот в боулинг всех зовите!

Малышкин

Я завтра)))

Alena85 Удачи Вам!!! И мой час близок)

спасибо. ко мне через 30 минут уже придут

Лошадь Анжела спасибо. ко мне через 30 минут уже придут

Представляю этот мандраж))) У тебя все хорошо получится, уверенна!!!

Малышкин

Ты первая была?!)))

Девочки, доброе утро всем!
Желаю всем, кто сегодня встречает гостей, спокойствия и удачи!!!

Девочки, привет!
Ну вот и у меня побывали Ксюша и Дима! У меня сейчас такое настроение, как на свадьбе, как на большом празднике. Я чувствую себя актрисой больших и малых театров, звездой! Такая порция позитива для всей семьй, так ваще прикольно! Девочки, я так рада, что участвую в этом конкурсе, это даже не конкурс, а подарок! Уух!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы