Конкурс "Лучшая U-мама-2014" завершен! Благодарим всех участниц и поздравляем победительницу!!

Малышкин это даже не конкурс, а подарок! Уух!

Супер)))))

Я фсе!!!!!! ура. мне очень понравилось. я очень довольна. Ребята вообще прелесть, выдержали наш прессинг геологический и поняшный))) Спасибо Диме за мегаспокойствие , а Ксюше за понимание и позитиффф!!!
я хоть и была дра -лх, но я довольнаааааааааааааая шо капец))))))))))))))))

приятно работать с открытыми людьми. чувствуешь себя не так зажато ( на сколько это возможно))) и комфортно.

Малышкин Такая порция позитива для всей семьй, так ваще прикольно! Девочки, я так рада, что участвую в этом конкурсе, это даже не конкурс, а подарок! Уух!

и спасибо за порцию позитива от тебя))))

Лошадь Анжела я хоть и была дра -лх,

боюсь завтра быть такой же

Цокотуха боюсь завтра быть такой же

ооо-о-й, это не страшно

Цокотуха

у вас же сегодня ДР?! Я поздравляю родителей и дочурку с первым годиком!!

bestmaman

да, это так, я еще и опоздать умудрилась, на чистом адреналине играла и победила не в чистую, а по разнице забитых-пропущенных

СВЕТАААААААААААА!!!!! ты там как? отсняли тебя? все успела? все получилось?
я чет вообще не готова была сразу три этапа отснять, для меня это как снег на голову ( ну плохо я письмо прочитала).... ни текста ничего....думала хоть бы на 5-6 минут чтоб хватило, а щас кажется и в 10 не умещусь ни в презентации ни в хобби-талантах...

Малышкин

ага. Сегодня дочке годик. Спасибо за поздравление!

Лошадь Анжела

Света в себя придти не может наверно

Цокотуха

Поздравляю твою дочку Маргошу с первым годиком!!! Это очень приятно и волнительно)))

Лошадь Анжела

Лошадь Анжела

Привет! Руки-ноги перестали трястись?

БигМаман Привет! Руки-ноги перестали трястись?

приветик мам))) да вроде успокоилась

Лошадь Анжела

Да мы тоже еле успели уложиться, я переживала, думала опоздают к тебе! интересно что в итоге получится! на сколько по времени..

Малышкин Да мы тоже еле успели уложиться, я переживала, думала опоздают к тебе! интересно что в итоге получится! на сколько по времени..

они у меня были уже в 11:05. как то быстро добрались))) ой, мне тоже так интересно посмотреть на Софийку , как она там в кадре получилась, профессура моя)))
я теперь буду ждать-переживать когда выложат презентацию.
а еще интересно - все три конкурса сразу выложат, или по одному будут выставлять? я как всегда впереди паровоза)))

Цокотуха

С Днем рождения!!!

ЮлияАлександровна по-моему постепенно выкладывали, по мере готовности.

как же дождаться то? ногти уже все сгрызла
так переживала и боялась перед съемками, а теперь как будто и небыло ничего....

Цокотуха

Поздравляем с новорожденной!!!
Пусть дочурка растёт здоровенькой, умницей, красавицей и радует своими достижениями маму с папой!!!

Всем привееееееееет

Лошадь Анжела Спасибо Диме за мегаспокойствие , а Ксюше за понимание и позитиффф!!

вот очень точно подмечено ,да )))меня паразило Димино спокойствие ))))Ксюша милейший человек >Лошадь Анжела СВЕТАААААААААААА!!!!! ты там как? отсняли тебя? все успела? все получилось?

я чет вообще не готова была сразу три этапа отснять, для меня это как снег на голову ( ну плохо я письмо прочитала).... ни текста ничего....думала хоть бы на 5-6 минут чтоб хватило, а щас кажется и в 10 не умещусь ни в презентации ни в хобби-талантах...

у нас да,конечно ,всё получилось))причём получилось всё спонтанно и естественно даже через чур ,надеюсь буду прощена за свою безалаберность но блин мы это мы и по другому это б было уже не мы))))всё получилось отлично по крайней мере я несмотря на волнения ,получила массу удовольствия от процесса ))и да мне было малоооо)))борщ кстати я сварить так не успела , сейчас правда он уже готов ))

Цокотуха

с именинником!!!!!Здоровья вагонище и кучу всяческих радостей !!!

Цокотуха Света в себя придти не может наверно

ну есть такое ,да

Svetlantys борщ кстати я сварить так не успела , сейчас правда он уже готов ))

со сметаной и чесноком?))) что ты со мной делаешь?))))

Лошадь Анжела со сметаной и чесноком?))) что ты со мной делаешь?))))

ага и без картошки )))пригоняй ,правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы